@Feanor пишет:
Я все таки думаю, что под концом светы подразумевается что-то, что приведет в итоге тем или иным образом к исчезновению нас как вида. (для любителей пословоблудить о бессмертной душе, уточняю, как вида на физическом плане)
А это, как раз таки возможно 🙂 просто в один прекрасный день экосистема земли нас тупо сотрет.
но ты же не исключаешь,что некоторые особи останутся
@onibi пишет:
Это смотря как стирать будет 🙂
Если придет ангел с огненным мечом и всех грешников сбросит в ад, то может кто и сныкается.
А вот если вирус какой появится…да еще и мутирующий со скоростью тараканов…то может и не остаться 🙂
@Feanor пишет:
@onibi пишет:
Если придет ангел с огненным мечом и всех грешников сбросит в ад, то может кто и сныкается.
А вот если вирус какой появится…да еще и мутирующий со скоростью тараканов…то может и не остаться 🙂
сам стирать не буду
По моему уже началась эпидемия опечаток. Это мы можем видеть по последним трём сообщениям. Это верный признак начала конца света! :twisted2:
@Мэри пишет:
черт, я плохо знаю русский…. не нашла я ни одной опечатки….
Просто пока я писал то сообщение, появились другие сообщения. 🙂 А те с опечатками остались где-то раньше. Те три сообщение за 1 июня. То есть три первых сообщения за 1 июня с опечатками. Вот. 🙂
@Feanor пишет:
@onibi пишет:
не упомяните в суе, но если и приду, то не с огненным мечем а с паяльником (как ониби где-то упомянул) и засуну его в жопу тому, кто больше всех конца света ждет… народ))) когда вам надоест то?