- В этой теме 46 ответов, 14 участников, последнее обновление 13 лет, 1 месяц назад сделано
Мэри.
-
АвторСообщения
-
4 июля, 2008 в 12:03 #97571
Так или иначе. Единственный дубовый подход тут это подход местного “СлОвянина”…
4 июля, 2008 в 15:49 #97572Нндааа! Великие мегамаги разосрались из-за гандонов!!!
Простите мой французский.
И ведь это люди, претендующие на знание законов мироздания даже более современной науки!!!
А ещё меня троллем называли.
Стыдно, господа.4 июля, 2008 в 22:20 #97573@Eva Pifon пишет:
Помолчи лучше – профан :devil:
– 2012 называл не я а Ангел :lol2: – а реальную дату я скрыл… и для таких вот как ты составил эту легенду :saint:Блин, нет аси на этом компе. Вот до своего доберусь, тебе и отвечу. Форум засорять не хочется, а в личке очень долго. Меня утешает лишь одно, о Великий Владыка Хаоса: раз то, что ты наплёл мне тогда – есть легенда (причём в большинстве Ангел подтвердил, вот что самое поразительное) значит тебе я могу на тему конца света особо не верить :rofl2:
Ты скрыл реальную дату… Так назови её. Пусть хоть кто-нибудь узнает Истину :saint:
А теперь, давайте серьёзно… Кто из нас троих сумасшедший, Ангел который утверждает что 21 декабря 2012 года наступит Апокалипсис, Пифон, который нагнал туману так, что стало страшно, или я, потому что не отверг и не принял пока ещё ни одно описание Конца Света? :crazy: :mad2: :wall:
Пифон, и давай всё-таки без высокомерия :power:
Мизантроп, +1 :drink:11 июля, 2008 в 20:39 #97574При слове зелье сразу представляется такая бабулька с носом до плеча :happy: и чтоб мышки летучие по стенкам и котелок с какойнить бякостью. :smilex:
а вам оно зачем вообще? :think:
Хотя весело, я тож хочу котелок и бякость варить :drink:12 июля, 2008 в 05:59 #97575вот и вырастит у тя нос до плеча :rofl2: будет взлётно-посадочная полоса для мышей летучих :rofl2:
12 июля, 2008 в 09:32 #97576Ну это еще не скоро, успеем повеселиться 🙂
12 июля, 2008 в 11:49 #97577@Aire Vaiolent пишет:
@Eva Pifon пишет:
Помолчи лучше – профан :devil:
– 2012 называл не я а Ангел :lol2: – а реальную дату я скрыл… и для таких вот как ты составил эту легенду :saint:Блин, нет аси на этом компе. Вот до своего доберусь, тебе и отвечу. Форум засорять не хочется, а в личке очень долго. Меня утешает лишь одно, о Великий Владыка Хаоса: раз то, что ты наплёл мне тогда – есть легенда (причём в большинстве Ангел подтвердил, вот что самое поразительное) значит тебе я могу на тему конца света особо не верить :rofl2:
Ты скрыл реальную дату… Так назови её. Пусть хоть кто-нибудь узнает Истину :saint:
А теперь, давайте серьёзно… Кто из нас троих сумасшедший, Ангел который утверждает что 21 декабря 2012 года наступит Апокалипсис, Пифон, который нагнал туману так, что стало страшно, или я, потому что не отверг и не принял пока ещё ни одно описание Конца Света? :crazy: :mad2: :wall:
Пифон, и давай всё-таки без высокомерия :power:Пока сам Аластор не собирается захватывать эту планетку, конца света не будет… будут лишь попытки :devil:
12 июля, 2008 в 12:21 #97578да ну 🙂 , падший ангел Аластор (более известен как демон правосудия и мести) будет захватывать землю 🙂 , пусть сразу попробует из меня выйти :rofl2: а потом посмотрим 🙂
19 июля, 2008 в 18:40 #97579Так ты до сих пор одержим? 🙂 Так и не выпускай этого демона, хотя бы ради спасения этого мира
12 мая, 2009 в 13:25 #97580Начали с зелий, а закончили постинором и захватом земли ))))) А хоть один из писавших аннотацию к постинору читал? А то сразу убийство!!! убийство!!!
Я редко отписываюсь, но эта тема меня улыбнула 🙂
25 июня, 2009 в 17:50 #97581А кстати какое отношение имеет постинор и конец света к зельям?? :shock2: 😀
25 июня, 2009 в 20:06 #97582@tirell пишет:
А кстати какое отношение имеет постинор и конец света к зельям?? :shock2: 😀
если сварить зелье из постинора – наступит конец света
или циничней
зелье из постинора – поможет от конца света
30 мая, 2011 в 16:18 #97584блин пунктик чтоли… так точно армагидон начнётся🙂,,, небудит конца света! могу тебя огорчить!!! жизнь вечна!! и некогда некончится есть циклы, жизненные циклы… кароче просче: у каждого он свой… если ты так фанатично настроен.. то советую остерегаться
23 мая, 2012 в 16:42 #9758724 мая, 2012 в 18:56 #97583@Мэри пишет:
гедд блин, ГЕДД!
Ну что ты хочешь… растёт поколение фурсенковцев. 🙂
Дальше ещё хуже будет… -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.