@Майра пишет:
Ну проверь…насколько тебя хватит. :pardon:
денег не хватит)))
мне емного не надо… маленький домик где нить в деревне, чтоб рядом был хороший лес и речка… замечательно жилбы…
@Майра пишет:
Дааа…
А мне бы скучно стало. :sorry:
мнеб не стало))) завести собаку и вместе весело будит))) собака лучший друг человека)))
DARKsaid_xXx могу домик организовать-100 м до реки,300 до леса 😀 даже русская печка есть
@Майра пишет:
Нееет…я люблю , когда вокруг общество. :friends:
а я не люблю людей…. если меня поставят перед выбором кого убить, собаку или человека (которого я не знаю и.т.п) я выберу человека
@onibi пишет:
DARKsaid_xXx могу домик организовать-100 м до реки,300 до леса 😀 даже русская печка есть
у меня квартира 10 минут хотьбы до речке, 20 минут хотьбы до леса где водятся касули, лисы, зайцы и.т.д +2 дачи с такимиже условиями, +намечается еще одна дача (правдо без домика).
хотя еще один домик не помешает)))
@DARKsaid_xXx пишет:
@Майра пишет:
а я не люблю людей…. если меня поставят перед выбором кого убить, собаку или человека (которого я не знаю и.т.п) я выберу человека
даже когда я смотрю видео как зверский убивают людей, мне всеравно… а смотрю когда убивают животных, я готов этих уродов своими руками разорвать, одно дело убивать животных без мучений для них ради мяса и.т.д а другое ради удовольствия…
@DARKsaid_xXx пишет:
@Майра пишет:
Я думаю, что ты так сгоряча сказал.
Потому как, скорее всего ты имел человека мужского пола…
А если …ребенок или женщина?
@DARKsaid_xXx пишет:
@Майра пишет:
ты просто не умеешь их готовить 😀