Про успеваемость я вам уже сказала в личке – учиться и будет вам счастье. Туда же и ваши вопросы про астрал и амулеты. Нахаляву ничего не выйдет, амулет вам не поможет, прийдется брать, читать, учить и разбираться. Когда вы это поймете – исчезнет проблема с вампиризмом.
Изучения и труда требуют в равной мере и понимание астрала, и русский язык, и математика, и изготовление амулетов.
Кстати, у природы энергию брать проще и она, в отличии от людей, не против.
ты не боись проклясть таким способом у тебя не получится даже если очень захотеть)))))))))))))
Да не я чтоб проклял…. я беспакоюсь что меня проклянут если не прокляли… а то в последнее время как шакал со всеми грызусь….
Это нормально в вашем возрасте. Переходный возраст, перестройка организма и прочее. Оставьте несчастный астрал в покое, он здесь не при чем.
А на меня пересном приступа панического страха находят…. Серца бьется со страшной силой и мне хочеться кричать от УЖАСА… Еще 1 раз я себе чуть руку не сломал…. Всю комнату разбил и не чо с собой не мог поделать хотя все видел какбы их себя…
э как тебя поперло…
??? Бесплатный сыр только в мышеловке. Магия тамже… Вот цапнул кусман сыра а меня предавила… Я написал ну вдруг можно от этого всего избавиться?
@LortRokot1 пишет:
??? Бесплатный сыр только в мышеловке. Магия тамже… Вот цапнул кусман сыра а меня предавила… Я написал ну вдруг можно от этого всего избавиться?
:witch: конечно можно :witch:
@Мэри пишет:
Кстати, у природы энергию брать проще и она, в отличии от людей, не против.
дык я часто у деревьев и растеней беру… а с некоторами наоборот… отправляю к примеру своим кактусам много хорошей и позитивной! Спс за совет!
@Машка пишет:
@LortRokot1 пишет:
:witch: конечно можно :witch:
КАК??? Не подскажите?….