Просмотр 14 сообщений - с 31 по 44 (из 44 всего)
  • Автор
    skarg
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 2

Делал на солнце,про дожть не пробывал,вроде тока на дожть,уже непомню.
    Сдратье , я могу не точно и не так сказать(незнаю правильное название всех вещей) так , что как умею говарю.Вопщем так нужно делать вроде на возвышенность(лутше).Хотя работало и на плоскости.Создаеться там на энерго уровне большая сеть , немного даже мерцающая,как при электричестве.Вливаеться энергия при этом,и образ солнышка.Вся сеть за сутки или пару привлекает солнце к себе.Делал раза 3-4 и 2 точно выходило,остальные разы слабые и не точные в итоге вышло но буквально,через 5 дней гдето.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

а можно это сделать читабельным, а? ошибки хоть половину исправить там, знаки препинания расставить, нифигища же не понятно….

Гумий
    Участник
    • Ответы: 17

Лет через 5 будет читабельным. Как раз мальчик школу общеобразовательную закончит… 😎

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

что вы дое…лись до человека…вот закончит школу-будет Пушкиным или Достоевским…смотря что писать будет

Гумий
    Участник
    • Ответы: 17

вот закончит школу-будет Пушкиным или Достоевским…смотря что писать будет

😀 😀
    ….Или Тосвальдом, смотря что писать будет 😀 😀

Киан
    Участник
    • Ответы: 633

Лиш бы не Дарьей Донцовой, и слава богу.
    (Уважаемая Донцова, если вы это читайте помните – на правду хоть и обижаются, но остальные против)

Киан
    Участник

А вообще, кроме шуток, парень может подумать, что смеются над ним, так что аккуратней.

onibi
    Участник

@Киан пишет:

А вообще, кроме шуток, парень может подумать, что смеются над ним, так что аккуратней.

дык мало ли кто надо мной смеётся….мне что?на всех обижаться? 😀

Киан
    Участник

Ты себя не сравнивай с ним. Ты не обижаешься, но он не ты.

onibi
    Участник

так мы ж не со зла,а так,любя 😀

Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

А у меня простой визуализацией получается тучи рвать, чтоб дождь или снег пошел. мне кажется это проще всего 😎

Mage
    Участник
    • Ответы: 25

Тож хороший способ .

Практик без Теории
    Участник
    • Ответы: 4

Личные рабочие техники(для меня по крайней мере).

“Позвать Солнце”
    удобное место, желательно сидя (идеально в лотосе или хотябы “по турецки”) закрываете глаза, раслабляетесь, впадаете в легкий транс.
    в природе есть такой момент когда солнце выходит из-за полупрозрачных облаков и у вас на глазах мир, который окружает вас, из разнообразного серого первращяется в яркий, слепящий… вспомнаете этот момент, но представляете его так, смотря сквозь закрытые глаза. Закрыв глаза вы тоже видите серый свет. Вот представьте, не открывая глаза, что прямо сейчас, через несколько секунд, этот серый цвет, что вы видите сквозь веки превратится в яркий солнечный, почувствуйте что сейчас солнце появится из-за тучь.
    Начинаете распространять это чувство из себя, как буд-то оно выходит из вас вверх и в стороны конусом.
    Концентрируйтесь на этом чувстве некоторое время.
    Результат зависит от приложенных сил, времени концентрации и погоды в данный момент. Солнце вылгядывает но на разный срок, если летом, при легкой облачности, средней затрате сил и 5-10 минутной концентрации, то облака могут вообще пропасть на несколько дней. Осенью, с тяжелыми свинцовыми тучами – на полчаса-час хватит.

Практик без Теории
    Участник
    • Ответы: 4

Нагнать тучи.
    Есть пара способов, один более трудный, другой полегче, но надо знать где уже есть облака.

Первый, когда туч вообще нет и черт знает где они вообще есть.
    Начало то же, что и в предыдущем, включая впадение в легкий транс.
    Представляю огромную воронку торнадо , только она работает наоборот – собирает воздух и тучи сверху и тянет их ко мне. Воронка начинается вокруг меня , поднимается в небо, и в небе расширяется на огромное растояние за горизонт. Она расширяется за горизонт и начинает стягивать тучи ко мне. Одновременно представляю, что серый свет, видимый сквозь закрытые веки, темнеет от того, что тучи заслоняют свет. Концентрируюсь некоторое время.
    Результат также зависит от времени и сил потраченных во время концентрации и времени года, но тут сил тратится довольно много.

Второй способ похож, но сделан чуть по другому – надо знать, где есть тучи, в каком направлении они. Так же воронка начинается на мне, но уходя в верх, превращается в руку и тянет покров туч как одеяло на меня. Остальное так же. Это полегче дается.

Есть еще техники изменения направления и силы ветра (очень тяжело), вызова осадков, вызова тумана, понижения и повышения температуры. Попозже напишу, если кому понадобится.

Просмотр 14 сообщений - с 31 по 44 (из 44 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх