Просмотр 8 сообщений - с 61 по 68 (из 68 всего)
  • Автор
    Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

У меня друг оставлял излишки энергии в камнях, а потом брал ее, коли нужно.
    Но я читал другой способ для того-же, но для этого нужно находится с одним из элементов в тесном контакте, и не в том смысле, что “в ване купатся”(для заметки).

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Вот …Киан… держи. 😀

КИАНИТ.
    Содержит энергию Нептуна и Урана. Проводит голубой и синий (индиго) лучи. Камень Вишудхи и Аджны. Дает мудрость, успокаивает нервы, укрепляет сон. Открывает третий глаз, ясновидение. Уравновешивает эмоции, дает спокойствие и чувство гармонии. Излучает спокойствие и надежду. Соединяет с Космосом. Это духовный учитель. Он сам выбирает, с кем работать. Сила камня до конца не проявлена. Это один из камней новой эпохи. Он будет помогать человеку становиться на духовный путь развития. Хорошо для знаков воды и воздуха.

onibi
    Участник
    • Ответы: 1769

Киан!!! в честь тебя камень обозвали :Yahoo!:

Киан
    Участник

Я заметил :beer: Давайте отметим это! Да нет, я не имел ввиду питьем “дурмана”.

Я, вот, пытаюсь себя санализировать и сравнить со свойствами этого какмня.

Сплю – вроде хорошо, нервы держу в покое (стараюсь). Третий глаз? Ну ясновиденьем не срадаю, но не в закрытом состояние, обычно. Полуоткрытом что ли :pardon: Не могу сказать, что я особо мудр (мудрость, сами понимаете – наживное по большей части)

А вообще когда как.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

@Angel пишет:

:crazy:
    … на блохе с той стороны лужи что орел не перелетит тень от крыльев которого город закрывает, что заяц не перебежит из которого тулуп вышел, вышел и пошел куда глаза глядят…
    :crazy:

:crazy: :crazy: :crazy:

onibi
    Участник
    • Ответы: 1769

Ангел,ничего себе тебя мульт зацепил :lol2: ты что,его раньше не видел? :shock2: … :ROFL:

Киан
    Участник

Мда, заяц, конечно, рулит. Попробуйте сами без шкуры прыгать через город, а еще при этом тулуп из вас же где-то сам ходит. :v:

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

видел, просто я тогда про него не думал как про рекламу лсд, теперь когда слышу бред какой то, всегда вспоминается этот момент 😀

Просмотр 8 сообщений - с 61 по 68 (из 68 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх