- В этой теме 440 ответов, 23 участника, последнее обновление 9 лет, 10 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Пля….ЦЕЛИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬ,(не ругайся),РАЗБУДИИИИИ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕКААА,оглянись….вокруг помимо твоих гор и богов куча прелестей…например-весна,девчёнки юбки стали надевать короче….только не говори,что тебе нравятся мальчишки в шортах
[attachment=0:2df63yez]1263934795_demotivatori-so-smislom_00.jpg[/attachment:2df63yez]
@onibi пишет:
Пля….ЦЕЛИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬ,****,РАЗБУДИИИИИ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕКААА,оглянись….вокруг помимо твоих гор и богов куча прелестей…например-весна,девчёнки юбки стали надевать короче….только не говори,что тебе нравятся мальчишки в шортах
Не обижай его 🙂 Целителя и так выгнали сюда из темы про прикольные картинки :ROFL:
@onibi пишет:
Пля….ЦЕЛИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬ,****,РАЗБУДИИИИИ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕКААА,оглянись….вокруг помимо твоих гор и богов куча прелестей…например-весна,девчёнки юбки стали надевать короче….только не говори,что тебе нравятся мальчишки в шортах
Кто-то работает с энергиями, а кто-то с девочками. Каждому своё…
P.S. Если я начну вести себя так-же как ведёшь себя ты, то я стану просто неинтересен тем с кем иногда общаюсь. А уж это я ни на что не променяю. Как сказал Квазотль ар Феанор “я этим живу”.