Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 88 всего)
  • Автор
    Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

Да скиньте книгу!!!!!!!!!!!!!!!!1 😈

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Да нет книги! Сказали же!🙂

Мэри: Ну собственно с этим согласен. Хотя опять же какую из физических теорий взять. Реально существующие понятия и формулы расчета энергии не совпадают с полной реальностью, потому я так и выразился…🙂

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

fiziki esche sami ne opredelilis kakuyu brat 🙂

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

@Мэри пишет:

энергия одна, а магия разная, зависит от пользователя

ясогласен с тем что энергия одна

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

алхимия – красная магия, а любовные привороты- зеленая, -я вот сполчаса тому в магзине смотрел только завезли. там и историю возгникновения названия прочитал “….собралось двести крупнейших мистиков со всего мира и постановили алхимию называть красноймагией а любовную магию зеленой…”

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

а травоведение каким цветом назовут – синим? или фиолетовым? или розовым? 🤔 😆 Да ..цвета эти…..слов нету..одни имоции…

Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

Насколько я знаю, что был совет физиков, и они считают эти темы запрещёнными…

Vist
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 21

Я вот мечтаю создать пару огненых шаров на руке причем настоящих ! про технику безопасности мне втирать ни чего не прошу, беру всю ответственность на себя. я знаю что техники есть у кастанеды и в серой магии но техник я не знаю а ведь очень хочу научитсо.
    P.s. если техники тайные или опастны перешлите на мыло Sanek__1@mail.ru за ранее спасибо ! :good:

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Серьезное начинание.

Скажите, Vist, просто интересно… Вот русский язык, вы им боитесь правильно пользоваться, не хотите или просто не умеете?

Линейка

Vist
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 21

Ув. Квазотль вы отрицаете возможность генерирования физического огня из собственной энергии ? или при помощи магии, лично я допускаю эту возможность . Конечно это крайне опасно т.к. огонь физический (равносильно сигарете на бензо заправке) но ведь научиться та хочетсо :Bravo:

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

Учися прилесно!!! :Yahoo!:

Я, вот, уже умею… 😎

) в World of Warcraft.

Извени, на флуд потянуло))

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

научись для начала зажигать свечи, потом как научишся подумаешь сам стоит ли столько энергии тратить и не умрешь ли ты от переутомления и нехватки энергии… даже если из вне тянуть.
    конечно возможно, нет ничего невозможного, но нереально тяжело наверное…

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Vist, а почему вы отвечаете вопросом на вопрос?

Линейка

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

Vist,я знаю одного чела,он практиками Кастанеды занимался,дык вот,фляга у него потекла,причём конкретно-занимайся лучше йогой,а ещё лучше зарядкой по утрам,которую радио гоняет в прямом эфире…Лучше эксперементируй с физическим телом…Да и зачем тебе эти огненные шары? потешить самолюбие? детством попахивает

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

onibi
    Не сбивай ребенка с пути истинного. Греки вон экспериментировали с физическим телом 🙂 и все сплошь были пидорасами 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 88 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх