Просмотр 12 сообщений - с 106 по 117 (из 117 всего)
  • Автор
    Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

@Насфихон Палеологист пишет:

Извините, если это Вас так задело. 😐

я вас извиняю, но меня совершенно не задело… просто “пиараст” действительно звучит лучше… 🙂
    никакого злого умысла я выше изложенным и предыдущим постом я передать не хотел, сообщения вообще шуточный характер несет…
    да, забыл про авторские права:
    Спасибо вам Владимир Вольфович за право использовать ваше выражение! 🙂

Magus
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 72

@Zikr пишет:

Собственно говоря, вопрос один.

Когда администрации сцайта и форума надоест играть в ВШСМ?

Эти люди делают вид, что “магия” существует, вводят в заблуждение молодых людей, представляясь колдунами и декларируя наличие у себя неких “сверхъестественных способностей”, прекрасно понимая, что оных они не имеют.

Далее высказывается идея о том, что эти “способности” можно искусственно развить и создается целый портал с кучей абсолютно ненужной информации, с форумом, полном придурков и так далее.

Вопрос.
    Зачем это нужно и когда это кончится?

Дэн…не ты ли это?)

Но тем не менее я с тобой согласен)

Angel
    Заблокирован

сейчас как раз играть и перестали, наигранности вроде нет, все среди друзей, все в теплом кругу, а придурков всегда хватало, тут нужно еще понять кого считать оным.
    Просьба к вам, убрать красный цвет из подписи накорню, просьба персонально моя и это не требование, если меня поддержат, буду весьма рад.
    Подпись ваша – бред
    “Познавай и не будешь познан” епты 🙂
    выражения не являются взаимоисключающими, бьюсь об заклад что вы сами придумывали фразу и еще пару раз ее меняли… придумывали, крутили в голове варианты, я прям чувствую как это все происходило… ужас 🙂
    в такие моменты жалею что являюсь эмпатом… 😈

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Не бойтесь быть познанным, Magus. Многие люди совершают ошибку, пряча свое истинное “я” за огромными стенами, рвами с кислотой. Жизнь – не война. Хорошо тому, чей разводной мост всегда опущен, а ворота – открыты. Что в вас такое углядели, что теперь вы не хотите, чтобы вас познали?

Линейка

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Квазотль ар Феанор пишет:

Что в вас такое углядели, что теперь вы не хотите, чтобы вас познали?

Ну, господин Магус упоминал, что табуретка может быть БАКом, и может он и тут придает слову “познать” другое значение? Может его кто-то “познал” пару раз, и он больше не хочет?

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Феанор, язва ты неуёмная 🙂

Magus
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 72

о хосподи… сколько сарказма….

Аластор, молчал бы.

А вам “мэтры” ВШСМа я скажу так: ” Выйдите в Мир. В стенах форума вы маги. А как насчёт Мира? Вы пыль. Стоит вам задуматься!”

Я снова сваливаю через пару дней. Так что друзья мои. Неспокойного развития вам… Ведь когда неспокойно, чаще спотыкаешься)))) Больше опыта получите.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Оххххх…. Фе, скажи, куда мне к примеру еще б так выйти… может в открытый космос, чтоб уж и планету поменять?

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Magus пишет:

А вам “мэтры” ВШСМа я скажу так: ” Выйдите в Мир. В стенах форума вы маги. А как насчёт Мира? Вы пыль. Стоит вам задуматься!”

Так поведайте нам о своих достижениях за пределами интернета, чтобы мы устыдились.
    @Magus пишет:

Я снова сваливаю через пару дней.

В принципе, скатертью дорога. Все равно, кроме неконструктивной критики, не подкрепленной ни аргументами, ни вашим опытом, мы ничего не услышали.

Angel
    Заблокирован

лучше бы рассказал о результатах вылазки, можно в лычку, как там парень одержимый?

Necromancer
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 243

@Angel пишет:

лучше бы рассказал о результатах вылазки, можно в лычку, как там парень одержимый?

отгрыз себе руку, как в “паранормальных явлениях” 😆

Angel
    Заблокирован

:ROFL: ну что же… на одного китайца меньше… 👿
    бурная фантазия вещь излечимая… 😉 да магус?

Просмотр 12 сообщений - с 106 по 117 (из 117 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх