• В этой теме 31 ответ, 10 участников, последнее обновление 15 лет назад сделано Diablo.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

почувствовали :pardon:

Линейка

Diablo
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 26

Мысль… Вот только скептики вроде если не хотят, то и не почувствуют. При них надо как минимум дерево в щепки молнией. 🙂

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

А вам непременно надо, чтобы поверили? Зачем?

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

Чтобы не мешали самомнению. Тьфу, вернее: своему мнению. Ммм, мягко говоря не комфортно, когда тебе (особенно родители) навязываю свое мнение, а родители считают своей священной обязоностью выбить дурь из их чад.

художник
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 61

А ты скажи,что занимаещься самообразлванием по естественным наукам.А ДУРЬ -вышибать надо :evil2:

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Киан пишет:

а родители считают своей священной обязоностью выбить дурь из их чад.

Родители – это извечное зло в плане саморазвития. Оно было, есть и будет вечно. Единственный способ заработать денег и свалить от них. (…снять квартиру, купить квартиру, уехать работать в другой город, найти партнера(шу) с квартирой и тд…зависит от вашей фантазии и усердия…).
    Если вам насилуют мозг родители сейчас, то они будут насиловать его вечно, пока вы с ними живете на одной жилплощади, и от вашего возраста это не зависит. (..а особо упертые будут пытаться делать это и когда вы свалите….но: 1) не все такие упертые 2) на расстоянии это не так напрягает)

tonys
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 85

мы немножко отклонились от темы :wink2: :wink2:
    минипулировать учителями я научился в пятом классе на английском.
    И по теме: школу ненавижу :evil2: :evil2:
    Всё :Bravo:

tonys
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 85

Феанор не все мои дают мне возможности жить самому они не упёртые но и в тоже время заботливые так что неверно :roll2: :roll2:

Feanor
    Участник

@tonys пишет:

Феанор не все мои дают мне возможности жить самому они не упёртые но и в тоже время заботливые так что неверно :roll2: :roll2:

Из любого правила, всегда есть исключения. 😀 Которые, к сожалению, только подтверждают правило.

А школа была так давно, что о ней у меня остались только положительные воспоминания. :crazy: например каникулы 4 раза в год.

художник
    Участник
    • Ответы: 61

Ага! :Yahoo!: А еще дискотеки,прогулы уроков …..Вобщем со временем остается только лучшее :cry2: Хоть и не у всех.

Мэри
    Участник

@tonys пишет:

Учитесь отстаивать свое мнение, без этого никуда.

Feanor
    Участник

@Мэри пишет:

@tonys пишет:

Ему то, как раз без надобности. Он же написал, что у него с предками все ок. Хотя да, без запятых читается тяжко 🙂

Merlain
    Участник
    • Ответы: 11

Очень рад что закончил ее :Yahoo!: Для меня это сущее зло)))
    Я очень свободолюбивый и меня очень ущемляет делай то, делай это, иди туда, а туда не можно, одевай то, сними это и так дальше. И все эти мучения бесплатно(((, садизм чисто воды.

Мэри
    Участник

@Feanor пишет:

@Мэри пишет:

@tonys пишет:

Ему то, как раз без надобности. Он же написал, что у него с предками все ок. Хотя да, без запятых читается тяжко 🙂

А з вами, молода людина, я взагалі не розмовляю!

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Какой то полководец, вроде Жуков, сказал Прежде чем командовать – научись подчиняться.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх