- В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление 18 лет, 4 месяца назад сделано .
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Люди добрые и не очень, а может и свосем злые, скажи мне мне такую вещи: есть люди, что чувствую энергию полностью? Т.е. с родом заряда по заряду кристалов?
Для тех, кто не знает, но вдруг получиться: у человека есть четыре или пять кристалов энергии: в голове, у сердца, с правой стороны (почти симетрично левому), ноги (один общий); еще включают часто кристал Праны, энергии жизненной, но он относиться совсем к другой стезе, это уже удел биополей и операций другого рода.
Кристалы имеют разные направления зарядов. Я разделил может и смешно но по-моему верно:
Гномы (с дроблениями),
Ад (так же с дроблениями),
Святость (и эта тоже),
Смерть (а вот здесь этих дроблений практически нет, но есть некие разновидности),
(*А также разные направления Эльфийской энергии*)
Вотушки… Кто может определить заряд – пишите, обсудим. Интересно, как у вас.
Видно что читал, и видно что ересь🙂))
Вы сами-то практикующий? заряды различаете? например гномия и заряд Сильф? А так же они под собой столько инфы несут….ой, упаси Бог🙂)
Обидел…( Я это все сам выдумал… Сам выводил, а ты меня охаял, мой друг. Безбожно и жестоко.
( Эх…
Orango, прочитай по чакры – и поймешь, что в некотрых вопросах ты размышляешь верно, но полная картина выглядит иначе.