Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 441 всего)
  • Автор
    Целитель
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 356

Есть хорошее выражение “Не хлебом единым жив человек”. Т.е. должен ещё быть и “хлеб духовный”, которым мы себя должны подпитывать. Но ведь в хлебном отделе хлеб не одного или двух видов. Есть и белый и чёрный и серый и т.д. И каждый выбирает то, что ему нравится. То же самое и с хлебом духовным. Должно быть разнообразие, что-бы каждый выбрал то , что ему по душе. Поэтому каждая религия имеет право на существование (даже различные секты). Но в наше время в чистую религиозность вмешивается политика, жажда власти, богатства и т.д. В этом вся проблема.

Целитель
    Участник

Если так и дальше пойдёт, то в Картинной галерее не останется места для картин 🙂
    Может стоит создать отдельную рубрику, типа ” Религии, сходства и различия. Истоки и т.д.”.

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

Но в наше время в чистую религиозность вмешивается политика, жажда власти, богатства и т.д. В этом вся проблема.

Это было вообще то и раньше и почти всегда.

Извени, в последний раз.

Целитель
    Участник

@Киан пишет:

Извени, в последний раз.

Ты собираешься нас всех покинуть? 😀

Целитель
    Участник

@Фесс пишет:

чтобы дух умершего мог попасть туда

А куда именно? Что происходит с живым существом после физической смерти и куда оно направляется дальше? Мне очень интересно мнение различных религий.

Фесс
    Участник
    • Ответы: 256

Туда-в мир мёртвых, я же написал ещё тогда 🙄 У каждой религии свое представление об этом мире 🙄 И вероятнее всего что дух попадает на определённый подплан бытия, который в свою очередь определяется эгрегором к которому он приобщён…Это очень сложный вопрос и говорить об этом можно сколько угодно, пока собственными глазами не увидишь объект разговора 🙄

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Целитель пишет:

@Фесс пишет:

А куда именно? Что происходит с живым существом после физической смерти и куда оно направляется дальше? Мне очень интересно мнение различных религий.

Назад…откуда и вышли.
    Из Океана энергии (Бога, Творца, Абсолюта и т.д.)

onibi
    Участник
    • Ответы: 1769

@Целитель пишет:

@Фесс пишет:

куда-куда??..в пустоту(по-японски-КУ)откуда пришёл,туда и ушёл

Фесс
    Участник

@onibi пишет:

куда-куда??..в пустоту(по-японски-КУ)откуда пришёл,туда и ушёл

Не всегда…есть разные варианты-некоторых держат на земле незавершённые дела, других насильственная смерть…Иногда дух не может уйти 🙄 А ещё есть сборщики душ…но это другая история 🙄

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

А что там про сборщиков душ ?

Фесс
    Участник

Можно…я об этом читал 🙄 Суть в том что если человек заключает контракт на продажу души он отдаёт свою вещь, или волос, после смерти по этому “маячку” его душу выслеживают и забирают собиратели, так же есть похититители, которые просто так забирают её после смерти примерно по тому же принцыпу 🙄

onibi
    Участник
    • Ответы: 1769

ужасы какие-то рассказываете 😀

Целитель
    Участник

Можно мне, с вашего разрешения конечно, вернуться снова к картинам?…

Целитель
    Участник

Америка (инки или майя).

Целитель
    Участник

Я не знаю где это , но представляю какая там энергетика.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 441 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх