http://video.i.ua/user/730735/7778/126720/
интересно…
мы нет)))
останемся как вирусы и прочая нечисть(нечисть-в смысле то,что обычно мылом смывается) 😀
😀 Ну версия про инопланетян мне понравилась)))
А, интересно, как они оказались “в центре событий”?
А еще на нас комета летит. Кто быстрее??? (Хотя имеется ввиду одно и тот же обьект, называемый по разному.)))
А музычку забавную поставили)
Больше не буду смотреть канал “ц”.
Бабушка моя может ведь и серьезно воспринять))(()))
версию про инопланетян (конец света, ведь, не устраивает.
И воообще – позитивно на мир надо смотреть:
Мы и так все умрем! 😛 :Search:
рано или поздно все сдохнем,так чего тогда грузиться на эту тему? или кто-то думает,что он бессмертен 😀
разница в том когда умрем, толи через пару лет, толи через несколько десятков лет
а какая разница когда сдохнешь? я уже повидал почти всё,единственное я не знаю,что значит быть отцом
все впереди))
про нибиру вообще старье, инкский календарь как раз и заканчивается на 2012 году, т.е. датой прибытия нибиру
@Angel пишет:
про нибиру вообще старье, инкский календарь как раз и заканчивается на 2012 году, т.е. датой прибытия нибиру
Может Инкам просто лень было дальше просчитывать.они просчитали лет на 500 вперед..решили пока хватит 🙂 а потом пришли испанцы и все накрылось 🙂
@Feanor пишет:
@Angel пишет:
Может Инкам просто лень было дальше просчитывать.они просчитали лет на 500 вперед..решили пока хватит 🙂 а потом пришли испанцы и все накрылось 🙂
😀 если они такие вумные,что ж они испанцев не просчитали? 😀
@onibi пишет:
😀 если они такие вумные,что ж они испанцев не просчитали? 😀
Умные были …поняли, что испанцы неизбежны. :cry2:
Угу, шаманы поняли, что испанцы неизбежны…но, чтобы не сеять панику среди населения, в календарь испанцев не внесли. :ROFL:
На самом деле по предсказаниям фирмы casio, конец света будет в 2014 году. Напрямую они такого конечно не заявляли…но в инструкции к моим очень стаарым часам написано, что календарь в часах до 2014 года.