Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    net
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 4

здравствуйте, пару месяцев назад с я полностью отработала свою карму, я шла к этому 4 года, сначала я была на уровне мыслей, не выдержала, теперь на уровне умоций, тоже тяжеловато, как оказалось, никак не получается брость курить, бывает и не хочется так просто от скуки курю, хотя и знаю что мне нельзя этого, может кто подскажет как избавиться от любых отрицательных эмоций? состояние нестабильное, хочется чего-то, сам не знаю чего, хотелось бы стабильности.и идти верх.

garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

=) от отрицательных эмоций? в этом тебе могут помочь, к примеру, медитации. тибетские монахи(кажись) тока тем часто занимаются..=) а буддисты этим, собссно, живут

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

Я через месяц выпускаюсь со школы, и за всё это время я пару раз всётаки пробовал. Зависемости у меня это не вызывает, я не курю гдето год. Я могу тебе с увереностью сказать, что проблемы у тебя в личной жизни( родители наседают, с учёбой проблемы, парень бросил или и того хуже – безответная любовь…(ты постоянно грустиш, часто о нём думаеш)), я могу только дать тебе совет: найди себе парня! Или чего тебе стоит подойти к тому кого любиш, чего тебе это стоит? Если не угадал, то с тобой не то, что со мной было, а значит посоветовать не могу , подсказать не могу, что делать не знаю. Пока. Кефир вамфавпаллл 😉

жаба
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 136

@net пишет:

пару месяцев назад с я полностью отработала свою карму.

О_О_о

Дэн
    Участник
    • Ответы: 233

Форум становится всё смешней и смешней…

Федор
    Участник
    • Ответы: 1565

Это да…хотия если кому-то интересно, я могу подсказать способ при котором почти всю карму можно отработать за всего-лишь один год!🙂 Ток хз, кто выдержит…🙂 Способ кстати простой, покрайней мере так будет казаться первые пару дней, для девушек привыкших к диете, возможно неделя будет простой…🙂

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Если б так все было просто…относительно , имею в виду…то все желающие бы стали Буддами. 😉 😆

жаба
    Участник

@DarkLord wrote:

Это да…хотия если кому-то интересно, я могу подсказать способ при котором почти всю карму можно отработать за всего-лишь один год!🙂 Ток хз, кто выдержит…🙂 Способ кстати простой, покрайней мере так будет казаться первые пару дней, для девушек привыкших к диете, возможно неделя будет простой…🙂

давай, поделись 🙂)

Федор
    Участник

Фишка просто, кажется простой, но она практически нереальна для выполнения, многие не смогут🙂
    Итак, надо целый год вместо еды пить только молоко, коровье естесственно🙂 Не пугайтесь, молока можно пить в избытке, как только захотел кушать, выпил молока и так на протяжении года🙂 Можете еще маха-мантру почитать целый год. И после такого года вы будете практически абсолютно чисты и можетет начинать зарабатывать новую карму🙂
    Способ не мной придуманный и мной естесственно не провереный, но веды утверждают, что такой способ есть и он работает🙂

Кстати быстрый способ, а вот как наша героиня очистила карму за месяц я хз🙂 На месте Будды я бы пошел в ученики к этой девушке, а то он столько под деревом сидел, а она вон какая!🙂))

Meller
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 91

х** от них избавишься… я уже не 1й год мучаюсь и ничего не помогает а на счёт парня так я надевчонок вообще забил на всех. относись к этому как к своей ноше и привыкнешь… от этого не избавиться *cry* (T_T)

Федор
    Участник

Ириска…это ты о чем? 😆

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Дарк, а если у человека например алергия на лактозу 🙂 как ему карму за год очистить?

жаба
    Участник

@DarkLord wrote:

Фишка просто, кажется простой, но она практически нереальна для выполнения, многие не смогут🙂
    Итак, надо целый год вместо еды пить только молоко, коровье естесственно🙂 Не пугайтесь, молока можно пить в избытке, как только захотел кушать, выпил молока и так на протяжении года🙂 Можете еще маха-мантру почитать целый год. И после такого года вы будете практически абсолютно чисты и можетет начинать зарабатывать новую карму🙂
    Способ не мной придуманный и мной естесственно не провереный, но веды утверждают, что такой способ есть и он работает🙂

а если ты в это время кого нить убьешь? или завороток кишок случится? у взрослых людей млоко почти не усваивается. или последствия и будут отработкой кармы?

Дэн
    Участник
    • Ответы: 233

А у меня есть способ проще.
    Каждый день 2000 раз бьёте себя палкой по ноге с мыслью “как я рад отрабатывать свою карму”(c) Великий Учитель Сёко Асахара.
    Реально работает, очень просто к исполнению.

Федор
    Участник

Да че вы на меня наехали? Я всего-лишь сказал один из способов, не нравится берите другой, этож Веды пишут об этих способах, а не я их придумываю🙂

Кстати насчет неусваеваемости и лактозы. Веды утверждают о каком-то заговоре, или просто невежестве со стороны ученных и политиков, которые отгораживают людей от молока, хотя последнее не может быть вредным, так как производиться божественной коровой, и все что она производит называется величайшей ценностью во вселенной.

А вы тут про заворот…🙂))

А посути вон Дэна послушайте, что молоко, что палка по ноге, все это аскеза, в ней можно дойти до безумства и очистится меньше чем за год, а можно и сидхи получить даже, так что способ выбирайте сами, лично мне пофиг на карму, я для себя уверен, что если человек Хороший, обладает милосердием, помогает ближним, чтить Бога и Его заповеди, то фигня вся эта карма, все равно чел к Богу попадет. Все говорят Бог наш отец, все мы Его дети, ну значит Он будет плохим отцом не забрав Хорошего сына своего, который жаждет попасть домой. А карма, фигарма, другие планеты это все для древних тибетских аборигенов, у них там не только Веды, у них там практически все вероисповедания завязаны на каких-то медитациях, кармах и т.д. Как понимают Бога, так пусть понимаю, нам-то хрестианам, что до них дела?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх