- В этой теме 22 ответа, 5 участников, последнее обновление 12 лет, 7 месяцев назад сделано
Aire Vaiolent.
-
АвторСообщения
-
15 ноября, 2012 в 20:13 #106843
@Aire Vaiolent пишет:
То, что в Доску Почёта заносят тему, где пишется такой аццкий бред,
Про эту тему так и быть разжую.
Ты ведь сам был модератором на каком-то форуме. И должен представлять, сколько бреда и рекламы из него приходится выгребать. Но бред бреду рознь, этот бред показался забавным и его было решено оставить.15 ноября, 2012 в 20:24 #106839Вот я как раз и говорил как человек, который был модератором на одном форуме, и администратором на другом.
В таких случаях бред обычно отправлялся в рубрику анекдоты, курилка и т.д. В Зазеркалье короче. 🙂
А доску почёта обычно занимали темы где обсуждались наиболее серьёзные вещи. И мне помнится что раньше на ВШСМ к этому также относились серьёзнее, чем сейчас.15 ноября, 2012 в 20:27 #106840а тот факт, что словосочетание “доска почета” может употребляться в переносном смысле и весь набор здешних тем об этом говорит – до тебя без подробного растолкования, кавычек и смайлов не доходит? Что такие понятия как ирония и сарказм есть в мире и никоим образом не мешают духовному развитию – тоже никак?
Особенно та тема, с которой доска почета началась.
15 ноября, 2012 в 20:32 #106841@Мэри пишет:
а тот факт, что словосочетание “доска почета” может употребляться в переносном смысле и весь набор здешних тем об этом говорит – до тебя без подробного растолкования, кавычек и смайлов не доходит? Что такие понятия как ирония и сарказм есть в мире и никоим образом не мешают духовному развитию – тоже никак?
Так вот что ты имела в виду когда говорила про партийного работника! 🙂
Просто в остальных темах я видел определённые идеи… которые можно было бы действительно использовать, чтобы не наступать на чужие грабли и т.д. А в этой ничего этого и близко нет! Поэтому и спросил. Как говорится, лучше выставить себя дураком и спросить, чем оставаться в невежестве на всю свою жизнь. :pardon:15 ноября, 2012 в 20:52 #106842Про партийного работника я говорила имея в виду прямолинейность мышления и строгое следование букве и линии – чего угодно.
В этой среде такие качества очень ценились.15 ноября, 2012 в 21:03 #106838Просто термин “Доска Почёта” кажись тоже пошла из совка.
Во всяком случае там (да и сейчас) это тоже очень любят в официальных учреждениях…
А здесь скорее больше просто любовь к порядку. Но строгого следования букве у меня нет и никогда не было. Просто сейчас я понимаю, что мир не настолько хаотичен как я думал раньше, и что есть определённые силы и законы, которые влияют на человека. И что каждое наше действие несёт определённые последствия.15 ноября, 2012 в 21:11 #106836Эйре, ты прямолинеен как березовое полено. Вот ровно как сказал Фе шаг вправо -побег, прыжок – попытка улететь. Гибкость мышления, интуиция и прочий артистизм в подходе, а так же поливероятность ответов на один и тот же вопрос тебе доступны так же, как мне высшая математика, то есть “Машка, забей на доказательства, зазубри наизусть определения, большего тебе не дано”. Я не говорю уже про понимание сарказма и прочих неоднозначных вещей.
15 ноября, 2012 в 21:20 #106837Мэри, я подумаю над этим на досуге… Хотя сейчас честно говоря я с тобой не согласен.
Но в любом случае, спасибо за прямоту. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.