- В этой теме 37 ответов, 16 участников, последнее обновление 17 лет, 10 месяцев назад сделано
гришка.
-
АвторСообщения
-
27 июля, 2007 в 08:31 #82380
Я бы даже сказал что Маги это что-то типа хакеров(кстатьи я уверен что среди нашего брата не мало как программеров так и хакеров)
те кто балуются и много болтают получают наказания и запреты, а те кто серьезно занимаются и помалкивают, тихонечко добиваются своего и абсолютно безнаказанно.Учитель Квазотль зачем нам опен сорс когда мы и так сревак ломаем на ура 🙂.
3 августа, 2007 в 08:20 #82381я погоду делаю по степановой. дело в том что заговоры в десять раз сильней работаю чем воображение и фискированный результат получаетсы на длительное время, кроме того нет тех постэффектов как в вашем случае с решетками. кроме того я пользуюсь высшей магией для вызова ветра. когда мне надо прочитать заклинание на ветер например от врагов что уничтожают.
для этого читаешь такую молитву Во имя Триединого ВЕздесущего Бога, пусть поднимется ветер. адонай ,Иеве, Зебаот.Аминь. поднимается небольшой ветерок достаточный для прочитания заклинания. тучи легче всего разгонять с помощью заклинания “Твердь, земная, твердь небесная, отринь молнию и гром”. я так могу два дня держать пого ду без дождя или значительно его уменьшить, считать приходиться правда через каждый бывает и 40 минут но когда работа требует например на полу то приходиться делать. вообюще у меня погода не срывалась с цепи если завор не выходил. кстати, не надо стараться делать зло таким образом поскольку есть довольно много специалистов которые бывает в засуху очень сильно наказывают за то что кто то дожди разгоняет. могут и убить молитвами.6 августа, 2007 в 04:58 #82382@гришка пишет:
я погоду делаю по степановой. дело в том что заговоры в десять раз сильней работаю чем воображение и фискированный результат получаетсы на длительное время, кроме того нет тех постэффектов как в вашем случае с решетками. кроме того я пользуюсь высшей магией для вызова ветра. когда мне надо прочитать заклинание на ветер например от врагов что уничтожают.
для этого читаешь такую молитву Во имя Триединого ВЕздесущего Бога, пусть поднимется ветер. адонай ,Иеве, Зебаот.Аминь. поднимается небольшой ветерок достаточный для прочитания заклинания. тучи легче всего разгонять с помощью заклинания “Твердь, земная, твердь небесная, отринь молнию и гром”. я так могу два дня держать пого ду без дождя или значительно его уменьшить, считать приходиться правда через каждый бывает и 40 минут но когда работа требует например на полу то приходиться делать. вообюще у меня погода не срывалась с цепи если завор не выходил. кстати, не надо стараться делать зло таким образом поскольку есть довольно много специалистов которые бывает в засуху очень сильно наказывают за то что кто то дожди разгоняет. могут и убить молитвами.Так Вам бы цены небыло в Японии, Америке и везде, где есть проблемы с погодой. Попробуйте предложить кому-нибудь свои услуги – озолотитесь.
6 августа, 2007 в 15:09 #82383чайка, я польщен. я погоду над всей украиной делаю в засуху уже 5й год. приятно иметь силу. кроме того я не беру за магию денег. магия для меня только способ укрепить здоровье и хобби очень опасное но хобби. тем кто берет за магию денег большую силу редко дают высшие силы. кроме того мне пришлось бы убивать противников что бы защитить своего клиента. 😉
6 августа, 2007 в 15:38 #82384так вот ты и открылся враг Украины! 😃 😃 😃
6 августа, 2007 в 16:06 #82385вы еще не собрались меня отпевать случайно? братишка, я вызываю дожди а не разгоняю их. разницу уловили? кстати пришлось этим летом против коллектива окультистов работать что тучи разгоняли. вроде пришлось.
6 августа, 2007 в 17:54 #82386тьфу ты,Гришка пиши нормально! А то я понял что ты делаешь засуху!
6 августа, 2007 в 19:10 #82387@гришка пишет:
чайка, я польщен. я погоду над ВСЕЙ украиной делаю в засуху уже 5й год.
над всей? 😯 😯 😯 сколько у тебя энергии?
7 августа, 2007 в 04:44 #82388Примерно его масса, помноженная на скорость света в квадрате. А сила – масса на ускорение. А длина понтов так вообще исчислению не подлежит.
7 августа, 2007 в 05:02 #82389@гришка пишет:
чайка, я польщен. я погоду над всей украиной делаю в засуху уже 5й год. приятно иметь силу. кроме того я не беру за магию денег. магия для меня только способ укрепить здоровье и хобби очень опасное но хобби. тем кто берет за магию денег большую силу редко дают высшие силы. кроме того мне пришлось бы убивать противников что бы защитить своего клиента. 😉
Почему ж ты тогда не поможешь Европе? Сначала Франция горела, теперь в Греции потоп. Я тоже много чего придумать о себе могу. С чего бы верить? Ты можешь к примеру сделать в том городе где я живу 4 грозы подрят? Усмирить стихию в Европе? А так извините, незачем зря хвастаться.
10 августа, 2007 в 06:21 #82390Действительно. Кругом всякий бедлам – Юг Европы, Индия, Непал – залило. Южная Америка – снег. В Европе же ранее, В Северной Америке – страшная жара. Сейчас в Нью-йорке, Денвере – тоже потоп.
Только у нас, в средней России – прекрасная погода. Может тоже кто то потрудился?10 августа, 2007 в 06:27 #82391@InterFace пишет:
Действительно. Кругом всякий бедлам – Юг Европы, Индия, Непал – залило. Южная Америка – снег. В Европе же ранее, В Северной Америке – страшная жара. Сейчас в Нью-йорке, Денвере – тоже потоп.
Только у нас, в средней России – прекрасная погода. Может тоже кто то потрудился?Ага, Россия. Испытывали сейсмическое оружее и перестарались)
10 августа, 2007 в 12:44 #8239228 августа, 2007 в 13:59 #82393гришка гони дождь в Крым,там пожар,а заодно и посмотрим правдивость твоих слов! 🙄 🙄 🙄 ,спасатель Украины 🙂
28 августа, 2007 в 20:59 #82394 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.