- В этой теме 26 ответов, 8 участников, последнее обновление 17 лет, 1 месяц назад сделано
freeze.
-
АвторСообщения
-
1 ноября, 2007 в 17:53 #73615
Визуализацируешь из руки идет поток белой энергии, направляешь эту энергию на больное место или рану.Через некоторое время боль утихает, рана заживает.Все зависит от количества энергии направленной на больное место.Я сам пользуюсь этой техникой
1 ноября, 2007 в 18:51 #91689Для справки – есть такая штука – цвето терапия, так вот применяйте разные цвета для определённых нужд. Будет более эфективно если к примеру для боли использовать серебристый цвет. Для заживления раны – золото или серебро(в зависимости от раны) .
1 ноября, 2007 в 19:08 #91690Целительное воздействие цвета
Свет и цвет являются потоком информации, на который реагирует человеческий организм. Тот факт, что цвет может оказывать благотворное влияние, уже давно не является секретом. Цветотерапия практиковалась еще в культурах Древнего Египта, Китая и Индии.
Человеческий организм находится в состоянии постоянного энергетического обмена. Качество этого обмена в конечном итоге обуславливает состояние нашего здоровья. В случае, если наш организм не получает жизненно необходимую информацию для целостной, упорядоченной внутренней структуры или если нехватка информации мешает ее четкому функционированию, мы заболеваем. Если же мы получаем необходимую информацию в достаточном количестве – мы выздоравливаем.
Когда мы говорим о существовании разных цветов, имеется в виду свет, видимый глазом. Длина волн такого света может принимать величину от 393,4 нм (фиолетовый) до 760,8 нм (красный). Таким образом, каждый цвет соответствует определенной длине волны.Три основных цвета:
Красный Активизирующий, жизнетворный, динамичный, интенсивный. Высвобождает скрытые в организме ресурсы энергии, придает новый импульс замедленным процессам. Укрепляет рассудок. По своему действию противоположен синему цвету.Синий Успокаивающий, сдерживающий, концентрирующий. Объединяет и структурирует различные виды энергии человека, приводит в порядок нервы, охлаждает эмоции, успокаивает и проясняет мышление. По своему действию противоположен красному цвету.
Желтый Укрепляющий, тонизирующий, оживляющий, открывающий человека для внешних позитивных воздействий. Возбуждает, но не раздражает. Укрепляет нервы. Увеличивает запасы энергии в организме, усиливает слишком слабые процессы.
3 дополнительных цвета
ЗеленыйКомпенсирует энергетические потери, ослабляет напряжение, успокаивает, сохраняет физическую и психическую энергию в динамическом равновесии, останавливает болезненные процессы в организме. Приносит успокоение.
По своему действию являет собой смесь синего и желтого цветов.
ОранжевыйВосстанавливающий, оживляющий, согревающий. Стимулирует энергетические ресурсы мягче, чем красный цвет: возбуждает несильно, снимает напряжение, приводит в веселое расположение духа.
По своему действию являет собой смесь красного и желтого цветов.
ФиолетовыйВдохновляющий, успокаивающий, снимающий напряжение. Трансформирует энергию на высоких уровнях, ускоряет процессы духовного роста, ослабляет напряжение, снимает нервное раздражение, смягчает боли.
По своему действию являет собой смесь красного и синего цветов.
2 ноября, 2007 в 06:20 #91691Да все правильно, но это только поверхностно, например красный цвет очень сильно поднимает давление.
2 ноября, 2007 в 08:25 #916922 ноября, 2007 в 09:22 #91693Я с вами полностью согласен.Но я лечу белым лучом.Про цветотерапию я слышал.Белый также считается королем цветов т.к. вбирает в себя все эти цвета если мне память не изменяет
2 ноября, 2007 в 09:27 #916942 ноября, 2007 в 10:44 #916952 ноября, 2007 в 12:25 #91696В детстве я очень хорошо умел лечить.Тогда я не знал про биоэнергетику.А сейчас все хуже и хуже утекает дар куда-то.Зато теперь могу разрушать и опять с помощью луча только черного, а если в него вложить какую-нибудь гадость, то очень неплохая атака получается.Мне вот некоторые атаки в голову сами приходят и самое интересное они работают, но после них я как выжитый лимон…
3 ноября, 2007 в 06:57 #91697В принципе, возможно, цвет необязателен.
У каждого целителя своя палитра.
В сказках была “мертвая вода” и “живая вода”. Наверное, не просто так?3 ноября, 2007 в 07:18 #91698В принципе, возможно, цвет необязателен.
У каждого целителя своя палитра.
В сказках была “мертвая вода” и “живая вода”. Наверное, не просто так?И не только в сказках она(вода) и мертвая и живая есть.У колдунов она есть.
3 ноября, 2007 в 07:29 #916993 ноября, 2007 в 10:33 #917003 ноября, 2007 в 11:43 #91701Вода «живая» и «мертвая» – в применении к электрохимической активации «живой» водой называют католит, т.е. воду, подвергнутую электрохимическому воздействию у катода. Она обладает повышенной активностью электронов, имеет ярко выраженные свойства восстановителя. Католит как электрондонорная среда имеет отрицательные значения окислительно-восстановительного потенциала, характерные для биологических тканей, поэтому применение католита при заживлении ран, ожогов, воспалений, регенерации тканей ускоряет эти процессы. Помещение клетки биоорганизма в среду с аналогичным окислительно-восстановительным потенциалом в определенном диапазоне значений исключает необходимость затраты клеткой энергии на выравнивание потенциала между внутренней и внешней средой, направляя, таким образом, все ее силы на восстановительные процессы.
«Мертвой» водой называют анолит – воду, подвергнутую анодному электрохимическому воздействию, и обладающую вследствие этого пониженной активностью электронов. Анолит имеет ярко выраженные свойства окислителя. Действующие вещества анолита представлены соединениями, аналогичными вырабатываемым макроорганизмами соединениям при фагоцитозе и пиноцитозе.
Тоесть если говорить простым языком, то мертвая вода это антисептик, а живая стимулирует восстановление.
3 ноября, 2007 в 15:18 #91702О – вода такая штука, которая впитывает любую энергетику. Наложить информацию на воду вообще элементарно. Умывают водой – вся информация в воде остаеться. А святая вода – священник освещает, накладывая информацию.
Да накачкой лишней энергией можно и навредить, тут надо знать, или видеть, что делаешь. Белый цвет хорошо, но по цветам работает эффективнее, синий цвет может обезболить участок больной, но при воздействии на мозг , вызывает чувство страха. Серебрнный цвет – вообще замораживает, как анестезия, при более сильном воздействии им начинает плавиться кость.
Технически да создаеться “живая” и “мертвая” вода. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.