- В этой теме 22 ответа, 9 участников, последнее обновление 12 лет, 2 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
@Квазотль ар Феанор пишет:
У меня получилось.
Какую ошибку вам выдает форум?
А он просто на месте окошечка где загрузить со своего компьютера выдает полосочку синенькую, и все. Только из галереи получается 🙁
В браузере InternetExplorer 6 действительно обнаружена такая проблема – мы займемся ее решением.
Пока для смены аватары вы можете воспользоваться другим браузером. (можно еще щелкнуть по правой стороне этой синей полоски – откроется выбор файла)
Ура, получилось! Спасибо большое 🙂
Мне DivineBlack понравилась, но оставил стандартную.
Не то чтоб это доставляло какие-нибудь неудобства… но просто интересно, почему решили убрать Epoch и DivineBlack?
Ими никто не пользовался, а силы на поддержку приходилось тратить.
В будущем, думаю, будет вообще один стиль – либо, когда будет переделан дизайн сайта, дизайн форума будет изменен под него, либо для него будет просто заказан отдельный.
Силы на поддержку – за это что, требовалась дополнительная плата?
Я думал что они автоматически прилагались к форуму…
А когда примерно планируете поменять дизайн сайта?
Когда на форум добавляются новые функции (как тот же чат, например). Необходимо вручную переработать каждый стиль сайта, чтобы все они поддерживали нужный функционал.
Четыре стиля, не два – получается в два раза больше работы.
Сроки туманны 🙂
Прежде всего необходимо существенно переписать движок сайта и поменять его структуру (этим я уже занимаюсь).
Затем придется заказать дизайн сайта (хорошего дизайнера у школы нет).
И только потом займемся дизайном форума (все-таки хочется, чтобы он был похож на дизайн сайта).