- В этой теме 233 ответа, 29 участников, последнее обновление 17 лет, 1 месяц назад сделано
miZantrop.
-
АвторСообщения
-
3 апреля, 2008 в 16:58 #90812
S@nerk
Я думаю тут произошла типичкая подмена понятий.
Многие хотят материализовывать деньги из воздуха…и не многое понимают, что если бы им было дана возможность материализации..намного проще было бы сразу материализовать то, что хочется на эти деньги курить 🙂3 апреля, 2008 в 17:42 #90813Просто с тугим кошельком легче думать о вечном.
О вечном гораздо лучше думается с пустым карманом и пустым желудком… Проверено.
3 апреля, 2008 в 17:46 #90814Вы видать ясновидящий, что мне в кошелек на расстоянии заглянули. И тонкий психолог не иначе.
Да, всё так. А ещё я очень скромный. 😜
Магия для меня есть средство изменения в первую очередь себя, и своего мира, как внутреннего, так и окружающего, при чем тут деньги и проклятия – не понимаю.
Ну при том, хотя-бы, что деньги – это самый простой способ изменить мир вокруг себя к лучшему.
1) Если вы такой умный, то почему вы трепетесь тут с мечтателяти, алкоголика и наркоманами которые видят того чего нет? Почему бы вам не потратить это время на зарабатывание денег?
Болею. 😆
2) Если вы не понимаете зачем заниматься магией, то не засоряйте флудом форум, где люди, которым это надо, обмениваются информацией.
Просто я тоже очень хочу верить в сказки. Все вокруг говорят, что это реально, но вот доказать почему-то ни кто пока не смог. А без доказательств, увы, ну не верится ни как.
3 апреля, 2008 в 18:47 #90815А как вы хотите, чтобы вам доказали?
Если желаете проклятия, попробуйте нарваться на сэра Миднайта Кнайта, или на месье де Нора. (Виттор ок кен де Нор). 😆 😆 😆3 апреля, 2008 в 19:27 #90816Ответьте мне пожалуйста на вопрос, почему, ну вот почему раз в месяца два непременно появляется человек, который считает что все вокруг должны гореть желанием ему что-то доказать?
3 апреля, 2008 в 19:31 #90817Потому что у нас посещаемость небольшая.
А так появлялись бы каждый день.3 апреля, 2008 в 19:36 #908184 апреля, 2008 в 12:36 #90819@Aire Vaiolent пишет:
А реальные магические центры, где могут помочь людям – есть?
Неттт…
Ибо они свой “откат” потом на заказчика и скинут. Короче…”Богородица, дева, радуйся” 😉4 апреля, 2008 в 12:49 #90820@miZantrop пишет:
Тогда другой каверзный вопрс в американском стиле: Если вы такие умные, то где-же ваши деньги?
Иначе: если всё это сверхестественное работает и реально существует,1) то почему его обладатели не становятся богатыми, знаменитыми просто успешными? Где хоть одно обьявление типа “потомственная ясновидящая выиграла первый приз в лотерею”?
2)Почему маги с заявлеными мегаспособностями перебиваются приворотами и сомнительными лечениями за деньги с рекламой в жёлтых газетёнках и постоянно попадаются на шарлатанстве?1.Закон физики- действие =противодействию.
Если ни по одной линии судьбы вам деньги не светят, но вы их жаждете и стараетесь получить Маагиичесским способом. Подумайте 😉 как вы за это будете отдуваться. 😆2. Даже если у вас есть мегаспособности…см. п.1.
P.S. Бесплатный сыр…только в мышеловке.
4 апреля, 2008 в 18:45 #90821Майра, вы говорили:
Ибо они свой “откат” потом на заказчика и скинут
Как можно переложить откат?
4 апреля, 2008 в 19:54 #90822Эйре, довольно несложно переложить вину внутреннюю, например банальнейшая ситуация, когда тебе платят, уже достаточный повод виноватым сделать того кто платил, а не исполнителя, еще есть способы.
5 апреля, 2008 в 13:29 #90823А как вы хотите, чтобы вам доказали?
Я -бы хотел, чтобы хоть как нибудь вообще доказали.
Если желаете проклятия, попробуйте нарваться на сэра Миднайта Кнайта, или на месье де Нора. (Виттор ок кен де Нор).
Ну давайте хоть проклятье, чёрт с ним.Только явно, здесь на форуме, чтобы ни каких неоднозначностей не возникло и сразу стало ясно сработало или нет. А каким образом на вышеуказаных господ нужно нарваться? Обозвать их как или послать? Только боюсь в этом случае проклятье меня постигнет исключительно в виде бана на форуме, что как известно с магией ни как не связано.
Ответьте мне пожалуйста на вопрос, почему, ну вот почему раз в месяца два непременно появляется человек, который считает что все вокруг должны гореть желанием ему что-то доказать?
Да не должны вы мне ни чего, господь с вами. Я конкретный вопрос задавал. Разве я сказал что “должны”? Я говорил, что “не могут”, а это две большие разницы.
Если ни по одной линии судьбы вам деньги не светят, но вы их жаждете и стараетесь получить Маагиичесским способом. Подумайте как вы за это будете отдуваться.
А в чём проблема? Я-же деньги не ворую ни у кого и вообще ни кому не мешаю своим желанием быть богатым посредством магии. За что отдуваться-то? Ну выиграл ясновидящий первый приз в лотерею что такого? Кто-то так или иначе-бы его выиграл.
2. Даже если у вас есть мегаспособности…см. п.1.
А здесь в чём проблема. Допустим обладаю я некими способностями, которых нет у других.
Ну остановите меня. Ну или хотя-бы найдите сначала кто это сделал.P.S. Бесплатный сыр…только в мышеловке.
Вообще-то вот именно это я и хочу сказать. Любая магия и прочая ересь это попытка получения бесплатного сыра. И мышеловкой в этом случае является банальный обман либо самообман.
5 апреля, 2008 в 17:58 #90824С половиной ваших суждений я не согласен, но это не есть главное.
Вы говорили:Ну давайте хоть проклятье, чёрт с ним.Только явно, здесь на форуме, чтобы ни каких неоднозначностей не возникло и сразу стало ясно сработало или нет. А каким образом на вышеуказаных господ нужно нарваться? Обозвать их как или послать? Только боюсь в этом случае проклятье меня постигнет исключительно в виде бана на форуме, что как известно с магией ни как не связано.
А не обязательно материться. И я уверен, для Миднайта Кнайта проклясть вас будет удовольствием: ибо хоть кто-нибудь поверит его способностям. Попробуйте сердечно попросить мусью де Нора, вряд ли он вам откажет. 😆 😆 😆 🙄 🙄 🙄
Пишите в личку этим господам, и сообщайте в эту тему о том, как сбывается ваше проклятие.
Вон у Шакры насморк был, когда она к Миднайту Кнайту обратилась.Кто знает, может и вам повезёт 😆 🙄
5 апреля, 2008 в 21:03 #90825Ну давайте хоть проклятье, чёрт с ним.Только явно, здесь на форуме, чтобы ни каких неоднозначностей не возникло и сразу стало ясно сработало или нет. А каким образом на вышеуказаных господ нужно нарваться? Обозвать их как или послать? Только боюсь в этом случае проклятье меня постигнет исключительно в виде бана на форуме, что как известно с магией ни как не связано.
Эйре шутит, и если вы почитаете указаных господ – вы это поймете.
А про лотерею, при воздействии на реальность работают законы физики в чуть другой интерпритации, типа сила действия равна силе противодействия и проч оттуда же.
Магия вообще это скорее область физики в смеси с биологией и психологией, и еще по мелочи, наука, но пока имеющая облик средневековой алхимии по сравнению с химией современной.
Заставляя случайность действовать себе во благо – получаешь ответ по другому месту, причем построить вектора как в классической физике, чтоб понять куда и что не так просто, ибо половина законов магии не изученна пока, все на полуинтуитивном восприятии, тут знаю, а тут пробел.
Потому я лично предпочитаю медленное воздействие на реальность.
Это по аналогии с диетами например, человек скинувший 10 кг за неделю, расслабившись, наберет 15 за следующюю и больную печень, человек сменивший рацион сбросит 10 за год, но навсегда и безболезненно, да еще и с пользой.
Изменить все рывком, а потом жить в напряге держа ежеминутно рассыпающуюся реальность… я не готова, нет причин у меня настолько веских.5 апреля, 2008 в 21:16 #90826Мэри, а вдруг всё-таки, у де Нора получится проклясть miZantrop(а). Случайно…
Ладно, не будем обсуждать магические способности других.
Мы можем ошибаться 😆 🙄 😆
В конце концов, чем чёрт не шутит 😃 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.