Просмотр 13 сообщений - с 76 по 88 (из 88 всего)
  • Автор
    Вітя
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 1

Где можна купить книгу o серой магии.
    Скинте на і-мейл
    pastushok11@ukr.net

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Там в конце книжки надо было добавить: А главное я у них один такой.

А_Р_И_О_Х
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 15

Уважаемые,будьте любезны,киньте и мне книгу по боевой энергетике.Буду признателен…

LortRokot1
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 177

О ГОСПАДИ!!! А МОЖНО МНЕ ТОЖЕ КНИГУ ПО АСТРАЛУ? И КАК ТАМ В НЕГО ВОЙТИ? Я ВОБШЕ НЕ ПРЕСТАВЛЯЮ ЧТО ЭТ ТАКОЕ…=(

Mario
    Участник
    • Ответы: 15

хехе я наверное уже поздно написал), но можно мне тоже книгу по астралу и биоэнергетике

крысолов
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 3

в серой магии много разделов например:
    кто лучше серых травников знает как лечить или убивать мы дольше собираем травы чем белые и черные вместе взятые, или
    кто лучше серых преобразователей может неживое сделать живым и поднять из могилы человека, или
    ведуны ходячяя энциклопедия знают все ответы делают почти все

Селена Лунная
    Участник
    • Ответы: 22

И мне киньте книгу по биоэнергетике)))если не трудно)))

Машка
    Участник
    • Ответы: 102

а можно и мне книжку)))vinerva@mail/ru

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

есть два волшебных слова – библиотека сайта.

Машка
    Участник
    • Ответы: 102

а если в библиотеке уже всё, что было интересно прочитала))),

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Знаете, если вы перечитали все и так и не научились думать – больше не надо. Читайте Донцову.

К кому вы обращались? К людям, начавшим тему в 2007 году? Или к флудившим тут в 2009? К коллективному бессознательному? Какую книжку?
    Если к создателям сайта, то все что они могут предложить есть в библиотеке, и это тоже очевидно. Можете заодно прикинуть посещаемость сайта. И скачать Донцову.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Мэри конечно резко высказалась, но я считаю, что она права.
    Машка, запомните. Люди делятся на 3 гуны (типа) людей. Невежество, Страсть и Благость.
    Невежественному человеку пофиг на своё развитие и ему эта информация нахрен не нужна.
    Страстный человек всегда ищет новую информацию. Но при этом всю прочитанную информацию он зачастую пытается загнать под себя, лишая её при этом объективности. Он читает невнимательно, пропускает многие существенные вещи, из-за чего усваивает в лучшем случае 10% от всей сути вещей. А благостные люди могут перечитывать одну книгу до полного понимания вещей. На это уходит много времени, но даёт намного больше в результате…
    Да и сами книги также делятся на эти же типы. Бывают книги страсти, которые читаются больше для удовольствия, чтобы приятно убить время. А бывают книги благости – цель которых – донести знания, способные помочь людям. И над такими книгами надо думать, и думать много. И самое опасное – это читать серьёзные книги как Дарью Донцову. Она наверняка хороший человек, но её книги не способны помогать людям. Они просто помогают людям зря тратить своё время… Подумайте над этим.

а если в библиотеке уже всё, что было интересно прочитала))),

Что вам интересно? И что вы прочитали? И можете ли вы поклясться перед Богом в том, что вы полностью поняли то, что вы прочитали? 🙂

Reginald
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 18

Осмелюсь высказаться. Мне почему-то кажется, что Фил Хайн мог бы быть совместим с парадигмой ВШСМ. Да он много с чьей парадигмой совместим…

Просмотр 13 сообщений - с 76 по 88 (из 88 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх