- В этой теме 22 ответа, 9 участников, последнее обновление 12 лет, 2 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Мало кто знает, что внешний вид нашего форума можно изменить практически полностью. Сделать это можно в Личном разделе на вкладке “Личные настройки”, пункт “Стиль конференции”.
Сейчас доступны 4 стиля: subsliver2 (стандартный), prosilver, DivineBlack, Epoch.
Хочу попросить каждого просмотреть варианты стилей и проголосовать за те, что вам больше всего понравились (можно голосовать за несколько вариантов).
subsliver2- простота и удобство(наверное я к нему просто привык)
prosilver- гламурненько, синеватые тона (немного непривычное меню)
Epoch- 😈 супер, мистически выглядит
DivineBlack- двоюродный брат нашего subsliver2, та же простота в использовании и внешне прекрасно, просто в темных тонах.
Все стили конференции на любителей. Чесно я проголосовал за все 4, но больше привык к subsliver2(стандарт)!
Epoch красиво, но кнопок правки ответа и т д я так в нем и не нашла…. туплю?
С кнопками можно и разобраться, но прежде всего хотелось бы знать приоритеты во внешнем виде. Эмм.. мистичность 😆 , удобство и.т.п.
subsliver2 – ибо привычно, и не надо на каждом форуме привыкать к новому оформлению
Epoh – красиво
а остальные совсем не понравились
Epoch – потрясающе, но жутковато. 😈
Всё остальное, соглашусь с Феанором.
Epoch конечно класно. Только кнопки блин… Даже “ответить” не знаю где находится. 😃
Это у меня опера глючит, или в Epoch’е нет чата?
Кстати да, почему нигде, кроме как в subsliver2, нет чата 🤔: 🤔: 🤔:
Я в начале подумал, что у меня с компом проблемы…
Чат является элементом дизайна 😯 так уж устроен форум.
кнопок “ответить” итп нет, потому что для русского языка их нужно нарисовать. займусь этим в скором времени.
Кнопки для Epoch есть. Чат готов
А почему я не могу аватарку загрузить? :shy:
У меня получилось.
Какую ошибку вам выдает форум?
Я не сдулась, я еще даже не надувалась, вот :tongue: