- В этой теме 85 ответов, 9 участников, последнее обновление 17 лет, 6 месяцев назад сделано
Насфихон Палеологист.
-
АвторСообщения
-
28 ноября, 2007 в 15:04 #92102
А ты наверно ведьма! При чем опасная, я лишь отвечаю на присланное мне сообщение. 😜 И каждый человек имеет право отвечать так как ему охото. А ты видно еще любишь встрявать туда где можно найти выгоду, что бы выглядеть умнее…
28 ноября, 2007 в 15:10 #92103А ты наверно ведьма! При чем опасная, я лишь отвечаю на присланное мне сообщение. 😜 И каждый человек имеет право отвечать так как ему охото. А ты видно еще любишь встрявать туда где можно найти выгоду, что бы выглядеть умнее…
Уважаемая ,Svijta!
Да…я ведьма…и действительно опасная. Особенно для тех, кто отвечает так, как ему в голову взбредет. 😈 😆
28 ноября, 2007 в 15:24 #92104Помоему ты точно так же отвечаешь, как тебе в голову взбредет, второе ведьмы ни когда не угрожают вслух, им этого не надо, они у себя на уме! А еще угрожают только те кто боиться чего то! 🙂
28 ноября, 2007 в 15:28 #92105леди, у вас отсутствует чувство юмора.
То что сие шутка, хоть и с подтекстом – понятно ежу.и добрый вам совет, обратите вы внимание на свой тон. Для статистики – почитайте посты Майры, и обратите внимание, многим ли она так отвечает.
Я конечно понимаю, что это не у вас проблема с миром, а у мира с вами, но тем не менее….28 ноября, 2007 в 15:32 #92106у меня свое отношение с миром и увы вас оно не как не должно касаться, а общаюсь я с вами так, как вы этого хотите и чувство юмора здесь не при чем. 😃
28 ноября, 2007 в 15:38 #92107пойду на улицу, вылью на голову прохожему ведро дерьма, и скажу – а тебя это дорогой, не касается, я ведро вывернула – значит это моё дело.
28 ноября, 2007 в 15:38 #92108@Svijta пишет:
у меня свое отношение с миром и увы вас оно не как не должно касаться, а общаюсь я с вами так, как вы этого хотите и чувство юмора здесь не при чем. 😃
Сами себе противоречите…
То пишите, что отвечате так, как вам охота..то как мы этого хотим.
Последовательнее надо быть, последовательнее.
А смайлики…они вас не спасут… 🙄 😉28 ноября, 2007 в 15:41 #92109@Мэри пишет:
пойду на улицу, вылью на голову прохожему ведро дерьма, и скажу – а тебя это дорогой, не касается, я ведро вывернула – значит это моё дело.
Это ваше право так поступить, если вы считаете, что это вам поможет и меня точно это не касается, так как и вас не касается мой внутренний мир. И я думаю пара уже прекратить этот бессмысленный с обо их сторон разговор.
28 ноября, 2007 в 15:43 #92110@Svijta пишет:
@Мэри пишет:
пойду на улицу, вылью на голову прохожему ведро дерьма, и скажу – а тебя это дорогой, не касается, я ведро вывернула – значит это моё дело.
Это ваше право так поступить, если вы считаете, что это вам поможет и меня точно это не касается, так как и вас не касается мой внутренний мир. И я думаю пара уже прекратить этот бессмысленный с обо их сторон разговор.
а когда мне начнут люлей вешать, скажу что спор бессмысленный, точно! ёпта, как я раньше не придумала.
28 ноября, 2007 в 15:47 #92111Ну тут Мэри, вы только сами себе можете помочь… Я просто предложила мирно разойтись на этом споре, ну если вам охото про ведро с дерьмом говорить, то я думаю вам куда интереснее будет общаться с Майрой, ваши интересы схожи. Мои интересы увы скудны посравнению с вашими приходиться это признать.
28 ноября, 2007 в 15:51 #92112Сами себе противоречите…
То пишите, что отвечате так, как вам охота..то как мы этого хотим.
Последовательнее надо быть, последовательнее.
А смайлики…они вас не спасут… 🙄 :wink:[/quote]
Увы, но я и с вами готова распрощаться. И смайлики здесь ни при чем. Почитайте биль о правах, а потом пообщайтесь с Мери. Я думаю здесь мне делать уже не чего. Спорить с обо ими вами не имеет смысла, у каждого свои тараканы в голове и у каждого свой мир, я не лезу в ваш вы не лезете в мой. Окей? Бай!28 ноября, 2007 в 20:50 #92113Svijta, где обещанное фото?
29 ноября, 2007 в 17:03 #92114Я же говорю, я не поняла как его добавить. И там не одно, а три фота.
Это с разных мест. Моё самое неудачное, так как фотала из автобуса и когда он ехал, второе фото очень похоже на тот крест, который я видела и фотка на много лучше, а третее – это про то что говорила Майра…29 ноября, 2007 в 17:50 #92115Пришлите мне их на почту – я размещу.
quasotle@hsgmagic.ru30 ноября, 2007 в 14:56 #92116 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.