Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Хвосты и вырастают, атавизм называется 🙂

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Мэри: Именно! А если взять людей с кожей рептилий, и т.д.

Сейчас есть роботы с интелектом 6 летнего ребенка, делфины и вороны обладают еще большим интелектом. Синдром маугли отлично отображает как не интелект, а воспитание влияет на развитие. Но в тоже время многие животны, если брать пропорциональный подход, ухаживают за детенышами вплоть до 30 лет (пропорционально)
    то есть ваша теория не просто ошибочна, она безнадежна!🙂

Димка: Я сам их видел, там на мечах дерутся и драконы летают!🙂))

Баба Надя у подъезда – не научный мир, а только его объект. Эволюция – понятие относительное, ибо никто кроме нас самих не решал что будущим поколениям оставлять в наследство. Эволюция – не злой дядя, который пришёл и выдал обезьянам список всего, чего они должны лишиться и приобрести, а те покорно послушались. Мы сами определяем какие гены нам нужны, а от каких можно уже и избавиться.

Вы сами себе противоречите причем буквально в нескольких предложениях. У обезъян никто не спросил, но мы сами решаем, что оставить :mrgreen:

Давайте посуществу, теорию эфолюции и основопологающую теорию мутаций и скочковую теорию эволюции вы не знаете, потому учите, а потом пишите. Я сам не знаток, но ваши знания для меня вообще смешны, а ваши доводы тем-более…

А то что у вас в З.Ы. Вы даже сами понять не можете, почитайте Гностиков, это их теория, основанная на религиозных и философских убеждениях, и лишь потом это нашло отображение в остальном. Кстати есть ленточная восмерка одного философа, она отлично отображает положения вещей, но я полагаю вы не слышали о ней… :mrgreen:
    И кстати Гностики появились еще в 5-8 вв.. Так что читайте, учитесь. Я вот время потерял, был умным, стал обычным, прекратил самообразование на некоторое время и меня догнали “двоишники” самолюбие ущемлено, я разочарован….эхь🙂

Мэри
    Участник

это тема для нескольких диссертаций а не для спора на форуме.

Федор
    Участник
    • Ответы: 1565

Начните писать уже сейчас!🙂 Вдруг в будущем пригодится!🙂 Да и я бы с удовольствием почитал бы такую диссертацию, если она будет описана вами или такими же заинтересованными личностями!🙂 Потянуло бы даже на непризнанную докторскую….главное практики добавить!🙂

Мэри
    Участник

Федор, эта тема для нескольких диссертаций человека с сообветствующим образованием, а я геолог, и рассуждать о тонкостях эволюции на таком уровне не в состоянии, и вы вроде тоже не биолог и не медик, следовательно знаний уровня хотя-бы кандидата наук в биологии у нас с вами нет, и дальнейшее залезание в дебри бессмысленно, о чем я и хотела сказать предыдущим постом.

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Я только магу удивлятся.

Angel
    Заблокирован
    • Ответы: 1703

ЭВРИКА 💡 я знал что Федор это Дарк, я понял это по тому, как он ловко перевел одну тему на другую, все таки он Мозг 😐 , вообще причем здесь эволюция?!Я думаю что Мы с Эланом Нером наблюдали с интересом за превращением темы о паралельных мирах в тему создания научной дисертации на тему Эволюция филосовского мышления Маугли с Мозгом Обезьяны!!!! 😡 А насчет астрала, дорогой Элан Нер, я Вам не советую, целее будеш, лучьше найди меня, я тебя в средневековье только отправлю 🙂

Безбашенный
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 38

В детстве я верил, что если долго ходить лесными тропами, то обязательно сможешь попасть в другой мир. Кроме того, меня привлекало одно место возле реки, где была дамба, а под ней омут, шум падающей воды создавал уникальный эффект объёмного звука, казалось, что разговаривают невидимые люди.
    Потом дамбу спустили, подстанцию разобрали на металл, лес стали нещадно рубить..

Я полагаю, что вопрос надо ставить иначе – “какие есть методы, чтобы подготовить тело и сознание, для возможности такого перехода”.

“Если долго, долго, долго,

Если долго по тропинке,

Если долго по дорожке

Долго ехать и бежать,

То пожалуй, то конечно,

То наверно, верно, верно,

То возможно можно, можно..” 8)

DARKsaid_xXx
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 227

@Любовница Смерти пишет:

Говорят вход в мир мёртвых существует на каждом кладбище,надо только уметь открыть его!
    А что вы думаете о мире мёртвых и о параллельных мирах вообще?

если хочеш попасть, могу организовать билет в один конец.

по моему миры мертвых существуют есть много свидетельских схожих показаний и.т.д

во вспомнил по теме, передачю показывали как у нас мужик с мертвыми общался около их магил на кладбище, но они с ним могли говарить ток в течении 7 дней после смерти, потом контакт пропадал. иногда они просят чтоб помог или что нить кому нить сказал ну типо того все.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх