LA2, линейка, LaneAge2 🙂
информация дает повод стремиться к знаниям, знания дают силу искать новую информацию🙂
Есть короче такая штука, называется поисковик. напр. Yandex, так вот жаргон непонять одно дело, но прямое указательное слово можно понять, на худой конец залесть в поисковик и найти, что это такое🙂
Всё равно ничего не пойму. Наверное, тупой… Ладно, я ухожу в миры безбрежного покоя и медитативного отдыха. Будте здоровы.
надо уходить, тупо к бабам, а ты в медитацию, потерянный ты человек🙂))
Тупо к бабам… У меня нет такой привычки. Пошёл я короче медитировать-полуношничать.
Вы отрицаете свое естесство🙂 Показывая всем, что вы праведник, чистой любви приемник и т.д.
Вспомните как вы были зачаты и вспомните мои слова когда ваша девушка будет на первых неделях🙂
А можно и не ждать, вспомните свои сны, о чем вам говорит тело? Чего вы хотите после того как выпьете (тоесть раскрепостите разум) Что тривожит вас в медитациях. Ну и т.д. и т.п.
Вы можете обманывать девушек, они это любят, можете обманывать форумчан, но сами себе-то не врите, это к добру не приводит🙂
@Задумчивая пишет:
🙂 Да,я девушка.Очень рада.Расскажите о себе что нибудь немного.Чем интересуетесь?
если я о себе расскажу, то меня не так поймут…… потомкчто люблю фантастику, пока не докажут….
очень приятно познакомиться…
к DarkLord:
Я не скрываю ничего… И если для Вас является показательем мои мысли в пьяном состоянии, то они мало чем отличаются от мыслей в трезвом состоянии. Просто координация движений нарушается и ещё смешно смотреть на меня со стороны. Ничего похабного я не делаю, когда напьюсь. Я единый со мной и не разделяюсь на меня “трезвого” и меня “пьяного”.
Надеюсь вы знаете, что такое лжесловие, ибо вижу в вас этот грех! 😆 гы
Вы можете видеть что хотите, но я о себе говорю только правду. А если и говорю неправду, то только из-за того, что считаю её правдой. Лжесловие для меня редкость. Я люблю правду. Правду говорить самому и слушать от других.