Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Осередол
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 117

Рецепт цианида не дать?
    О-о-очень простой. И никаких наговоров не надо.

Насфихон Палеологист
    Участник
    • Ответы: 133

Если Вы не хотите садиться в тюрьму, то отравляющие вещества однозначно не подходят для данного мероприятия. Ведь они же оставляют следы. Всё нужно делать предельно незаметно и не оставлять следов.

Olmer
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 166

@Оля пишет:

Зачем готовить зелье? Можно просто представить черный шарик и пустить на врага, на уровень сердца.И все.Биоэнергетика.

Минутку! Занимательная техника! Можно ли попросить подробное описание в ЛС, мадам?

BlackCat
    Участник
    • Ответы: 5

@Насфихон Палеологист пишет:

Если Вы не хотите садиться в тюрьму, то отравляющие вещества однозначно не подходят для данного мероприятия. Ведь они же оставляют следы. Всё нужно делать предельно незаметно и не оставлять следов.

Я смотрю не одна кто интересуется этим вопросом..а более конкретное предложение есть кто-то уже практиковал с нужным результатом?

ArchLord
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 121

В темном переулке нож под ребра и все.

Вампир
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 1

или можно вилами, на Нептуна спишут)))

Осередол
    Участник
    • Ответы: 117

О, а я чего-то и не заметил, как у этой темы продолжение появилось.

К Насфихон Палеологист:

Цианид самое то. Быстро и никаких следов. После вскрытия напишут: смерть вызвана сердечным приступом или чего-то типа того. Дальше, может быть и можно что-то нарыть. Но у нашей доблестной милиции столько своих проблем, что они просто, скорее всего, забьют. Но это так, к слову. Убивать я никого не призываю цианидом. Я им тоже никого не убивал. Нет, крыс, помню, на складе травил… 🙂

Zam
    Участник
    • Ответы: 39

Есть очень редкий яд бразильской гадюки. Действие наисельнейшие, а вот следов не оставляет вообще никаких. Также можно исключительно за счет магии все сделать, но отвечать потом тоже только вам. Способ называется Энвольтирование. Также можно просто натравить бритых ребят за деньги. Ну или на крайняк, как в анекдоте выше.

garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

все гораздо проще) угостить человека салатом, с листьями, скажем, помидора. да-да, простого помидора. а содержащиеся в них сердечные гликозиды сделают свое дело

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх