Карл Брандлер Прахт. Воспитание Оккультных сил в человеке. Также советую прочитать эту книгу.
Элан Нер:
розрулили тему 😃 , ну вот тебе по поводу рунныческой магии: Эдред Торссон
Северная магия: мистеpии геpманских наpодов (все илюстрировано,Элан Нер, на мыло кидать?), есть еще Практическое демоноводство.
Кристофер Мур
но это не по теме. У меня есть все книги. Если нужно могу скинуть нужную(предложение касается только “Элан Нер”а)
Торссона не надо у меня есть. Да а откуда у тебя так много книг.
Angel(у):
Скинь мне пожалуйста Эдреда Торссона
Если нужно могу скинуть нужную(предложение касается только “Элан Нер”а)
P.S. Не мог бы мне еще скидывать, если я попрошу? Пожалуйста. 😃
Зайди сюда тут Эдред Торссон http://www.koob.ru/thorsson/
Также можете прочитать книгу Мастер и Подмастерья, это книга о целительных и духовных практик.
А с каких сайтов Вы скачиваете эти книги? Пожалуйста, пришлите адреса на мой ящик? Особенно интересуюсь книгами о Магических заклинаниях
Также можете прочитать книгу Мастер и Подмастерья, это книга о целительных и духовных практик.
Кто автор этой книги? И чем она может помочь?
Можно ещё почитать Бурислава Сервеста “Магия Бессмертия”.
Кстати кто прочитал её? Хотелось бы обсудить.
Здравствуйте!
У меня вопрос: кто нибудь знаком с таким автором книг, как Папюс? Как Вы относитесь к его книгам? Кто пробовал выполнять разные вызывания описанные в этой книге?
@Aire Vaiolent пишет:
Можно ещё почитать Бурислава Сервеста “Магия Бессмертия”.
Кстати кто прочитал её? Хотелось бы обсудить.
ИМХО бесполезна.
Папюс – (кажется настоящее имя Жерар Энкосс) написал довольно неплохие книги. И мне непонятно Мэри, чем они вам не нравятся.
Кстати, я что-то подзабыл: что точно означает ИМХО? Что-то я забыл как оно расшифровывается…