Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)
  • Автор
    Amicusss
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 85

@blood_artem пишет:

у меня есть инфа, как развить магические способности, нужна?

Скинь и мне пожалуйста amicuswat@inbox.ru

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

@Anita пишет:

У меня недавно пропали некоторые ощущения, которые я очень хочу вернуть. Дело в том, что с самого детства, когда никого не было рядом, я начинала ощущать мир по-другому, слышала в несколько раз лучше, все чувства обострялись. Как можно вернуть это? Прошу помочь реальным советом, а не пустыми словами.

попробуй купить ладанку что содержит ладан сосвященный на разных мощах и кусочек мела кажется с святогорского монастыря и масло от гроба господня – возможно твои способности кто то блокирует сознательно или нет. такое бывает. там в этой ладанке 4 отделения и ладан освященный на трех мощах, так потусторонние сущности как грибки после перепоя вылетают.

senya
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 3

Люди помогите пожалуйста у меня были способности видеть во сне будущее но сейчас они пропали как мне вернуть это…

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 78
    • Ответы: 1986

Это индивидуально. Что-то в вас поменялось. Проанализируете события, которые этому предшествовали, и вашу роль в них.

Линейка

senya
    Участник

извените но я уже все перепробовал..а вообще возможно передать силы другому человеку..

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 78
    • Ответы: 1986

Временно (до получаса) не оченеь сложно передать. А навсегда – это вряд ли.
    Конечно, такое возможно, но людей способных сделать это – еденицы, и, поверьте, чужая сила им до одного места.

Линейка

Midnight Knight
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 234

Это потому что вы выросли(

senya
    Участник

спасибо..

Klan Aler-Li
    Участник
    • Ответы: 84

И у меня когда была казавшаяся странной способность: когда проходил мимо человека – чувствовал его запах. Не запах пота, адеколона или еще чего, а каждый раз особенный запах, который перерастал во что-то вроде “образного коллажа его жизни” и я даже видел некоторые эпизоды из его жизни. Меня всегда оное поражало. Сейчас практически не происходит, либо сильно притупилось. Тоже повзрослел, как думаете?

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Парфюмер :mrgreen: 😈 😃

Тина
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 68

Возможно, Вы просто перешли на более высокий уровень и эти способности ушли, как ненужные.

Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх