- В этой теме 38 ответов, 13 участников, последнее обновление 16 лет, 2 месяца назад сделано
DARKsaid_xXx.
-
АвторСообщения
-
30 декабря, 2007 в 15:11 #9215730 декабря, 2007 в 21:22 #92158
Мэри: Именно! А если взять людей с кожей рептилий, и т.д.
Сейчас есть роботы с интелектом 6 летнего ребенка, делфины и вороны обладают еще большим интелектом. Синдром маугли отлично отображает как не интелект, а воспитание влияет на развитие. Но в тоже время многие животны, если брать пропорциональный подход, ухаживают за детенышами вплоть до 30 лет (пропорционально)
то есть ваша теория не просто ошибочна, она безнадежна!🙂Димка: Я сам их видел, там на мечах дерутся и драконы летают!🙂))
Баба Надя у подъезда – не научный мир, а только его объект. Эволюция – понятие относительное, ибо никто кроме нас самих не решал что будущим поколениям оставлять в наследство. Эволюция – не злой дядя, который пришёл и выдал обезьянам список всего, чего они должны лишиться и приобрести, а те покорно послушались. Мы сами определяем какие гены нам нужны, а от каких можно уже и избавиться.
Вы сами себе противоречите причем буквально в нескольких предложениях. У обезъян никто не спросил, но мы сами решаем, что оставить
Давайте посуществу, теорию эфолюции и основопологающую теорию мутаций и скочковую теорию эволюции вы не знаете, потому учите, а потом пишите. Я сам не знаток, но ваши знания для меня вообще смешны, а ваши доводы тем-более…
А то что у вас в З.Ы. Вы даже сами понять не можете, почитайте Гностиков, это их теория, основанная на религиозных и философских убеждениях, и лишь потом это нашло отображение в остальном. Кстати есть ленточная восмерка одного философа, она отлично отображает положения вещей, но я полагаю вы не слышали о ней…
И кстати Гностики появились еще в 5-8 вв.. Так что читайте, учитесь. Я вот время потерял, был умным, стал обычным, прекратил самообразование на некоторое время и меня догнали “двоишники” самолюбие ущемлено, я разочарован….эхь🙂4 января, 2008 в 18:51 #921597 января, 2008 в 14:51 #92160Начните писать уже сейчас!🙂 Вдруг в будущем пригодится!🙂 Да и я бы с удовольствием почитал бы такую диссертацию, если она будет описана вами или такими же заинтересованными личностями!🙂 Потянуло бы даже на непризнанную докторскую….главное практики добавить!🙂
9 января, 2008 в 08:51 #92161Федор, эта тема для нескольких диссертаций человека с сообветствующим образованием, а я геолог, и рассуждать о тонкостях эволюции на таком уровне не в состоянии, и вы вроде тоже не биолог и не медик, следовательно знаний уровня хотя-бы кандидата наук в биологии у нас с вами нет, и дальнейшее залезание в дебри бессмысленно, о чем я и хотела сказать предыдущим постом.
10 января, 2008 в 15:30 #9216217 января, 2008 в 12:29 #92163ЭВРИКА 💡 я знал что Федор это Дарк, я понял это по тому, как он ловко перевел одну тему на другую, все таки он Мозг 😐 , вообще причем здесь эволюция?!Я думаю что Мы с Эланом Нером наблюдали с интересом за превращением темы о паралельных мирах в тему создания научной дисертации на тему Эволюция филосовского мышления Маугли с Мозгом Обезьяны!!!! 😡 А насчет астрала, дорогой Элан Нер, я Вам не советую, целее будеш, лучьше найди меня, я тебя в средневековье только отправлю 🙂
28 февраля, 2008 в 01:48 #92164В детстве я верил, что если долго ходить лесными тропами, то обязательно сможешь попасть в другой мир. Кроме того, меня привлекало одно место возле реки, где была дамба, а под ней омут, шум падающей воды создавал уникальный эффект объёмного звука, казалось, что разговаривают невидимые люди.
Потом дамбу спустили, подстанцию разобрали на металл, лес стали нещадно рубить..Я полагаю, что вопрос надо ставить иначе – “какие есть методы, чтобы подготовить тело и сознание, для возможности такого перехода”.
“Если долго, долго, долго,
Если долго по тропинке,
Если долго по дорожке
Долго ехать и бежать,
То пожалуй, то конечно,
То наверно, верно, верно,
То возможно можно, можно..”
24 апреля, 2009 в 15:56 #92165@Любовница Смерти пишет:
Говорят вход в мир мёртвых существует на каждом кладбище,надо только уметь открыть его!
А что вы думаете о мире мёртвых и о параллельных мирах вообще?если хочеш попасть, могу организовать билет в один конец.
по моему миры мертвых существуют есть много свидетельских схожих показаний и.т.д
во вспомнил по теме, передачю показывали как у нас мужик с мертвыми общался около их магил на кладбище, но они с ним могли говарить ток в течении 7 дней после смерти, потом контакт пропадал. иногда они просят чтоб помог или что нить кому нить сказал ну типо того все.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.