Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 157 всего)
  • Автор
    Цыган
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 211

2000 лет назад Господь сказал:”нечего не вечно”!!! 💡 😉
    Вы уже сами должны были ы этом убедиться! Даже самые трожайшие секреты КГБ СССРа были разсекречены!!!
    Если вы хоть когдато пытались осознать вечность то понимаете что стечение положительных обстоятельств исчерпывающее остаються отрицательные(отридцательные для нас человечества) после чего наступает нечто…….но исходя из “нечего не вечно” наступает чтото
    другое, чего мы уже врятли сможем понять!!!

Цыган
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 211

Просто скорое стичение обстоятельств погубит нас!
    Или погубим мы себя сами!!!

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Нууу…ээээ….если вам понятно , что ничто не вечно…
    То зачем же так “надрывно” страдать. 😉
    Примите как факт. 😃

Sent
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 30

Да, боюсь, что нас всех погубит не стечение обстоятельств, а мы сами. Только люди способны на разрушение того, что дает им жизнь. Так что есть время попрощаться с землей, пока мы ее в конец не уничтожили. 🤔

Green Man
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 9

А кто нибуть пытался увидеть будующее земли через астрал?
    Однажды я попал вероятно в такой мир.Я не могу конечно ручастся за достоверность информации которую получил.Сами понимаете все это довольно субъективно 🤔 Но все же поделюсь.
    Я оказался на местности где я живу(самая серединка уральского хребта).Только она была сильно искажена,рельеф абсолютно изменен,но кое что узнать было можно.Небо было темно фиолетовое,почти черное.Светило солнце,только почему то оно было красное и как бы “косматое”.На него можно было смотреть прямо и оно не слепило.
    Не было ни строений ни людей не животных ни других существ,ничего кроме скал и пустошей покрытых льдом.Я до сих пор помню красноватый отблеск солнца на льду.
    Видел ли я гипотетическое будующее планеты?х его знает 🤔 Но впечатления были яркими.

InterFeis
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 3

@Green Man пишет:

кроме скал и пустошей покрытых льдом.

Скорее уж это прошлое. С самолета уже сейчас видно, что от Уральских гор ничего не осталость, одни улитки карьеров. Так что они вряд ли заново вырастут.

Наиль
    Участник
    • Ответы: 26

А по моему, конец света наступает каждый раз когда вы закрываете глаза и ложитесь спать. Вы не замечаете ничего, как не замечаете времени. 🙁

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!
    Мы все умрем!!!!!!!!!!! 😯 😯 😯

Наиль
    Участник

@Мэри пишет:

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!
    Мы все умрем!!!!!!!!!!! 😯 😯 😯

АААААААААААААА! 😯 Мы все уже умирали 😈 😈 😈

dred
    Участник
    • Ответы: 207

Мы умирали и будем умирать пока не достигнем высшего просветлания нах!!!

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Короче…развлекаемся дальше… 😆

dred
    Участник
    • Ответы: 207

Зделаю гроб для тех у кого конец света скоро!!! Недорого!!!

Наиль
    Участник

Конец света, в смысле Землю что-то уничтожет, будет 100%. Но это лишь вопрос времени, пусть оно решает, а нам нечего об этом думать.

Maksim
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 21

Интересная тема, только не ясно, что понимать под “Концом Света” 🤔:
    надо полагать речь идет о “конце нашей цивилизации”…
    На эту тему сейчас столько статей, даже в серьезных изданиях. помню еще в школе учился на глаза статья попалось.так там говорилось, что вероятность “КС” в новом тысячелетии увеличится с 20% до 30%!!! вот только забыли объяснить как считаль эту вероятность. вот и на физфаке тоже ничего по этому поводу не преподают…так и приходится жить 😥 зато каждый новый день как праздник 😃

а, вообще, если и случится какая пакость и не станет вида Хомо Сапиэнс…найдутся и другие оболочки…не в этом мире, так можно и иммегрировать… 🙂

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Интересная тема, только не ясно, что понимать под “Концом Света?”

каждый под этим словосочетанием понимает свое понятие, то что ему ближе……………………
    Дред писал:

Зделаю гроб для тех у кого конец света скоро!!! Недорого!!!

Помогу, также с ритуальными услугами: музыкой, и заказом надгробных плит. Недорого !!!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 157 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх