- В этой теме 23 ответа, 15 участников, последнее обновление 17 лет, 9 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Рецепт цианида не дать?
О-о-очень простой. И никаких наговоров не надо.
Если Вы не хотите садиться в тюрьму, то отравляющие вещества однозначно не подходят для данного мероприятия. Ведь они же оставляют следы. Всё нужно делать предельно незаметно и не оставлять следов.
@Оля пишет:
Зачем готовить зелье? Можно просто представить черный шарик и пустить на врага, на уровень сердца.И все.Биоэнергетика.
Минутку! Занимательная техника! Можно ли попросить подробное описание в ЛС, мадам?
@Насфихон Палеологист пишет:
Если Вы не хотите садиться в тюрьму, то отравляющие вещества однозначно не подходят для данного мероприятия. Ведь они же оставляют следы. Всё нужно делать предельно незаметно и не оставлять следов.
Я смотрю не одна кто интересуется этим вопросом..а более конкретное предложение есть кто-то уже практиковал с нужным результатом?
О, а я чего-то и не заметил, как у этой темы продолжение появилось.
К Насфихон Палеологист:
Цианид самое то. Быстро и никаких следов. После вскрытия напишут: смерть вызвана сердечным приступом или чего-то типа того. Дальше, может быть и можно что-то нарыть. Но у нашей доблестной милиции столько своих проблем, что они просто, скорее всего, забьют. Но это так, к слову. Убивать я никого не призываю цианидом. Я им тоже никого не убивал. Нет, крыс, помню, на складе травил… 🙂
Есть очень редкий яд бразильской гадюки. Действие наисельнейшие, а вот следов не оставляет вообще никаких. Также можно исключительно за счет магии все сделать, но отвечать потом тоже только вам. Способ называется Энвольтирование. Также можно просто натравить бритых ребят за деньги. Ну или на крайняк, как в анекдоте выше.