Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 179 всего)
  • Автор
    Ишваранатх
    Заблокирован
    • Темы: 1
    • Ответы: 162

Такого ритуала просто нет, это невозможно.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Midnight пишет:

Кому надо могу дать ссылку на ритуал избавления от кармы, пишите в личку

Midnight…если бы это было так просто …на Земле никого бы уже не было. :happy:
    Кстати…почему ты себе его не провел…ритуал этот?

Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

Извиняюсь, очищение кармы средней тяжести. hdu.ru читаем

Ишваранатх
    Заблокирован

Я чуть со стула не упал от смеха, “лечение от кармы мясом змеи”.
    Гениально……..
    Миднайт, изучи вопрос, что бы такие коры не мочить…

Midnight
    Участник

Единственный вопрос мне был от Майры, отвечаю: я не делал, так, как хочу пожить на земле. Я просто проскользнул и увидел ритуал. А разве ты не хочешь прожить на земле, еще несколько воплащений?
    Ишвар, если посмотреть выше там есть “Очищение от кармы средней тяжести с помощью лесного папоротника” или что-то вроде этого, а не сомнительное лечение мясом змеи)) кстати там еще вроде бы в разделе молитвы и ангелы было что-то такое…

Ишваранатх
    Заблокирован

Это полный бред…
    Поэтому разберись с тем, что такое карма…
    :drink:

Майра
    Участник

Midnight…
    Если ритуалить…якобы избавляясь от кармы…значит не желаешь пройти уроки, которые должен пройти. Отработать те связи, которые должен отработать.
    Возможно …поменять себе судьбу, но просчитать…что получишь в итоге-очень сложно.
    И скорее всего, эти уроки все же придется пройти, только в более тяжелой форме.

Ишваранатх
    Заблокирован

Майра, у вас отношение к карме, как к буке с палкой, которая наказывает за то, что человек делает что-то плохое.
    В норме это не так, карма это дерьмо, от которого нужно избавляться, для этого есть Духовная Практика.
    От кармы вполне можно избавиться, в том смысле, что всегда есть возможно к реализации.

Майра
    Участник

@Ишваранатх пишет:

В норме это не так, карма это дерьмо, от которого нужно избавляться, для этого есть Духовная Практика.
    От кармы вполне можно избавиться, в том смысле, что всегда есть возможно к реализации.

Так это я и имела ввиду…что не все так просто.
    Потрудиться надо бы, а не ритуалить.
    А Духовные практики…они ведь разные бывают.

Midnight
    Участник

Ишвар: Мне это не надо. Я дал информацию, делай с ней что хочешь.
    Майра: Я согласен) но возможно некоторые считают, так: раз господь разрешает пользоваться молитвами, тем самым облегчая нам жизнь, значит он может позволить облегчать жизнь с помощью таких ритуалов, раз таковые имеются, т.к. в них нет ничего темного. А вообще лучше не делать этого, а просто жить дальше и познавать все самому(самой).
    спокойной ночи…

Майра
    Участник

@Майра пишет:

Карма не подразумевает пассивности.
    Следуя кармической философии, следует признать, что :”Я сам создал все в своей жизни. В чем-то я участвовал, что-то выбрал, что-то привлек к себе, что-то сохранил.”
    Так как карма подразумевает активность, то следует далее признать:”СВоим выбором, участием, созиданием я могу сейчас же что угодно изменить в своей жизни, в своей карме”.
    Иными словами, у вас есть возможность создавать в своей жизни новые причины и получать новые результаты.
    Если вы не отдаете себе отчета в том, что вы подсознательно создаете все в своей жизни, то ваша точка зрения – это очередная причина.
    А следствие в этом случае состоит в том, что вам кажется, будто все события происходят независимо от вас, что в них виноваты другие. (с)

Вот именно…не подразумевает “пассивности”. :ok:

Midnight
    Участник

Ясьненько)) пасиибо)

Ишваранатх
    Заблокирован

Ну конечно, нахрена козе боян… :devil:

Майра
    Участник

Может, я ,конечно, тупая…
    Но разъясните мне…каким образом ритуалы могут облегчить нам жизнь, до какой степени облегчить и насколь долго?

Midnight
    Участник

Ишвар, ты же говорил, что нет таких ритуалов, потом тебе стало смешно, а через несколько часов ты уже не доволен что его никто не использует. Какая то х***я получается!!!

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 179 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх