Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 157 всего)
  • Автор
    Фесс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 256

А разве я просил что-то мне преподносить?Но если вы говорите что у вас есть доказательства значит вам следует людям предоставлять нечто большее чем сотрясания воздуха попусту 🙄

Макс
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 115

Фесс
    Участник

Не стоит так обобщать людей 🙄 Не всем всё равно…Просто понимающих людей мало…Если вы не можете подтвердить свою точку зрения реальными фактами то нет никакого резона продолжать этот спор.”Сотрясание воздуха попусту” ни к чему не приведёт.

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Макси дурка тебе светит…скажу одно.

Оля, ты блин как дитя малое, долбишь одно и то же!!!! я имею множество неоспоримых доказательств!!!!

Приведи свои доказательства.Я не долблю..я пытаюсь слово выманить.. Что то из всех постов мы от тебя не услышали ничего ценного, только ты хвастаешься что знаешь то , что не знаем мы, а ничего путног не наисал…

Оля
    Участник

Макс писал:

Фесс, как многие мне всегда говорили , все доказательства я могу найти в астрале!

Никакие ты доказательства в астрале не найдешь…..

Фесс
    Участник

Я так понимаю, что Макс хотел сказать какой он великий и что всем остальным до него далеко, ибо понять его не под силу никому 🙄

Макс
    Участник

не… ну это просто пистец какой-то…… учите физику блин. читайте мои посты в теме религия и наука, там все правда, раньше я сомневался, теперь уверен точно! все короче…. я не могу каждый раз объяснять все новым и новым людям… меня этими вопросами затрахали в буквальном смысле в универе преподы, когда я им сказал почему не записываю лекции… пришлось все объяснять с самых истоков, в итоге у меня уже зачет по философии и Концепции современного естествознания, которые у нас будут на 2 и 4 курсах))) я удоляю все что писал в этой теме раньше! и вообще удоляюсь нах, ищите сами если хотите, или заезжайте ко мне в универ))))

Оля
    Участник

С твоим ответом понятно что ты сам ничего не знаешь…вот по этому не на один мой вопрос не можешь дать ответ…..

Фесс
    Участник

Если вы чего-то не можете то это ваше личное дело, и не надо всем об этом рассказывать, если вы не можете-то и не беритесь 🙄

Макс
    Участник

The End! 8)

Maksim
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 21

Интересно разговор закончился…вот вам и Конец!…
    назрела новая тема, косающаяся Истины.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Макс пишет:

Майра, Зеланд Вадик веселый пацан))))) если вдуматься реальные вещи говорит))) кстати ко всем выводам я сначало сам прихожу, а потом получается что у кого-то читаю))) как будто я писал) многие правда так ни у кого еще и не видел в книгах)

Еще увидишь…
    Думаю, что не все еще прочитано.
    Но у Зеланда есть здравые мысли.
    Эту теорию мы обсуждали на форуме в прошлом году, летом. 🙂

Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

Я читал какого-то мага, что конец света будет в 2009году, оправдаются мои ожидания?
    Но ещё я читал какую-то волшебницу, и она говорит,что конца света нибудет, так как ТВОРЕЦ решил дать схемы людям 6ой рассы не убивая их, а внедряя им в подсознание… 💡

Наиль
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 26

как все запутанно 🤔

Насфихон Палеологист
    Участник
    • Ответы: 133

Всё дело в том, кто Вы и что Вы из себя представляете. Всё, как говорится, относительно. А конец света был уже много раз и будет ещё много раз. И предсказывать его можно с такой же точностью, с какой можно сказать, что через две минуты минутная стрелка на часах передвинется на два деления дальше.
    А если говорить “голливудском” света… Это когда потоп, смерчи, землетрясения, извержения вулканов, падения метеоритов и других небесных тел, нападение враждебных пришельцев и чудовищные эпидемии… Всё это могло быть много раз, как например, известная испанка или цунами на северо-востоке Индийского океана, извержение Этны, засуха в Ботсване и саранча в Бангладеш. Для местных это был настоящий конец света, воистину не меньше.
    Но, нельзя не упомянуть, конечно, и муссирующееся в СМИ изменение климата и глобальные подвижки мировых температурных и климатических показателей. Естественно, это неизбежно. Это также неизбежно, как неизбежны были глобальное потепление, а затем и глобальное похолодание. Всё дело в том, как человечество к этому приспособится.
    Вот ещё что… Если говорить о физическом уничтожении Земли, как планеты, как физического шарообразного тела, летающего вокруг Солнца, то и это, возможно когда-нибудь произойдёт, но абсолютно точно не в 2009 году, как было сказано выше.
    Видите ли, всё дело в том, что ничего не происходит сразу и внезапно. Всё тем или иным образом вытекает из предыдущего. Так и в истории сохраняется эта цепь причин и следствий. Но, если попытаться соединить два отдалённых отрезка времени и сравнить, то можно это представить примерно так.
    Мы берём человека из античной Греции. Он живёт своей размеренно, в той или иной степени предсказуемой жизнью. Он не знает, что такое автомобиль, телевизор и атомная электростанция, не имеет представления о компьютерах и химических волокнах, не умеет выводить зависимость экологического состояния в Египте от количества нефтедолларов, накопленных в Бахрейне, хотя и сейчас не каждый это может сделать…
    Так вот, мы берём этого грека и меняем его обстановку с античной Греции, на современную Грецию 2007 года. Это будет конец света: шум машин, сами машины, люди, которые не понимают, что ты говоришь, о чём и вообще кто ты, загрязнение воздуха, буйствующая реклама и т.п.
    А теперь представим, что человечество переместилось всё вместе из одного времени в другое. Такого не бывает
    . Всё происходит постепенно и это есть преимущество. Из того: конец света – мгновенная перемена обстоятельств в какой-либо сфере или во множестве сфер. Нельзя не заметить здесь сходство с определением революции. Революция – конец света, принцип идентичен. Но! революции происходят и иногда даже идут на пользу. Так что конец света маловероятен, как конец света для человечества. Я больше допускаю конец света для какого-либо человека, попавшего в те или иные очень неблагоприятные обстоятельства. Вот так…

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 157 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх