Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 86 всего)
  • Автор
    Svijta
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 68

А ты наверно ведьма! При чем опасная, я лишь отвечаю на присланное мне сообщение. 😜 И каждый человек имеет право отвечать так как ему охото. А ты видно еще любишь встрявать туда где можно найти выгоду, что бы выглядеть умнее…

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

А ты наверно ведьма! При чем опасная, я лишь отвечаю на присланное мне сообщение. 😜 И каждый человек имеет право отвечать так как ему охото. А ты видно еще любишь встрявать туда где можно найти выгоду, что бы выглядеть умнее…

Уважаемая ,Svijta!

Да…я ведьма…и действительно опасная. Особенно для тех, кто отвечает так, как ему в голову взбредет. 😈 😆

Svijta
    Участник

Помоему ты точно так же отвечаешь, как тебе в голову взбредет, второе ведьмы ни когда не угрожают вслух, им этого не надо, они у себя на уме! А еще угрожают только те кто боиться чего то! 🙂

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

леди, у вас отсутствует чувство юмора.
    То что сие шутка, хоть и с подтекстом – понятно ежу.

и добрый вам совет, обратите вы внимание на свой тон. Для статистики – почитайте посты Майры, и обратите внимание, многим ли она так отвечает.
    Я конечно понимаю, что это не у вас проблема с миром, а у мира с вами, но тем не менее….

Svijta
    Участник

у меня свое отношение с миром и увы вас оно не как не должно касаться, а общаюсь я с вами так, как вы этого хотите и чувство юмора здесь не при чем. 😃

Мэри
    Участник

пойду на улицу, вылью на голову прохожему ведро дерьма, и скажу – а тебя это дорогой, не касается, я ведро вывернула – значит это моё дело.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Svijta пишет:

у меня свое отношение с миром и увы вас оно не как не должно касаться, а общаюсь я с вами так, как вы этого хотите и чувство юмора здесь не при чем. 😃

Сами себе противоречите…
    То пишите, что отвечате так, как вам охота..то как мы этого хотим.
    Последовательнее надо быть, последовательнее.
    А смайлики…они вас не спасут… 🙄 😉

Svijta
    Участник

@Мэри пишет:

пойду на улицу, вылью на голову прохожему ведро дерьма, и скажу – а тебя это дорогой, не касается, я ведро вывернула – значит это моё дело.

Это ваше право так поступить, если вы считаете, что это вам поможет и меня точно это не касается, так как и вас не касается мой внутренний мир. И я думаю пара уже прекратить этот бессмысленный с обо их сторон разговор.

Мэри
    Участник

@Svijta пишет:

@Мэри пишет:

Это ваше право так поступить, если вы считаете, что это вам поможет и меня точно это не касается, так как и вас не касается мой внутренний мир. И я думаю пара уже прекратить этот бессмысленный с обо их сторон разговор.

а когда мне начнут люлей вешать, скажу что спор бессмысленный, точно! ёпта, как я раньше не придумала.

Svijta
    Участник

Ну тут Мэри, вы только сами себе можете помочь… Я просто предложила мирно разойтись на этом споре, ну если вам охото про ведро с дерьмом говорить, то я думаю вам куда интереснее будет общаться с Майрой, ваши интересы схожи. Мои интересы увы скудны посравнению с вашими приходиться это признать.

Svijta
    Участник

Сами себе противоречите…
    То пишите, что отвечате так, как вам охота..то как мы этого хотим.
    Последовательнее надо быть, последовательнее.
    А смайлики…они вас не спасут… 🙄 :wink:[/quote]
    Увы, но я и с вами готова распрощаться. И смайлики здесь ни при чем. Почитайте биль о правах, а потом пообщайтесь с Мери. Я думаю здесь мне делать уже не чего. Спорить с обо ими вами не имеет смысла, у каждого свои тараканы в голове и у каждого свой мир, я не лезу в ваш вы не лезете в мой. Окей? Бай!

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 78
    • Ответы: 1986

Svijta, где обещанное фото?

Линейка

Svijta
    Участник

Я же говорю, я не поняла как его добавить. И там не одно, а три фота.
    Это с разных мест. Моё самое неудачное, так как фотала из автобуса и когда он ехал, второе фото очень похоже на тот крест, который я видела и фотка на много лучше, а третее – это про то что говорила Майра…

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 78
    • Ответы: 1986

Пришлите мне их на почту – я размещу.
    quasotle@hsgmagic.ru

Линейка

Svijta
    Участник

Мне тебе дать их описание?

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 86 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх