- В этой теме 440 ответов, 23 участника, последнее обновление 9 лет, 10 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Вторая часть фильма “Парикрама – обход вокруг Вриндавана”.
3 часть.
Последняя, 4 часть.
P.S. Конечно этот фильм не даст полной картины Вриндавана, но некоторое представление можно получить и те, у кого более тонкое восприятие мира, смогут почувствовать Его необычную энергетику…(видео снимал представитель Международного Общества Сознания Кришны и ,если кому то что то покажется странным – не судите строго. Главное, это общее представление об этом месте).
Удачи всем!
http://fileshare.in.ua/7313705
Целитель, вы бы вообще в виде отчета такие вещи оформляли – как было, что интересного. Любопытно же 🙂
Привет Феанор, привет всем! Постараюсь немного обрисовать фотографии…Что ещё осталось в памяти – т.к. это было год назад…
Первые 4 фото думаю понятно – информация об Аркаиме.
Дальше гора Шаманка.
Вид с горы Любви.
То же.
Не помню названия этой реки в Аркаиме, но скажу что она очищает и заряжает очень сильно.
Внутри лагеря.
Потом огненный воздушный шар в окружении пранических шаров.
Представители Общества Сознания Кришны.
Очищающие спирали. Сначала заходишь по дорожке внутрь, потом так же выходишь обратно. Очень сильная смена энергетики.
Далее фото 2 молодых шаманов. Дали целый концерт.
Следующие 5 снимков – это горы вокруг Аркаима, примерно в 50 км.(насколько я помню расстояние). Запомнил только одну – гора Силы. К ней приезжал Путин перед своими первыми выборами.(3 снимка после шаманов).
А вот 2 снимка с изображением бетонной плиты и металлическим кругом посредине и надписью “Трианг Гуру” – это на горе Аркаим (так гора и называется). Мне сказали что это наша северная Шамбала – портал в другие измерения…Мои друзья, которые видят тонкий мир, сказали что около плиты полно личностей в форме гуманоидов. Как их обычно изображают – тонкие тела и большие головы…
Снова спирали на горе Шаманке.
Дерево с лентами способствует исполнению желаний. Как обычно – завязал и пожелал.
Палатка шаманов.
Небольшая скала посреди Аркаима со спиралью вверху.