Да нет книги! Сказали же!🙂
Мэри: Ну собственно с этим согласен. Хотя опять же какую из физических теорий взять. Реально существующие понятия и формулы расчета энергии не совпадают с полной реальностью, потому я так и выразился…🙂
алхимия – красная магия, а любовные привороты- зеленая, -я вот сполчаса тому в магзине смотрел только завезли. там и историю возгникновения названия прочитал “….собралось двести крупнейших мистиков со всего мира и постановили алхимию называть красноймагией а любовную магию зеленой…”
а травоведение каким цветом назовут – синим? или фиолетовым? или розовым? 🤔 😆 Да ..цвета эти…..слов нету..одни имоции…
Насколько я знаю, что был совет физиков, и они считают эти темы запрещёнными…
Я вот мечтаю создать пару огненых шаров на руке причем настоящих ! про технику безопасности мне втирать ни чего не прошу, беру всю ответственность на себя. я знаю что техники есть у кастанеды и в серой магии но техник я не знаю а ведь очень хочу научитсо.
P.s. если техники тайные или опастны перешлите на мыло Sanek__1@mail.ru за ранее спасибо ! :good:
Серьезное начинание.
Скажите, Vist, просто интересно… Вот русский язык, вы им боитесь правильно пользоваться, не хотите или просто не умеете?
Ув. Квазотль вы отрицаете возможность генерирования физического огня из собственной энергии ? или при помощи магии, лично я допускаю эту возможность . Конечно это крайне опасно т.к. огонь физический (равносильно сигарете на бензо заправке) но ведь научиться та хочетсо :Bravo:
Учися прилесно!!! :Yahoo!:
Я, вот, уже умею… 😎
) в World of Warcraft.
Извени, на флуд потянуло))
научись для начала зажигать свечи, потом как научишся подумаешь сам стоит ли столько энергии тратить и не умрешь ли ты от переутомления и нехватки энергии… даже если из вне тянуть.
конечно возможно, нет ничего невозможного, но нереально тяжело наверное…
Vist, а почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
Vist,я знаю одного чела,он практиками Кастанеды занимался,дык вот,фляга у него потекла,причём конкретно-занимайся лучше йогой,а ещё лучше зарядкой по утрам,которую радио гоняет в прямом эфире…Лучше эксперементируй с физическим телом…Да и зачем тебе эти огненные шары? потешить самолюбие? детством попахивает