Это запрещено или показывает что-то плохое?
Что-то какое? Говорите яснее.
А я должен? не обязывайте меня!🙂 А то я нервничаю!🙂
Кому надо тот поймет, кому ненадо, тот не поймет!🙂 все элементарно…хотя с элементарного начался мир… 🤔
Не серьёзно.
Я Вас не понимаю.
в л2 больше не играю, и надеюсь, не буду,
хотя этота самая игра что похожа на реальный мир магии, как начал читать, так просто 1в1, названия в игре все те же как и в строениях
вощем , чё то не по теме пошло……
Так , девушки, магички , отзывайтесь)))
Всем Добро Дня!
Давайте знакомиться. Я Игорь из Киева, ищу так же единомышлеников по магии и биоэнергетике из Киева или Украины, а вобще просто ищю единомышлеников.
😆 Всем Привет!
есть кто нибудь с Украины Киев пишите в личку или стучите в асю пообщаемся может и в реале встретимся пообщаемся
P.S.я понимаю что это не ссайт знакомств просто в моем городе реально нет людей которые разделяют мои интерессы
Всем привет! Меня зовут Элан. Я из Молдовы город Комрат надежд нет но если кто то есть из моего городо пишите.
Damael1983: В Киеве нет магов? Буга-га, а я только и слышу о собрании ведьм на лысой горе под Киевом, сходите вас там с удовольствием….эм…посветят в таинства….эм…ведьменного дела! 😆
А ну да. в вальпургиеву ночь естесственно!🙂
Привет всем. Я из Ростова-на-Дону. С удовольствием познакомлюсь с симпотичной ведьмочкой для совместных тренировок по магии и не только…
Привет, меня зовут Алекс, я девушка
Я не против с вами общаться, может что нибудь интересное узнаем
Всем привет🙂 а вот и я… меня ни как не зовут, я обычно сам прихожу🙂
но если кто хочет пообщаться пусть пишут в личку свой номер Аси – пообщаемся… буду появляться в сети чаще…🙂
Если мне еще кто объяснит что такое Аська и как ей пользоваться!!?? А то слышишь пиши мне на АСЬКУ