- В этой теме 233 ответа, 29 участников, последнее обновление 17 лет, 1 месяц назад сделано
miZantrop.
-
АвторСообщения
-
1 апреля, 2008 в 17:14 #90797
miZantrop
А ты посмотри на американцев, и сам ответь на свой вопрос 😉1 апреля, 2008 в 17:53 #90798@miZantrop пишет:
Тогда другой каверзный вопрс в американском стиле: Если вы такие умные, то где-же ваши деньги?
Иначе: если всё это сверхестественное работает и реально существует, то почему его обладатели не становятся богатыми, знаменитыми просто успешными? Где хоть одно обьявление типа “потомственная ясновидящая выиграла первый приз в лотерею”? Почему маги с заявлеными мегаспособностями перебиваются приворотами и сомнительными лечениями за деньги с рекламой в жёлтых газетёнках и постоянно попадаются на шарлатанстве?потому что те, кто не шарлатаны – другим заняты
1 апреля, 2008 в 18:11 #907991 апреля, 2008 в 18:19 #90800Кстати, а ведь вопрос логичный. (miZantrop(а))
Почему, если ВШСМ одна выпускает десятки специалистов высшего класса, как говорится в инете, то до сих пор не один из них, беру ВШСМ как пример, не показал свои способности миру? Ведь это такой пиар то.
И кстати есть ли среди них, те, кто реально помогает людям? Потому что ведь, обьявления в газетах на 99.99% есть шарлатанство. Но те газетные маги, говорят что они и исцелить могут, и порчу снимут 🤔
А реальные магические центры, где могут помочь людям – есть?
P.S. Феанор, а чем тебе так американцы не нравятся? 😃
P.P.S. Мэри, и чем же, если не рутинными делами, заняты настоящие маги? Только серьёзно. Я уже знаю, что магией ты ради себя любимой не пользуешься (часто). В каком-то плане я согласен, ведь находя одно, порой теряешь другое, более важное. Но кстати не факт, что это просто не совпадения))2 апреля, 2008 в 05:54 #90801Расту, совершенствуюсь, деньги зарабатываю, живу однако.
Идей давать в газету объявы не возникает.2 апреля, 2008 в 07:04 #90802А ты посмотри на американцев, и сам ответь на свой вопрос
А что на них смотреть? У них деньги есть и логика их проста: если твоё умение чего-то стоит, а не пустой звук, то почему оно тебя материально не обеспечивает? Обратно: если ты не богатый, то чего стоят твои разговоры?
Извините, отсюда поподробнее… Чем Другим?
Мечтами, очевидно. Чем что-то делать куда приятнее пробормотать что-то не внятное и думать, что ты, например порчу навёл.
2 апреля, 2008 в 07:27 #90803Вы видать ясновидящий, что мне в кошелек на расстоянии заглянули. И тонкий психолог не иначе.
2 апреля, 2008 в 07:39 #90804Меня кстати тоже вопрос интересует, почему так часто у народа магия воспринимается как средство достижения богатства?
Мои к примеру заработки лежат в другой совсем области, и меня вполне устраивают, то есть больше хочется всегда, даже если ты миллионер, но имеющегося на достойную жизнь хватает.
Магия для меня есть средство изменения в первую очередь себя, и своего мира, как внутреннего, так и окружающего, при чем тут деньги и проклятия – не понимаю. Я много чего разного могу и умею, что-то лучше, что-то хуже, так что – все в комерцию переводить?2 апреля, 2008 в 08:14 #90805miZantrop
Если коротко, то:
1) Если вы такой умный, то почему вы трепетесь тут с мечтателяти, алкоголика и наркоманами которые видят того чего нет? Почему бы вам не потратить это время на зарабатывание денег?
2) Если вы не понимаете зачем заниматься магией, то не засоряйте флудом форум, где люди, которым это надо, обмениваются информацией.2 апреля, 2008 в 09:11 #90806@Aire Vaiolent пишет:
Почему, если ВШСМ одна выпускает десятки специалистов высшего класса, как говорится в инете, то до сих пор не один из них, беру ВШСМ как пример, не показал свои способности миру? Ведь это такой пиар то.
И кстати есть ли среди них, те, кто реально помогает людям? Потому что ведь, обьявления в газетах на 99.99% есть шарлатанство. Но те газетные маги, говорят что они и исцелить могут, и порчу снимут 🤔
А реальные магические центры, где могут помочь людям – есть?http://www.ezoteka.ru/index.php/Высшая_Школа_Серой_Магии
Кв. Это ты на фото? т.е. Антон? Фенора, то я узнал, а твое фото, чё-то не видел.
2 апреля, 2008 в 17:56 #90807Магия для меня есть средство изменения в первую очередь себя, и своего мира, как внутреннего, так и окружающего, при чем тут деньги и проклятия – не понимаю. Я много чего разного могу и умею, что-то лучше, что-то хуже, так что – все в комерцию переводить?
Мэри, а почему бы не изменить окружающий мир в свою пользу? Ведь от жизни надо получать удовольствие. (Ещё Эпикур говорил)
Кстати ты уже в который раз говоришь что много умеешь и можешь, но кроме того, что тебе интересна анималистика, я от тебя ничего не услышал. Если не сложно, расскажи о своих умениях пожалуйста. А то ты только всё в общих чертах. А конкретно?
Феанор, а ведь miZantrop, хоть и несколько резковат, но прав.что на них смотреть? У них деньги есть и логика их проста: если твоё умение чего-то стоит, а не пустой звук, то почему оно тебя материально не обеспечивает? Обратно: если ты не богатый, то чего стоят твои разговоры?
Любое умение – должно приносить благосостояние. Ведь понимаешь, если у тебя миллионы, то ты спокойно можешь проводить любые исследования. Во всяком случае те, которые весьма дороги.
Но безусловно, не всё меряется деньгами. Просто с тугим кошельком легче думать о вечном. Если посмотреть кстати, то больше половины магов в средневековой Европе были людьми богатыми (дворяне, купцы и торговцы, религиозные деятели и др.)
И вообще, человек стал философствовать только тогда, когда смог обеспечить себя едой и крышей над головой.
Для справки: многих философов содержали их друзья.2 апреля, 2008 в 18:06 #90808Эйре, ну я тя уж и так вежливо посылала, и эдак… как еще то? Я тебе вполне конкретно говорила чем занимаюсь, если ты не понимаешь – разжевывать не готова.
Я меняю свою жизнь так, как мне нравится, у меня достаточно денег и прочее, а чего не хватает – будет, миллионы не нужны, мне вообще было гораздо комфортнее, в плане душевного равновесия, когда одна косуха из имущества была, и та дареная.. Диаген вон в бочке жил, и ничего.На тему любого умения – я считаю что это бред, будешь разбрасываться – фигня выйдет, деньги должнго приносить одно, а все остальное имеет право быть личным увлечением и способом не сводить всю жизнь к зарабатыванию денег.
2 апреля, 2008 в 18:20 #90809Ты мне говорила о взаимодействии с энергией.
Кстати Маш, я почему то был уверен, что кто-нибудь из вас, Диагена вспомнит. Скажи честно, тебя бы такая жизнь устроила? 🙄
Вот Фе, точно нет. Он ведь комфорт любит
P.S. Мэри, я прекрасно понимаю, что магия – не для личного обогащения. Но всё же, жить нужно на всю катушку. Ведь жизнь то – одна.)) И нужно всё же менять её в лучшую для себя сторону – глобально.
Кстати спасибо, за то, что ещё вежливо посылаешь 😆
P.P.S. Давайте не будем трогать столь малоизученные вещи, как прошлые и последующие жизни. Пока не будет доказано, что они существуют.2 апреля, 2008 в 18:25 #90810при чем тут прошлые жизни?
Эйре, я и так получаю от жизни удовольствие, столовыми ложками жру енто самое удовольствие, чего и вам желаю.
В бочке бы не устроила, климат у нас не подходящий, а так – я уже сказала, мне в бродячем варианте было комфортнее, ток материнство и бродяжий образ жизни не совместимы, пришлось осесть.
3 апреля, 2008 в 15:29 #90811Видимо, по ссылке, которую я выложил, никто не переходил 🤔
Чем вам не нравится жизнь Диагена -“Пса”?
Диаген – философ, для него практически не существовало материальных ценностей. И между прочим, он жил в нормальном доме, а не в бочке (хотя в бочке, то он жил, но где то 2 недели), и если бы он хотел разбогатеть, то легко, он ведь был практически достоянием города! Вспомните, как горожане собрались и избили обидчиков диагена! или (по непроверенным данным) Александр Македонский: “Ты философ Диаген? Проси чего хочешь!” на что Диаген ответил: “Отойди, не загораживай мне солнце.”
Aire Vaiolent. Подумай: Зачем тебе деньги? 🙂
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.