Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    maklay25
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 2

Товарищи, не могу понять, откуда исходит сглаз, защиту ставил но её хватает не на долго, максимум на пару месяцев! Помогите пожалуйста!

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@maklay25 пишет:

Товарищи, не могу понять, откуда исходит сглаз, защиту ставил но её хватает не на долго, максимум на пару месяцев! Помогите пожалуйста!

ты спрашиваешь про защиту,или про определение того,кто сделал сглаз?

maklay25
    Участник

Про определение! Причём, чтобы без контакта с подозреваемым.

onibi
    Участник

кстати,с чего ты взял(а),что на тебя насылают сглаз?с чего ты взял(а),что поставленная тобой защита,будет работать вечно?????? 😀 а может это вобще самовнушение?

maklay25
    Участник

Череда неудач повторяется, причём сразу после того, как у меня что-то хорошее происходит в жизни. А защита по сути вечно не работает. Просто я думал что это кто-то со стороны, но мне кажется, это всё-таки из близкого мне окружения. Пока обхожусь отражателем, но хочу искоренить очаг проблемы.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Насколько ты свободно работаешь с картинками? В смысле с визуализацией.

onibi
    Участник

@maklay25 пишет:

Череда неудач повторяется, причём сразу после того, как у меня что-то хорошее происходит в жизни. А защита по сути вечно не работает. Просто я думал что это кто-то со стороны, но мне кажется, это всё-таки из близкого мне окружения. Пока обхожусь отражателем, но хочу искоренить очаг проблемы.

а может очаг надо поискать в себе,проще всё свалить на кого-то,но ни как на себя любимого
    тем более,череда неудач повторяется

May
    Участник
    • Ответы: 99

Да..
    иногда полезно передвинуть человека с его рельс..
    когда он видит одни проблемы и трудности с которыми придётся столкнуться на пути решения его задумки;

так сказать показать – что это всё есть только в его голове;

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Анализируй отношения со своим ближним окружением (семья, работа, увлечения). Ищи такие отношения, когда ты зависишь от человека, а он относится к тебе отрицательно или когда человек относится и крайне положительно по определенным моментам и крайне отрицательно по другим. Особенно среди тех кто кажется тебе более спокойным и уверенным в себе.

DARKsaid_xXx
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 227

недумай о плохом, думай о хорошом, мысли это магнит которые притягивают все, если ты и дальше после успеха будиш ждать провала, то он обезательно произойдет

onibi
    Участник

@DARKsaid_xXx пишет:

недумай о плохом, думай о хорошом, мысли это магнит которые притягивают все, если ты и дальше после успеха будиш ждать провала, то он обезательно произойдет

да,так же Стивен Сигал говорил,только он при этом у чувака горло выдерал :lol2:

Blake
    Участник
    • Ответы: 48

Как определить кто атаковал! Ну возьми на картах раскинь если есть…

onibi
    Участник

или маятник…

S@nerk
    Участник
    • Ответы: 426

@maklay25 пишет:

Используй русское средство бабки Маньки: Воск!
    Только вот понять сложно 🤔 че получилось.

Robin
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 20

Всегда возможно выйти по каналу на человека, сделавшего порчу. Сглазы, как правило, делают не маги, а обычные люди друг другу. Это вполне рядовое каждодневное явление в мире. Сглазы не особенно страшны. Это всего лишь вмятина на коконе, реже небольшая “прореха” – она довольно быстро выравнивается или затягивается. Конечно, если вы профессионально занимаетесь магией, защиты нужно уметь строить и поддерживать.

maklay25, конкретно сейчас никакой порчи на вас не наблюдается.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх