Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 441 всего)
  • Автор
    onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

просто ты как не живой…машина

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Ты живешь ради того, чтобы быть КОМУ-ТО интересным?

onibi
    Участник

последнее время-НЕТ,не живу…но это не значит,что другие должны так же

Мэри
    Участник

Ониби, я Целителя спрашивала, его последний пост содержит это утверждение.

onibi
    Участник

@Мэри пишет:

Ониби, я Целителя спрашивала, его последний пост содержит это утверждение.

аааа,ну извени

Целитель
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 356

@Мэри пишет:

Вовсе нет. Просто очень интересно общаться с теми, чей интеллект и возможности многократно превосходят наши. Но они не будут иметь отношения с теми, чей разум не выходит за пределы физических потребностей этого тела (только лишь еда, сон, секс и сомооборона). И им совершенно не интересны те, кто употребляет в пищу трупы, т.е. мясо. Многие из них вообще ничего не едят, питаются с помощью мысли…А, как известно, подобное притягивается к подобному…

Целитель
    Участник

onibi
    Участник

@Целитель пишет:

@Мэри пишет:

Вовсе нет. Просто очень интересно общаться с теми, чей интеллект и возможности многократно превосходят наши. Но они не будут иметь отношения с теми, чей разум не выходит за пределы физических потребностей этого тела (только лишь еда, сон, секс и сомооборона). И им совершенно не интересны те, кто употребляет в пищу трупы, т.е. мясо. Многие из них вообще ничего не едят, питаются с помощью мысли…А, как известно, подобное притягивается к подобному…[/quot :ROFL:e] :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Мэри
    Участник

Просто имхо такие вещи или делают ради себя и идеи, или в принципе не делают…

onibi
    Участник

@Мэри пишет:

Просто имхо такие вещи или делают ради себя и идеи, или в принципе не делают…

Целитель,судя по всему,идейный…нет никого опаснее идейных

onibi
    Участник

@Целитель пишет:

@Мэри пишет:

Вовсе нет. Просто очень интересно общаться с теми, чей интеллект и возможности многократно превосходят наши. Но они не будут иметь отношения с теми, чей разум не выходит за пределы физических потребностей этого тела (только лишь еда, сон, секс и сомооборона). И им совершенно не интересны те, кто употребляет в пищу трупы, т.е. мясо. Многие из них вообще ничего не едят, питаются с помощью мысли…А, как известно, подобное притягивается к подобному…

интересно,когда тебе в морду кулаком заедут ты так же будешь рассуждать о великом?

onibi
    Участник

Фе,если надо то бань…,но целителю я отвечу…да,я люблю есть трупы животных,да,я привык отвечать ударом на удар-это лучше чем всех любящая овца,которая даже живёт не по своим понятиям

onibi
    Участник

Целитель,ты оставил кучу постов,но из них из всех товоиих мыслей 5%…попробуй цитировать себя…если что…я от тебя не отстану

lightleo
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 29

адекватный ответ, если тебя ударили ударить в ответ, есть мясо рыб,птиц,естественно.ибо организм получает питательные в-ва.

Целителю

если твои умные собеседники настолько умны(сори за тавтологию) , то почему они такие нетерпимые к другим?я всегда считал что продвинутые на духовном пути, это новые учителя, и их сама суть помогать . а тут вырисовывается картина : “мы настолько круты и питаемся мыслью, а все остальные ничтожества”
    духовностью и не пахнет.И кстати, а в чем конкретнее их интеллект так могуч?

Целитель
    Участник

@lightleo пишет:

все остальные ничтожества / а в чем конкретнее их интеллект так могуч?

От Всевышнего Они получили огромные полномочия по поддержанию порядка и гармонии в нашей вселенной. Это не инопланетяне, которые посещают нашу планету. Это личности намного могущественнее их. В их власти прошлое, будущее и настоящее, различные материальные и духовные богатства, здоровье и болезни и т.д…
    Для тех гармоничных сфер, где пребывают Они, даже одни наши мысли (не говоря уже о действиях) – это уже опасный вирус. Мы слишком агрессивные сещества.
    Слово “ничтожества” ты вставил сам. Я его не писал. У этих личностей нет к нам презрения, им нас очень жалко (они видят всё что мы здесь вытворяем)…
    Однажды, во время контакта, инопланетяне назвали нас “разумными животными”. А это уже о многом говорит…

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 441 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх