- В этой теме 14 ответов, 6 участников, последнее обновление 16 лет, 8 месяцев назад сделано .
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Помогите кто может. Как избавиться от храпа. Может какие нибудь травы или что нибудь еще?
Скажите, пожалуйста, человек имеет избыточный вес или хронический насморк?
@liss2 пишет:
Помогите кто может. Как избавиться от храпа. Может какие нибудь травы или что нибудь еще?
не спи вобще,и храпеть не будешь :ROFL:
Избыточный вес способствует усилению храпа. Надо худеть.
У человека могли быть в детстве аденоиды, хотя их и удаляют, храп может оставаться.
Поэтому проверять что там с носом …все равно надо.
Как первую помощь…можете попробовать капли от насморка, но так как ими увлекаться нельзя, все же надо худеть и провериться у отоларинголога. 🙂
@Майра пишет:
Избыточный вес способствует усилению храпа. Надо худеть.
У человека могли быть в детстве аденоиды, хотя их и удаляют, храп может оставаться.
Поэтому проверять что там с носом …все равно надо.
Как первую помощь…можете попробовать капли от насморка, но так как ими увлекаться нельзя, все же надо худеть и провериться у отоларинголога. 🙂
а если вес не присутствует и с носом всё в порядке-научись спать на животе,тогда точно храпеть не будешь…на меня ещё никто не жаловался за всю мою жисть 😃
кстати,последний мой совет опробовали мои друзья-никто не жалуется,даже жёны друзей))))))))))
на животе как раз не храпят…и к тому же слух обострён :oops2:я на спине уже много лет спать не могу,и ко мне просто так не подкрадёшься))))))))))))))
Храпят и на животе особо одаренные 🙂 И на боку, и на животе, и на спине, и лишнего веса нет, и с носоглоткой все в порядке, а храпит зараза так, что стены дрожат 👿 😀
ну знаешь… на меня тоже никто не жаловался 🙂 и жоны друзей тоже… но храп тут не причем… а хороший способ от храпа отвар мелисы за 2 часа до сна…
@liss2 пишет:
носки вонючие под нос подсунуть тому кто храпит 🙂 .
я не пробовал этот рецепт но помогает говорят, ну носки должны быть недельной или более носки, а еще лучше – такие что дрова ими можно рубить, я такие видал когда то.