- В этой теме 156 ответов, 36 участников, последнее обновление 16 лет, 1 месяц назад сделано
Мэри.
-
АвторСообщения
-
6 ноября, 2007 в 15:34 #81165
Гля…. народ, разговор ни о чем! Кстати привет всем. конец света это не то что нужно обсуждать здесь и сейчас! при жизни вас не застанет и ладно! вот лучше объясните зачем таким сущностям как космические логосы иметь материальное воплощение в котором содержаться по 7 солнечных логосов? я знаю ушел от темы, но раз уж случилось так, то пусть будет так. тогда еще вопрос: на кой хрен люди (мы) живут если, в нашем мире мы приспосабливаемся к материи, чувствам, эмоциям, ощущениям, времени, но в высших эфимерных оболочках не существует ни одного из этих понятий!!!!
6 ноября, 2007 в 16:10 #81166ЗАО “ОЛЯ И ДРЕД” окажут весь спектор ритуальных услуг!!! к вашу вниманию предлогаются: Гробы деревянные с обивкой и без обивки. оркестр. цветы и надгробные плиты!!! если у вас скоро канец света милости просим к нам!!!
6 ноября, 2007 в 16:47 #81167@dred пишет:
ЗАО “ОЛЯ И ДРЕД” окажут весь спектор ритуальных услуг!!! к вашу вниманию предлогаются: Гробы деревянные с обивкой и без обивки. оркестр. цветы и надгробные плиты!!! если у вас скоро канец света милости просим к нам!!!
даже тут Бизнес…..
6 ноября, 2007 в 16:50 #81168В нашем мире ничего зря не должно пропадать…..хочешь жить умей вертеться ))))
6 ноября, 2007 в 16:51 #811696 ноября, 2007 в 17:10 #811706 ноября, 2007 в 19:31 #81171на кой хрен люди (мы) живут если, в нашем мире мы приспосабливаемся к материи, чувствам, эмоциям, ощущениям, времени, но в высших эфимерных оболочках не существует ни одного из этих понятий!!!!
А зачем тебе нужны эти эфимерные оболочки 🤔: ….Ты родился на земле , где свойственны законы физики…..так и живи на ней….Не забивай голову этими оболочками. Если “душе” твоей нужна была эта оболочка, она и существовала в ней и ты сам….А как видишь, всетаки ты родился на земле….значит ты нужен земле, а не этой оболочке. )))
6 ноября, 2007 в 20:12 #81172@dred пишет:
ЗАО “ОЛЯ И ДРЕД” окажут весь спектор ритуальных услуг!!! к вашу вниманию предлогаются: Гробы деревянные с обивкой и без обивки. оркестр. цветы и надгробные плиты!!! если у вас скоро канец света милости просим к нам!!!
А у меня на самом деле- мама врач патологоанатам и у нее своя ритуальная фирма при морге 🙂
6 ноября, 2007 в 20:20 #81173А у меня на самом деле- мама врач патологоанатам и у нее своя ритуальная фирма при морге
Э…… нам конкуренция не нужна 😃 , затопчем конкурентов 😆
6 ноября, 2007 в 20:48 #811747 ноября, 2007 в 04:32 #81175на кой хрен люди (мы) живут если, в нашем мире мы приспосабливаемся к материи, чувствам, эмоциям, ощущениям, времени, но в высших эфимерных оболочках не существует ни одного из этих понятий!!!!
поэтому-то мы и здесь…
Рискните
у меня спички есть, а дрова и бензином – не проблема 😃
7 ноября, 2007 в 05:49 #81176”У каждого своя судьба, своя дорога…” задумайтесь и вы поймете… Ломая чьи-то правила и стандарты, за каждым новым финишем меня ждут новые старты. Дороги, которые мы вибираем ведут нас куда-то в даль, куда мы сами не знаем. Вечно одно ищем, другое теряем… Проходим в двух шагах от ”счастья”, но так его и не замечаем.
7 ноября, 2007 в 07:43 #81177Макс, тебе прям оратором быть надо!
Судьбы как таковой нет. Человек сам строит себя и своё будущее. Конечно, возмлжно, что им кто-то руководить, тем не менее, чел сам совершает поступки, выбирая 1 из нескольких предложеных. И это полностью его выбор. А вот с помощью чего он этот выбор сделал….7 ноября, 2007 в 10:11 #81178Макс писал:
”У каждого своя судьба, своя дорога…” задумайтесь и вы поймете… Ломая чьи-то правила и стандарты, за каждым новым финишем меня ждут новые старты. Дороги, которые мы вибираем ведут нас куда-то в даль, куда мы сами не знаем. Вечно одно ищем, другое теряем… Проходим в двух шагах от ”счастья”, но так его и не замечаем.
Да это жизнь…а над чем задумываться???….Ты не Бог чтобы что-то изменить…ты только плывешь по течению….Чтобы изменить окружающий к тебе мир, вначале ты должен изменить себя и тогда только он изменится.
7 ноября, 2007 в 10:48 #81179ZTFD: то что все называют судьбой это просто один из множества путей развития отдельного индивида данный ему от рождения. В процессе жизни человек если хочет может переходить по пространству вариантов, а не жить по этой изначальной линии, но так как проще жить и думать что ничего нельзя сделать люди верят в судьбу))) а в своем посте оставленном выше я упомянул слово судьба для того, чтоб рифма не пропала)))))
Оля: ну во-первых менять я ничего и не собираюсь ибо это глупо))) да, кстати, на счет течения по которому все плывут: это течение задают такие люди как: ученые, которым насрать на слово невозможно, это политики, которые прислушиваются, а еще чаще не прислушиваются к этим ученым,и , конечно же, мыслители! это те люди, которые могут не плыть по течению, но плывут только для того, чтобы в дальнейшем продвигать человечество как цивилизацию (задавать направление этого течения). Большенству же лучше не задумываться ни о чем что выше их земных потребностей, “так проще, так легче”.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.