Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 48 всего)
  • Автор
    Fantom.88
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 7

Мой вопрос относится к практикам. Остальным просьба – не беспокоиться.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Если вы их способны их видеть…то для вас не составит труда с ними пообщаться.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@Fantom.88 пишет:

Мой вопрос относится к практикам. Остальным просьба – не беспокоиться.

О! Очевидно что вы не примете помощь абы кого!

Линейка

Fantom.88
    Участник

Если вы способны их видеть…

Где написано что я их видел?

Очевидно что вы не примете помощь абы кого!

Точно, а ты примешь помощь от людей которые используют магию и окультные практики в аморальных целях?

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

смотря что ты считаешь аморальным…

Fantom.88
    Участник

Недавно с девушкой познакомился, сказала что разговаривает с Ангелами, предложила мне самому с ними поговорить, я подумал почему бы не попробовать и согласился.
    Вообщем вызывает она их, я задаю вопросы в воздух, и этой же ночью мной хорошо так питаются.
    Такие у неё “Ангелы”.

А гнусных людей с полумагическими способностями полно, и принимать помощь от таких действительно не хочется.

Был такой чародей, который помогал, а потом давил на чувство долга.
    – Я же тебе помог. Уважай меня за это.

Нет, я не от всех принимаю помощь.

В ДЭИР есть семинар где учат лепить сущей, с такой кто-нить может поговорить?

May
    Участник
    • Ответы: 99

@Fantom.88 пишет:

Недавно с девушкой познакомился, сказала что разговаривает с Ангелами, предложила мне самому с ними поговорить, я подумал почему бы не попробовать и согласился.
    Вообщем вызывает она их, я задаю вопросы в воздух, и этой же ночью мной хорошо так питаются.
    Такие у неё “Ангелы”.

А гнусных людей с полумагическими способностями полно, и принимать помощь от таких действительно не хочется.

Был такой чародей, который помогал, а потом давил на чувство долга.
    – Я же тебе помог. Уважай меня за это.

Нет, я не от всех принимаю помощь.

перечитал два раза.. ничего не понял;
    изъясняйте свои мысли конкретнее, что Вам надо, (не на базаре. Кваз);

Erward
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 25

@Fantom.88 пишет:

Такие у неё “Ангелы”.

Забей на “Ангелов” – а то она подумает что ты тормоз. Переходи сразу к делу. :crazy:

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

@May пишет:

перечитал два раза.. ничего не понял;

Человек просит чтобы его научили контактировать с нематериальными сущностями.

Знаете, Fantom.88, как лично для меня ваша просьба звучит? “Вы мне помогите, ради меня напрягитесь, а взамен ничего не просите ибо я вас презираю.” Честно. Вот перечитываю вас и видится мне как на яву, что вы так и думаете.

Попробуйте хотя бы к “Ангелам” относится уважительно. Это будет хорошим началом.

Линейка

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Fantom.88 пишет:

Такие у неё “Ангелы”.

Fantom.88, для того , чтобы не “разговаривать ” с тем или чем в воздух(я задаю вопросы в воздух,)…вы для начала должны их хотя бы чувствовать или “видеть”. Ощущать их настрой по отношению к вам.
    Быть осторожнее. Но этому уже, как я вижу, научились.
    Научившись их видеть, научитесь и разговаривать.

Лепить сущностей и разговаривать с ними…в ВШСМ тоже учат.
    Квазотль ар Феанор -Великий Учитель ВШСМ
    Феанор ар Торос -Высокий Наставник ВШСМ.

P.S. Кстати…вы хотите задавать вопросы и получать на них ответы. Т.е. вы хотите знать что-то без особых затрат со своей стороны (моральных, физических и т.д….). А так не бывает. Хотя бы исходя из основного Закона Сохранения Энергии -сколько взял, столько и отдать нужно. Только эквиваленты разные всегда.
    Вот вами и “попитались”.(Я имею в виду “Ангелов”) :pardon:

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Fantom.88 пишет:

действительно в ДЭИРЕ этому учат,на очных занятиях,судя по всему,очно,ты не одной ступени прошёл(шла),а если пршёл..,то прошёл мимо

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Fantom.88 пишет:

Такие у неё “Ангелы”.

ты сам отвечаешь на свой вопрос-НЕХРЕН ОБЩАТЬСЯ С ЧУЖИМИ СУЩНОСТЯМИ,ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ СОЗДАТЬ СВОИХ,И ПОКА СО СВОИМИ НЕ НАУЧИШЬСЯ ОБЩАТЬСЯ

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

+1

DARKsaid_xXx
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 227

хз в тему или нет… както дремлю и вижу, что я нахожусь гдето в космосе… и мне какойто голос говорит, типо я высший разум или чтото типо того.. и говорит мол я все знаю… задавай мне любой вопрос и я на него отвечу, но сразу он меня предупредил… что я буду помнить этот сон, буду помнить вопрос и.т.д, но я не запомню ответ, который он мне сказал, он мне все может рассказать, но, когда проснусь, я не буду помнить ответа, я задал вопрос – откуда взялся космос, откуда взялись всякие стероиды(а стероиды – это вообще медицинские препараты, Астероиды имелись в виду?), пыль, газы и.т.д вообщемв общем откуда все взялось связаное с космосом, оно же не могло существовать вечно…. оно ж откудато все взялось… и этот голос начинает мне все рассказывать… он так все объяснял что я на ходу схватывал… и когда он все рассказывал это все оказывалось так глупо и просто… и когда я проснулся я ничего непробелпомнил, что мне этот голос объяснил… помню только космос, этот голос и мой вопрос… и еще то, что все так просто устроенно…
    Рекомендую в следующий раз запрашивать курс по русскому языку. Мэри

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Ну давай вспоминай, блин.
    Мэри, +1

Линейка

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 48 всего)
  • Тема «Кто может поговорить с астральным существом или обычной сущн» закрыта для новых ответов.
Прокрутить вверх