Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 88 всего)
  • Автор
    Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Можно 🙂
    Живи отдельно 🙂
    ..ибо у всех такая ффигня.. 🙂 заходят и спрашивают “ты спиш??”

есть второй вариант …говоришь : “Предки, я иду медитировать..пару часов меня не шевелить!”

но у меня от этого эффекнивность процентов на 40% падает 🙂, но это у каждого свое

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

медитируй в одиночестве по ночам 8) 😆

Линейка

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Не понимаю ваших сложностей!🙂) Первое и оно же главное, практика безмыслия и отричения в нее входит!🙂 Я когда пробовал то не телека, не слов других, ничего не слышал 🙂
    Но замечу, что вышел тогда, когда не совсем соблюдал практику, был полностью в сознании и т.д. Ну хотя выход получился лишь на половину…и всеж! Просто есть время когда тебе можно, а есть время когда нельзя! И время не связано с часами и спокойствием и одиночеством, оно связанно с уровнем сознания и энергетикой персоны выходящей…мое субъективное мнение! 🙂

Magus
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 72

😃 А я уже входил в Астрал 😃 Ничего интересного всё серое вокруг . Как в Сумраке из Ночного Дозора (Как там описывается в книге) Правда там можно творить что хочешь. Я лично создаю там противников и дерусь с ними. Таким образом тренеруюсь.

Федор
    Участник

Я лично создаю там противников и дерусь с ними. Таким образом тренеруюсь.

Ничего интересного всё серое вокруг .

Больше эфирку напоминает. Но серое может быть и астрал, просто с плохим энерговосприятием…
    Лично у меня было все как на старом телевизоре, тусклое, но в цветах. А насчет интересно, это надо знать куда попасть, я вообще “вышел” как-то не так и куда-то, видать, нетуда 😆 У меня пустошь была, но говорят что там есть и замки, храмы какие-то…вроде даже лес и трава, и вода…только в других проявлениях 🙂 Но это я так, по слухам 😆 У меня просто пустошь была, и земля под ногами как буд-то на пыльной дороге утоптанная, неба не помню, а может даже и не видел его. 😆

Klan Aler-Li
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 84

Люди, помогите ❗ Есть у кого-нибудь литература по астралам, эфирам? Очень нужно, я из начинающих. 😳
    Недавно повторились “приступы” – ощущения, что паришь вокруг своего тела, видишь себя от 3-го лица. Раньше это еще сопровождалось непостижимым животным страхом, сейчас гораздо мягче проходит, но и длится меньше и не так отчетливо, жажду возобновить.

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

выход в астрал -считается, что это отделение астрального тела которое потом остается связанным с физическим телом нитью. когда человек сам выходит не имея защитника рядом (помощника, который следит за телом что бы не сперли), то в тело может вселиться лярва например или демон, то есть тот кто пожелает. так что выходы в астрал очень и очень опасны. так пишет Папюс а его все уважают ибо это основной или как сегодня сказали бы старшак, рамсы разводящий. я выходил в астрал, но тогда я был очень болен. вобщем на меня было негавное энергетическое воздействие и как только я ложился спать и засыпал так огромная сила выдавливала меня из моего тела и черти рассказывале мне мою судьбу на годы наперед. я правда после третьего такого прорыва в неизведанное начал брызгать двор святой водой так прилично пришлось повозиться пока удалил послествия чужого энергетического воздействия. вообще в астрале можно получить всю информацию которую тебе надо например сосет или не сосет член интересующая тебя девушка или прочитать там что умирает где то великий мастер, или узнать будущее. но риск очень велик. и ведьмы иногда очень наказывают такого кто ходит в астрал но не имеет достаточной силы что бы защититься.

Zim
    Участник
    • Ответы: 21

А как тогда учиться ходить в астрал, если не наёдшь человека который ещё будет видеть кто тамименно втело твоё лезит?

жаба
    Участник
    • Ответы: 136

@Zim пишет:

А как тогда учиться ходить в астрал, если не наёдшь человека который ещё будет видеть кто тамименно втело твоё лезит?

в тело можно влезть через дырку. значит если ты не найдешь человека, который присмотрит за твоим телом, остается заткнуть все дырки в теле и спокойно выходить из него.
    а то вдруг какой жук захочет им завладеть! 😈

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@жаба пишет:

остается заткнуть все дырки в теле и спокойно выходить из него.
    а то вдруг какой жук захочет им завладеть! 😈

Гыыыыыыыыыыыыы….. 😆 бугага 😆 гыыыыыыы

Блин Жаба, ну нельзяж так 😆

Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

Скиньте книгу по астралу…

ZTFD
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 74

э-э..а кто там книги по боевой энергетике раздает?Можно мне?

Фалолей
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 64

@Ярослав пишет:

Есть ли книга в которой описана серая магия простым языком.
    Я лично найти ничего нормального не смог.

Почему бы не написать такую книгу самому?

Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

Удачи!!! 😆 😆 😆 😆 😆

Федор
    Участник

Ну это вы напрастно, подобной книге место найдется в инете, с прилавками это сложнее, лавры Кастанеды беребить не удасться, хотя кто знает какие таланты писателя на вас нападут в процессе… 🙄

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 88 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх