Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Милания
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 0

Доброго времени суток! Для начала представлюсь- Милания(боевой маг)
    А теперь о главном не спеша и с чувством с толком с расстоновкой… ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ!!! :cry2: М Допустила я ошибку в своей работе(ну это предположение) и прецепилась ко мне сущьность из вне и стала мной завтракать , обедать и ужинать… И НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ от нее избавится, все мои защиты(включая ДОТ-для не сведующих, защита помогает от круга 13) разносит в пух и прах, чистки все бесполезны… А сил с каждым днем все меньше и меньше… А за грань ой как не хочется… :cry2: ОПЫТНЫЕ МАГИ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

а защитную печать не пробовала?

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Ты в нее веришь и боишься ее, тем и питаешь. Пока не поверишь что ты сильнее – ничего не выйдет.

Фесс
    Участник
    • Ответы: 256

@Мэри пишет:

Ты в нее веришь и боишься ее, тем и питаешь. Пока не поверишь что ты сильнее – ничего не выйдет.

🙄 неверие-своеобразный щит, позволяющий частично защититься от некоторых магических воздействий 🙄 Вера в свою очередь позволяет осуществлять воздействие…они словно щит и меч для мага 🙄

stranik
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 5

если вы крещен.читайте молитву Михаилу архангелу на святую воду и выпивайте три раза в день

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

Вообще-то она маг, а не клерик.

Ну, судя по ее словам.

Фесс
    Участник
    • Ответы: 256

Не клерик…но маг может быть и крещёным, что даёт ему защиту сильного религиозного эгрегора 🙄 В этом случае это тоже может сработать.

Целитель
    Участник
    • Ответы: 356

@Милания пишет:

ОПЫТНЫЕ МАГИ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!

Милания, попробуй почитать вот зту мантру:
    Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе
    Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе .
    Я не маг, но на своём опыте знаю, что негативные сущности Её ох как не любят!!! Иногда Она их просто убивает. Попробуй, думаю что поможет.
    P.S. Хорошо бы Её получить по цепи Учитель – ученик. Тогда действие намного возрастает. Но пока и так будет не плохо. Удачи!

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Таки если не можешь избавиться сама, то иди туда, где помогут – я обычно рекомендую батюшку “Мол привязалась ко мне нечистая”. Но вышеназванные варианты тоже хороши.

Линейка

Наргуна
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 294

Приручи. Корми неугодными. Самая лучшая защита.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх