- В этой теме 87 ответов, 34 участника, последнее обновление 11 лет, 9 месяцев назад сделано
Reginald.
-
АвторСообщения
-
4 октября, 2007 в 09:41 #823084 октября, 2007 в 10:14 #82309
потому и назвали. не черная, и не белая – смешанная 😉
4 октября, 2007 в 10:17 #82310Да кстати, я в инете отыскала зеленую магию 😆 Но серый ни как не припишется к этому цвету…..и где-то что-то слышала о красной магии…….Я думаю если магия едина, а не смешана ( цветами)…то что-то я здесь точно думаю….
4 октября, 2007 в 10:19 #82311берешь черную краску, берешь белую…. смешиваешь получаешь серую
4 октября, 2007 в 10:23 #823124 октября, 2007 в 19:23 #82313Магия не едина по определению…
А насчет энергетики, энергий, энергии, то хз, Гитлера наделила, наполеона наделила, инквизицию наделила….так что, хз, о ечм вообще идет речь…
4 октября, 2007 в 19:33 #823144 октября, 2007 в 19:42 #823154 октября, 2007 в 20:44 #82316Если она одна, так давайте выясним какая! Ибо есть Асуры, есть Дмеоны, есть Малефики. Спрашиваеться, если энергию наделяют силой Господа, информационное поле, эфир, астрал Творением Господа, так почему же идет допуск всем?
Энергия едина, но наделены ей не в равной степени! И не по праву, что факт! Тогда возникает куча резонных вопросов и они явно не стоят в равновесии которым так часто кидаеться Буддизм, Веды, Кришнаиты и т.п.
Посути перед нами лежит глобальная задача (Где здесь смаил Ленина? 🙂) Каждый обладает мировозрением и мироощущением, ну так давайте определимся! Возьмем общее, изучим разницу! А то все это похоже на: “Моя песочница лучше! Спорили чернобыльские дети”4 октября, 2007 в 21:05 #82317энергия – это, как ни странно, то что в школе по физике проходят. остальное – это научные и необъясненные наукой способы ее использования.
4 октября, 2007 в 21:19 #82318Энергия появляеться при взоимодействии материи?!
теория большого взрыва:
До вознекновения всего космос (безграничное пространство) было насыщенно физическим вакуумом с плотно сжатой энергией!Давайте не будем приминять противоречащие сами себе термины! Давайте своими словами! так будет полезней и плодотворней!
4 октября, 2007 в 21:38 #823194 октября, 2007 в 21:52 #82320энергия – это, как ни странно, то что в школе по физике проходят
То, что проходят в школе, абсолютно разница с нынешними взглядами, которых сотни, какую из теорий – энергии возьмем? 🙂
остальное – это научные и необъясненные наукой способы ее использования.
магические взгляды на существование и “употребление” энергии разняться не меньше чем научные!
А я говорил к тому, что вы называете энергию единой, но не даете ей формулировки, яввно видно приобладание одних людей и недостаток других людей в энергии. То есть она обладает определенной системой или “разумом”. Распределение энергии неравномерно, это говорит о ее свойствах, но в данной теме мы обсуждаем лишь поверхностно само значение, а мне бы хотелось “немного” поглубже копнуть, вот собственно о чем я!
Вам об энергополях и системе взаимодействий, а вы 4 страницы в пух, о дамовых….ну это собственно со взглядами тема уже, это в Зазеркалье!🙂
5 октября, 2007 в 05:27 #82321@Оля пишет:
Да кстати, я в инете отыскала зеленую магию 😆 Но серый ни как не припишется к этому цвету…..и где-то что-то слышала о красной магии…….Я думаю если магия едина, а не смешана ( цветами)…то что-то я здесь точно думаю….
Если кто знаком с основами компьютерной графики то там серый цвет получается при смешивании в равных долях красного, зеленого и синего. При изменении доли любой из составляющих получим какойто цветной оттенок. Так что серый содержит в себе не только смесь белого и черного, а вообще все цвета и оттенки.
5 октября, 2007 в 08:22 #82322Дарк, я знаю теорию большого взрыва, хоть она нынче и оспаривается, я геолог по образованию все же.
Да, про энергию соврала, не в школе, в физике, не помню я уже что в школе проходят, да и что в институте местами, но основной смысл в том, что многие маги считают энергию чем-то савершенно иным, а это та же, которую физика изучает, во всем ее многообразии видов. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.