Что ж, Мэри, учту. 😃
Отныне буду пользоваться только кельтскими рунами (если нужно будет.) 💡
Мэри, а вопрос такой: а амулетами с нанесёнными рунами, мужчины-викинги могли пользоваться?
Если жена/сестра/мать эти амулеты для них сделают?
Пользовались, и еще как, но не гадали на рунах и колдовством не занимались.
Стоит однако учесть, что рунами еще и просто писали, так что наносить на что-то надпись и мужчина вполне мог, но не колдовать.
Сказка (уже, покрайней мере): на пиру кому-то поднесли кубок, и этот кто-то (кстати мужик) догадывался, что в напитке яд, взял нож и вырезал на кубке 3 руны, и окрасил их своей кровью, и кубок лопнул, после чего этот мужик зарезал тех, кто пытался отравить.
Да… не умею я рассказывать сказки 😃 .
Вывод: мужик, руны, кровь (в те времена изпользовалась, для колдовства в ритуалах).
@S@nerk пишет:
Вывод: мужик, руны, кровь (в те времена изпользовалась, для колдовства в ритуалах).
Да, была такая сказочка 🙂
Мужик сопромату не знал, он рунами нарушил целосность кубка (..по моему в песне был рог..)..и от возникших внутренних напряжений рог поломался 🙂
А можно ли заговорить кольцо (не серебряное) с натуральным камнем – серый агат, на защиту ?
1 кольца браслеты медальоны
2 я больше натуральные камни предпочитаю лучше всего гематит так как он уневерсален
3 камень должен ты выбитать сам
4 и делать тоже лучша самому
5 сначала очистить я обычно водой после огнем договорится с ним по ходу работы прокачать мона))) и все одевайте)
Я просто зарядил кольцо энергией… потом трачу ее на свое усматрение… ну там тема в прхожей есть про исполнения желаний… кольцо цернуовное купил… зарядил… работает? работает… не чо не наносил не каких рун не каких слов…
Сделайте себе амулет +10 к русскому языку, а? Да, все зануды, но читать то нам это приходится.
Я не считаю тя занудой…. скажите у меня есть такой браслетик как его по что то зделать? Он из железа. Ну там на успеваймость в школе или на защуту от проклятий…?
Неправильный подход. Не у меня есть бня – как из нее сделать амулет, а у меня есть задача – что лучше всего подойдет для ее решения. Сначала цель – потом средства.
Моя цель зделать амулет для успеваймости в шклое или защиты от проклятий. Я толком не чего не знаю… пр боевую магию и энергию вобше в 1 раз слышал…
Почему проклятий? Я беру энергию у людей иногда слежу за собой а ингда нет. Я просто Вамп.( Ну не знаю в основном я слежу за собой концентрируюсь. А иногда ловлю себя на том что забираю у прохожих энергию. Поэтому в страхе что меня могут проклясть.