Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Orango
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 125

Люди добрые и не очень, а может и свосем злые, скажи мне мне такую вещи: есть люди, что чувствую энергию полностью? Т.е. с родом заряда по заряду кристалов?
    Для тех, кто не знает, но вдруг получиться: у человека есть четыре или пять кристалов энергии: в голове, у сердца, с правой стороны (почти симетрично левому), ноги (один общий); еще включают часто кристал Праны, энергии жизненной, но он относиться совсем к другой стезе, это уже удел биополей и операций другого рода.
    Кристалы имеют разные направления зарядов. Я разделил может и смешно но по-моему верно:
    Гномы (с дроблениями),
    Ад (так же с дроблениями),
    Святость (и эта тоже),
    Смерть (а вот здесь этих дроблений практически нет, но есть некие разновидности),
    (*А также разные направления Эльфийской энергии*)
    Вотушки… Кто может определить заряд – пишите, обсудим. Интересно, как у вас.

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Видно что читал, и видно что ересь🙂))

Вы сами-то практикующий? заряды различаете? например гномия и заряд Сильф? А так же они под собой столько инфы несут….ой, упаси Бог🙂)

Orango
    Участник

Обидел…=(( Я это все сам выдумал… Сам выводил, а ты меня охаял, мой друг. Безбожно и жестоко. =(( Эх…

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Orango, прочитай по чакры – и поймешь, что в некотрых вопросах ты размышляешь верно, но полная картина выглядит иначе.

Линейка

Orango
    Участник

Спасибо, учту.
    (все бы так… вот кому надо учить!!!)

Orango
    Участник

Ссори. Вы же ВУ… !!! Ой… 😳

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Обидчивый Вы наш 🙂

Видно что читал, и видно что ересь

Если не читал, а сам придумал, то молодец. Я же имел ввиду тоже самое, что и Кваз написал, что знания есть, но…немного неправильные….

Хотя откуда нам-то знать что правильно, а что нет… 🙄 и действительно… 🤔

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх