- В этой теме 47 ответов, 11 участников, последнее обновление 15 лет, 8 месяцев назад сделано
Квазотль ар Феанор.
-
АвторСообщения
-
9 октября, 2009 в 23:52 #73977
Мой вопрос относится к практикам. Остальным просьба – не беспокоиться.
10 октября, 2009 в 11:47 #103224Если вы их способны их видеть…то для вас не составит труда с ними пообщаться.
10 октября, 2009 в 12:01 #103225@Fantom.88 пишет:
Мой вопрос относится к практикам. Остальным просьба – не беспокоиться.
О! Очевидно что вы не примете помощь абы кого!
10 октября, 2009 в 15:47 #103226Если вы способны их видеть…
Где написано что я их видел?
Очевидно что вы не примете помощь абы кого!
Точно, а ты примешь помощь от людей которые используют магию и окультные практики в аморальных целях?
10 октября, 2009 в 18:36 #10322710 октября, 2009 в 20:06 #103228Недавно с девушкой познакомился, сказала что разговаривает с Ангелами, предложила мне самому с ними поговорить, я подумал почему бы не попробовать и согласился.
Вообщем вызывает она их, я задаю вопросы в воздух, и этой же ночью мной хорошо так питаются.
Такие у неё “Ангелы”.А гнусных людей с полумагическими способностями полно, и принимать помощь от таких действительно не хочется.
Был такой чародей, который помогал, а потом давил на чувство долга.
– Я же тебе помог. Уважай меня за это.Нет, я не от всех принимаю помощь.
В ДЭИР есть семинар где учат лепить сущей, с такой кто-нить может поговорить?
10 октября, 2009 в 21:33 #103229@Fantom.88 пишет:
Недавно с девушкой познакомился, сказала что разговаривает с Ангелами, предложила мне самому с ними поговорить, я подумал почему бы не попробовать и согласился.
Вообщем вызывает она их, я задаю вопросы в воздух, и этой же ночью мной хорошо так питаются.
Такие у неё “Ангелы”.А гнусных людей с полумагическими способностями полно, и принимать помощь от таких действительно не хочется.
Был такой чародей, который помогал, а потом давил на чувство долга.
– Я же тебе помог. Уважай меня за это.Нет, я не от всех принимаю помощь.
перечитал два раза.. ничего не понял;
изъясняйте свои мысли конкретнее, что Вам надо, (не на базаре. Кваз);10 октября, 2009 в 22:08 #103230@Fantom.88 пишет:
Недавно с девушкой познакомился, сказала что разговаривает с Ангелами, предложила мне самому с ними поговорить, я подумал почему бы не попробовать и согласился.
Такие у неё “Ангелы”.Забей на “Ангелов” – а то она подумает что ты тормоз. Переходи сразу к делу. :crazy:
10 октября, 2009 в 22:26 #103231@May пишет:
перечитал два раза.. ничего не понял;
Человек просит чтобы его научили контактировать с нематериальными сущностями.
Знаете, Fantom.88, как лично для меня ваша просьба звучит? “Вы мне помогите, ради меня напрягитесь, а взамен ничего не просите ибо я вас презираю.” Честно. Вот перечитываю вас и видится мне как на яву, что вы так и думаете.
Попробуйте хотя бы к “Ангелам” относится уважительно. Это будет хорошим началом.
11 октября, 2009 в 06:36 #103232@Fantom.88 пишет:
Такие у неё “Ангелы”.В ДЭИР есть семинар где учат лепить сущей, с такой кто-нить может поговорить?
Fantom.88, для того , чтобы не “разговаривать ” с тем или чем в воздух(я задаю вопросы в воздух,)…вы для начала должны их хотя бы чувствовать или “видеть”. Ощущать их настрой по отношению к вам.
Быть осторожнее. Но этому уже, как я вижу, научились.
Научившись их видеть, научитесь и разговаривать.Лепить сущностей и разговаривать с ними…в ВШСМ тоже учат.
Квазотль ар Феанор -Великий Учитель ВШСМ
Феанор ар Торос -Высокий Наставник ВШСМ.P.S. Кстати…вы хотите задавать вопросы и получать на них ответы. Т.е. вы хотите знать что-то без особых затрат со своей стороны (моральных, физических и т.д….). А так не бывает. Хотя бы исходя из основного Закона Сохранения Энергии -сколько взял, столько и отдать нужно. Только эквиваленты разные всегда.
Вот вами и “попитались”.(Я имею в виду “Ангелов”) :pardon:12 октября, 2009 в 13:38 #103233@Fantom.88 пишет:
действительно в ДЭИРЕ этому учат,на очных занятиях,судя по всему,очно,ты не одной ступени прошёл(шла),а если пршёл..,то прошёл мимо
12 октября, 2009 в 13:45 #103234@Fantom.88 пишет:
ты сам отвечаешь на свой вопрос-НЕХРЕН ОБЩАТЬСЯ С ЧУЖИМИ СУЩНОСТЯМИ,ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ СОЗДАТЬ СВОИХ,И ПОКА СО СВОИМИ НЕ НАУЧИШЬСЯ ОБЩАТЬСЯ
12 октября, 2009 в 16:56 #10323512 октября, 2009 в 22:25 #103236хз в тему или нет… как–то дремлю и вижу, что я нахожусь где–то в космосе… и мне какой–то голос говорит, типо я высший разум или что–то типо того.. и говорит мол я все знаю… задавай мне любой вопрос и я на него отвечу, но сразу он меня предупредил… что я буду помнить этот сон, буду помнить вопрос и.т.д, но я не запомню ответ, который он мне сказал, он мне все может рассказать, но, когда проснусь, я не буду помнить ответа, я задал вопрос – откуда взялся космос, откуда взялись всякие стероиды(а стероиды – это вообще медицинские препараты, Астероиды имелись в виду?), пыль, газы и.т.д вообщемв общем откуда все взялось связаное с космосом, оно же не могло существовать вечно…. оно ж откуда–то все взялось… и этот голос начинает мне все рассказывать… он так все объяснял что я на ходу схватывал… и когда он все рассказывал это все оказывалось так глупо и просто… и когда я проснулся я ничего непробелпомнил, что мне этот голос объяснил… помню только космос, этот голос и мой вопрос… и еще то, что все так просто устроенно…
Рекомендую в следующий раз запрашивать курс по русскому языку. Мэри14 октября, 2009 в 06:41 #103237Ну давай вспоминай, блин.
Мэри, +1 -
АвторСообщения
- Тема «Кто может поговорить с астральным существом или обычной сущн» закрыта для новых ответов.