Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    dregonh
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 4

можно взять для начала любой предмет имеющий вместилище силынакачать силой :wizard: и использовать. один раз я зделал так что в астрале у меня вылетела черная молния :wizard: и мою цель стошнило :bad: :ROFL:

Машка
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 102

@dregonh пишет:

можно взять для начала любой предмет имеющий вместилище силынакачать силой :wizard: и использовать. один раз я зделал так что в астрале у меня вылетела черная молния :wizard: и мою цель стошнило :bad: :ROFL:

да ты злодей 😀

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Объединитесь с LortRokot1, и создайте артефакт “+10 к русскому языку”

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Твоя толерантность, Фе, меня просто поражает.
    Я бы таких изгонял баном. Интересно, по новому закону об информации, на ВШСМ не нужно ввести возрастной ценз, хотя бы +16? 😆

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Ты себя помнишь, когда только на форуме появился?

Aire Vaiolent
    Участник

@Мэри пишет:

Ты себя помнишь, когда только на форуме появился?

Угу. И знаешь, с русским языком у меня было намного лучше, чем у них. Да и представления о магии были более правильными, чем у них. Не следовало только троллингом заниматься. Достаточно глупым, к сожалению.
    Потом я раскаялся, даже извинился перед Квазотлем за недостойное поведение и начал вести себя намного примернее. И поделился со многими техниками, которые либо мне были интересны и хотелось попробовать, либо которые пробовал сам…
    Эх… хорошие были времена! 🙂
    Понимаю к чему клонишь. Ты кстати ничуть походу не изменилась за это время. 🙂

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Тебе виднее

Aire Vaiolent
    Участник

По отношению к себе, думаю да…
    А в остальном неизвестно.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Aire Vaiolent пишет:

Угу. И знаешь, с русским языком у меня было намного лучше, чем у них. Да и представления о магии были более правильными, чем у них.

Про русский язык соглашусь, а вот представления у тебя не было никакого, ни правильного ни неправильного. Ты больше за Ишваранатхом повторял, причем слабо понимая, что он говорит :lol2:

Aire Vaiolent
    Участник

@Feanor пишет:

Про русский язык соглашусь, а вот представления у тебя не было никакого, ни правильного ни неправильного. Ты больше за Ишваранатхом повторял, причем слабо понимая, что он говорит

И ты не поверишь, я же имел глупость ещё и практиковать при этом. И очень небезопасные вещи. И успешно. Задолго до того, как я пришёл на ВШСМ.
    [s:3edqw8nt]Вот идиот то был, прости Господи…[/s:3edqw8nt]
    А Ишваранатху дай Бог крепкого здоровья и счастья. Он хоть был и очень своеобразным человеком, но моя жизнь из-за него очень сильно изменилась. 🙂 И хотя мы сейчас не общаемся, и вряд ли будем когда-либо общаться снова, но я надеюсь, что он сможет добиться своей цели и станет Святым Человеком. Вы общались не с тем Ишваранатхом, каким его знал я.
    И поэтому я не жалею, что тогда пошёл за ним. Это мне много дало для моего развития. И он сам мне помог во многом, но главное, это те два человека, с которыми я познакомился через Ишваранатха. Они оба мне оказали просто неоценимую помощь в развитии, но один из них как раз и стал тем, кто изменил навсегда мою жизнь.
    Также благодаря форуму ВШСМ я нашёл себе очень хорошего друга. Левиафана может быть помните. 🙂
    Единственное что я сделал неправильно тогда, это то, что позволял себе неуважительно вести себя по отношению к ВШСМ и к вам в частности. Меня ведь до сих пор совесть мучает за это. Я несколько раз хотел написать слова извинения, но внутренние противоречия мне всё мешали это сделать. Я смог найти только слова благодарности за само существование ВШСМ и вашего радио.
    Поэтому, благо ты и Мэри так любезно мне напомнили о собственных грешках, я бы хотел извиниться перед всеми присутствующими, от всего сердца, за каждый неумный комментарий, за то, что позволял себе проявлять неуважение к кому-либо из постоянных посетителей данного форума, за то, что ругался и спорил с вами там, где этого действительно не надо было делать. И простите за троллинг.
    Низкий вам поклон от меня, за то, что терпели все эти выходки и не забанили меня к чертям. 🙂
    И ещё раз спасибо за этот чудесный форум. Никогда его не удаляйте. Раз у него такая благостная карма, наверное он поможет (или уже помог) и другим людям.

анаке
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 47

ну я его не делала)) мне его передали)) и я очень благодарна тому кто это сделал)

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх