Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 157 всего)
  • Автор
    SEMA
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 29

Нет Я живу чтоб прожить эту жизнь так
    Чтоб когда я попал туда откуда не возвращаются
    и там мне завидовали

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@SEMA пишет:

Нет Я живу чтоб прожить эту жизнь так
    Чтоб когда я попал туда откуда не возвращаются
    и там мне завидовали

Учи матчасть, SEMA!
    Ибо , когда попадешь туда, откуда не возвращаются…ты будешь просто часть энергопространства. 🙄 😉

SEMA
    Участник
    • Ответы: 29

Это аффаризм 🙂
    Но все равно нужно жить так чтоб тебе было хорошо
    Иначе это не жизнь а провал

Майра
    Участник

Афоризмы надо либо в кавычки ставить, либо как-то указывать, например (с).
    И что понимается под “хорошо”? 🙄

Макс
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 115

Каждый волен развиваться как сам того захочет! Главный космический закон гласит : “Цель эволюции атома есть самосознание, как оно явлено в человеческом царстве. Цель эволюции человека есть групповое сознание, как оно явлено планетарным Логосом. Цель планетарного Логоса есть сознание Бога, как оно явлено Солнечным Логосом и т.д. Никто и ничто не имеет право остановить любюу сущность в ее развитии”! После избавления от физического тела любой эфирный вихрь имеет право развиваться дальше, эволюционировать! а те, кто не хочет, или хочет вернуться на Землю, или думает попасть в Ад или Рай, останется тут и или реинкарнируется, или останется в полосе М(это по Роберту Монро), или в низшем астрале( по другим автарам) короче смысл один: или есть развитие дальше, или его нет! Решать каждому индивидуально. Кто думает, что станет частью “Бога” и на этом его путь закончен, так тому и быть………….Но “Никто и ничто не имеет право остановить любюу сущность в ее развитии”!

Maksim
    Участник
    • Ответы: 21

А как быть, когда эта “Сущность” не только мешает, но и ОСТАНАВЛИВАЕТ развитие другой “Сущности”!? прикрываясь при этом небходимостью собственного развития 👿 ??? И что прикажите делать с таким?!

А на счет помех – по-моему никакого развития без них не будет. “То, что не убивает – делает сильнее”.

Майра
    Участник

@Maksim пишет:

А на счет помех – по-моему никакого развития без них не будет. “То, что не убивает – делает сильнее”.

Каждая помеха – это урок. Как ты его понял, усвоил …от этого зависит твое дальнейшее развитие.
    Если чего-то не понял, будешь получать стуации очень сходные по типу, или люди будут попадаться на пути тоже сходные по типу.
    Так что все происходящее, как ни крути, требует мало-мальского анализа. 🙂

Макс
    Участник

Молодец Майра)))) чмаф тебя)

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

макс ненадо меня бесить! Я страшен в гневе, крысеныш!

….хм….Твоей матери хватит или ты уже успокоился? Не стоит мне добавлять к тебе! Не зли меня ибо не ведаешь мой гнев! Невсесилен я? А что есть сила? 😆 😆 😆

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Дарк..ты нормально общаться можешь…без своих пантов : 👿 🤔:

Макс
    Участник

Так так так…. и что это у нас тут происходит? Дарк чем-то озабочен? Могу я помоч тебе в этом, или ты сам разберешься?

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

МаксНе максимка, разюираться будешь ты….как говориться, не бери тяжелый вес если не можешь поднять….
    Оля не зли меня, будь спокойна! А то мало ли…. 🙄

Макс
    Участник

Дарк, спасибо за вежливость) На спор я нарываться не хочу и посему “спасибо мастер за твое наставление”)))

garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

Расписание концов света на ближайшие годы

2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м.

2009 — исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон

2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.

2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.

2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.

2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.

2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.

2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Короче конца света нам не ждать 😆 😆 😆

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 157 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх