Просмотр 12 сообщений - с 46 по 57 (из 57 всего)
  • Автор
    Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Про успеваемость я вам уже сказала в личке – учиться и будет вам счастье. Туда же и ваши вопросы про астрал и амулеты. Нахаляву ничего не выйдет, амулет вам не поможет, прийдется брать, читать, учить и разбираться. Когда вы это поймете – исчезнет проблема с вампиризмом.
    Изучения и труда требуют в равной мере и понимание астрала, и русский язык, и математика, и изготовление амулетов.

Мэри
    Участник

Кстати, у природы энергию брать проще и она, в отличии от людей, не против.

Ирра
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 39

ты не боись проклясть таким способом у тебя не получится даже если очень захотеть)))))))))))))

LortRokot1
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 177

Да не я чтоб проклял…. я беспакоюсь что меня проклянут если не прокляли… а то в последнее время как шакал со всеми грызусь….=(

Мэри
    Участник

Это нормально в вашем возрасте. Переходный возраст, перестройка организма и прочее. Оставьте несчастный астрал в покое, он здесь не при чем.

LortRokot1
    Участник

А на меня пересном приступа панического страха находят…. Серца бьется со страшной силой и мне хочеться кричать от УЖАСА… Еще 1 раз я себе чуть руку не сломал…. Всю комнату разбил и не чо с собой не мог поделать хотя все видел какбы их себя…=(

god bless you
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 12

э как тебя поперло…

LortRokot1
    Участник

??? Бесплатный сыр только в мышеловке. Магия тамже… Вот цапнул кусман сыра а меня предавила… Я написал ну вдруг можно от этого всего избавиться?

Машка
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 102

@LortRokot1 пишет:

??? Бесплатный сыр только в мышеловке. Магия тамже… Вот цапнул кусман сыра а меня предавила… Я написал ну вдруг можно от этого всего избавиться?

:witch: конечно можно :witch:

Ирра
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 39

ты знаешь для чего…. короче как действуют подобные вещи?

LortRokot1
    Участник

@Мэри пишет:

Кстати, у природы энергию брать проще и она, в отличии от людей, не против.

дык я часто у деревьев и растеней беру… а с некоторами наоборот… отправляю к примеру своим кактусам много хорошей и позитивной! Спс за совет!

LortRokot1
    Участник

@Машка пишет:

@LortRokot1 пишет:

:witch: конечно можно :witch:

КАК??? Не подскажите?….=)

Просмотр 12 сообщений - с 46 по 57 (из 57 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх