Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 441 всего)
  • Автор
    Целитель
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 356

От этого снимка меня кидает в жар!…

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Целитель, а что изображено на этой фотке?

Целитель
    Участник

Привет Feanor. Во Вриндаване есть много Кунд (небольших озёр с водой). И каждая из них носит имя определённого Божества или знаменитой Личности. Радха Кунда, Шьяма Кунда, Сурья Кунда и т.д. Искупавшись в Них, или просто омыв лицо и голову, получаешь как бы благословение, сильный очищающий заряд. К сожалению не запомнил название Этой…Их было очень много…
    P.S. Вода может быть мутной, зеленоватой, казаться как бы грязной, но это совершенно не влияет на Её энергетику…

Feanor
    Участник

А, тоесть это естественное озеро, просто с каменной набережной?

Целитель
    Участник

@Feanor пишет:

А, тоесть это естественное озеро, просто с каменной набережной?

Да, кунды не возникают на пустом месте – обязательно под каждой есть природный источник воды. Потом это место расширяют и делают подходы из камня.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Во Вриндаване есть много Кунд (небольших озёр с водой). И каждая из них носит имя определённого Божества или знаменитой Личности. Радха Кунда, Шьяма Кунда, Сурья Кунда и т.д. Искупавшись в Них, или просто омыв лицо и голову, получаешь как бы благословение, сильный очищающий заряд. К сожалению не запомнил название Этой…Их было очень много…
    P.S. Вода может быть мутной, зеленоватой, казаться как бы грязной, но это совершенно не влияет на Её энергетику…

Моё почтение, Целитель. Простите за может быть глупый вопрос… Но просто как человек бывавший в Индии (в Мумбаях) и видевший сколько там больных людей (а также антисанитарию и грязь на многих улицах), не могу не задать этот вопрос. Омовение в таких водах не приносило людям в дальнейшем каких-либо заболеваний? Эту воду кто-нибудь когда-нибудь брал на анализ в лабораторию чтобы проверить её на наличии опасных бактерий?

Feanor
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

Эту воду кто-нибудь когда-нибудь брал на анализ в лабораторию чтобы проверить её на наличии опасных бактерий?

Я тебе без лаборатории могу сказать, учитывая их образ жизни, этих бактерий там пруд пруди. А еще у них есть река Ганг, в которую все деревни на ее протяжении, сбрасывают нечистоты трупы и прочую гадость, а еще они в ней моются и из нее пьют 🙂
    Тут главное правильный духовный настрой.

Целитель
    Участник

Привет всем! Постараюсь ответить сразу на все вопросы…На счёт Ганги…Действительно, не раз я встречал мнение, что Эта Река – находка для микробиологов. Столько в ней болезнетворных бактерий. Теоритически, одного глотка хватит что бы заболеть множеством болезней и оставить тело…Но местные жители Её пьют и с ними всё в порядке. Feanor полностью прав, сказав что всё дело во внутриннем настрое…Я купался во множестве Кунд, с различной водой, купался в Ганге, в Её различных местах. Около ашрама Ошо (7 километров выше Ришикеша) я пил воду из Ганги (и не один стакан). Не было никаких последствий…Когда подходишь к Таким Рекам и Кундам, то тебя сразу как бы сканируют…Кто ты, зачем ты здесь, какие у тебя желания, твой духовный и душевный уровень и т.д. В нашем мире всё основано на личностях – у каждой реки и кунды есть свой Хранитель, управляющий…И Они тебя видят насквозь, отсюда и вытекает заболеешь ты или нет…Чем выше твой духовный настрой, твоя частота тела – тем меньше шансов заболеть…
    P.S. Конечно есть ещё и врождённая адаптация, но это относится больше к местным жителям…А для нас примерно так – чем выше частота вибрации тела – тем меньше мы интересны для бактерий. У них другой вкус, они такое не едят. 🙂 И конечно , если у тебя будет настрой что мне ничего не будет – то это здорово влияет…

Целитель
    Участник

Немного юмора. 🙂

Целитель
    Участник

Целитель
    Участник

Индия. Штат Пенджаб. Золотой Храм Амритсар. Озеро Амрита Сарае – Озеро Бессмертия…

Feanor
    Участник

Красиво.
    Небось, с таким мостом, нужно пол дня в очереди стоять, чтобы войти?

Целитель
    Участник

@Feanor пишет:

Красиво.
    Небось, с таким мостом, нужно пол дня в очереди стоять, чтобы войти?

Пока не знаю, сам там ещё не был…Летом скатаюсь – расскажу…

Целитель
    Участник

Целитель
    Участник

Привет всем! Немного свежих фото из Индии…

В ашраме Дурваса Муни – великого йога и путешественника по всей вселенной.

Наг – человек, который не отождествляет себя с нашим физическим телом и чьё сознание вышло за пределы нашего мира…

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 441 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх