Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 48 всего)
  • Автор
    DARKsaid_xXx
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 227

В свое оправдание скажу что писал бухой, и сейчас не очень трезвый, МэйриМэри, сама ошибок допустила много))
    Таки вы укажите где, буду знать на будущее. Мэри.

Fantom.88
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 7

Тяжёлый случай, но бывают хуже.

перечитал два раза.. ничего не понял;
    изъясняйте свои мысли конкретнее, что Вам надо

Читай тему с начала, а не вырывай отрывки из контекста.

Забей на “Ангелов” – а то она подумает что ты тормоз. Переходи сразу к делу.

Не было там ни ангелов, ни демонов, какие-то залётные маги назвали себя так, это к вопросы о том с кем ты контактируешь, если кто-то назвал себя ангелом, это ещё не значит что так и есть.

Человек просит чтобы его научили контактировать с нематериальными сущностями.

Болеешь? Да? Ну поправляйся.

Я спросил: Кто УЖЕ умеет контактировать с сущностями.

Знаете, Fantom.88, как лично для меня ваша просьба звучит? “Вы мне помогите, ради меня напрягитесь, а взамен ничего не просите ибо я вас презираю.” Честно. Вот перечитываю вас и видится мне как на яву, что вы так и думаете.

Знаете Квазотль Леопольдович, я эмпат, поэтому кроме самого себя вы никого не увидели.
    Что вам сказать, по себе других не судят.

Где я писал что кого-то призираю и ничего не дам взамен? Не хорошо приписывать другим свои черты.

Вот вами и “попитались”.(Я имею в виду “Ангелов”)

Ангелы не питаются человеческой энергетикой, это были не ангелы, разве сразу не понятно?
    Вы продемонстрировали всю бедноту своих знаний.

вы хотите знать что-то без особых затрат со своей стороны

Что вы из меня халявщика лепите, в жизни халявщиком не был. Или вы тоже по себе судите?

на очных занятиях,судя по всему,очно,ты не одной ступени прошёл(шла),а если пршёл..,то прошёл мимо

У ти какая умная, не на занятиях а на семинаре ТОП, ступени я прошёл, целых 3.

А вот ты в умственном развитии действительно мимо ушла..

НЕХРЕН ОБЩАТЬСЯ С ЧУЖИМИ СУЩНОСТЯМИ

Тебе блин неожиданно Золотая рыбка на руки прыгает и говорит: “загадывай желание”, ты бы сразу загадал или побежал за переводчиком?

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

я не понял…весь этот монолог-это наезд?послушай кроха,ты сначала хоть чему-нибудь сам научись,а потом брызгай слюнями во все стороны

Киан
    Участник
    • Ответы: 633

Квазотль Леопольдович.

А если в рожу даст – будешь его продолжать так называть))) [spoiler:hxstpwo6](я не понял к чему его так называть)[/spoiler:hxstpwo6]

Ну ты наездной, конечно))) или у тебя критические дни )))))

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

Самое главное, что многие уже догадались [spoiler:312zomco](пусть фраза останется загадкой для тех кто не понял)[/spoiler:312zomco]
    Fantom.88 с Вашего стиля общения многие могут сделать вывод о несостоявшейся личности и жертве родительских ошибок воспитания, сим постом попытаюсь опровергнуть вышеупомянутые выводы и заодно попытаюсь привлечь Вас к цивилизованной, конструктивной беседе вместо стеба над Вашими собеседниками и форумом вшсм, могу вас заверить это неблагородное, безосновательное и бесполезное занятие неподобающее человеку претендующему на звание обладателя “хоть какого-то интеллекта”, и оправдания “я тот кто я есть” и “моя на то воля” скорее подходят ребенку 6 летнего возраста чем человеку разумному имеющему инстинкт самосохранения.
    – пожалуйста старайтесь общаться исходя из принципов этики, выдерживайте вежливый тон –
    для более полного восприятия расставлю акценты:
    – “пожалуйста” с моей стороны не просьба, а банально вежливое обращение;
    – не хочу Вас обидеть, и сообщение выдержано с этой же идеей без оскорбительных моментов и личностей, только дабы вас развернуть на конструктивный диалог;
    – по поводу инстинкта самосохранения, что я писал выше, да – это угроза
    – какой бы ты не был какер – есть хакер покруче(с)
    – хочешь задать вопрос – подумай *мозгом* зачем? и что тебе ответят если не задашь его правильно и правильным тоном(с)

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Fantom.88 пишет:

1)Вот вами и “попитались”.(Я имею в виду “Ангелов”)

Ангелы не питаются человеческой энергетикой, это были не ангелы, разве сразу не понятно?

2)вы хотите знать что-то без особых затрат со своей стороны

Что вы из меня халявщика лепите, в жизни халявщиком не был. Или вы тоже по себе судите?

1) Посмотрите…я поставила слово “Ангелы” в кавычки. Всегда, когда хотят подчеркнуть сомнение употребляют данный знак препинания.
    Поэтому Ваше замечание в данном пункте неуместно.

2)Данная фраза была написана к тому, что Вы пошли куда-то с кем-то, чтобы что-то узнать у так называемых “Ангелов”.
    Так как это были не Ангелы, а неизвестные Вам сущности, то за представленную информацию с Вас содрали кусок энергии., т.е. плату.

Пожалуйста, читайте внимательнее. :pardon:

Fantom.88
    Участник

Майра

Дико извиняюсь, был неправ.

я не понял…весь этот монолог-это наезд?послушай кроха,ты сначала хоть чему-нибудь сам научись,а потом брызгай слюнями во все стороны

А если в рожу даст – будешь его продолжать так называть)))

Ну ты наездной, конечно))) или у тебя критические дни )))))

Я в шоке блин.
    Одни понты. Обычно в своём первом посте я ещё приписывал: “Неудовлетворённым жизнью – просьба не беспокоиться”. Сейчас не стал этого писать, понадеялся что здесь культурные люди, оказывается зря.

У одного слюна, у другого месячные.

послушай кроха

Ну, типичная фраза неполноценного человека, чем меньше “кроха” в штанах тем больше понтов на форуме.

А если в рожу даст

Тоже самое, воздействовать на мир грубой физической силой – попытка доказать своё превосходство и скрыть умственную отсталость.

Бедные дети, что с вами в школе делали.

это неблагородное, безосновательное и бесполезное занятие

Согласен, над убогими нехорошо смеяться, я больсе не буду.

Вместо того чтобы лозунгами сыпать, объясни мне пожалуйста с чего в друг в теме с одним практическим вопросом столько флуда, я ни на кого не наежал, не просил что-то доказать, просто спросил “есть тут такие люди?”. Есть – хорошо, нет – я пойду дальше.

Откуда такая реакция

Я ваше зеркало и ничего кроме своих комплексов вы не увидите.

Fantom.88
    Участник

Самое главное, что многие уже догадались (пусть фраза останется загадкой для тех кто не понял)

Нет, я не догодался, повтори пожалуйста, что ты хотел сказать.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Насколько , я знаю , несколько человек на форуме могут лепить сущностей и разговаривать с ними.
    Так давайте переведем разговор в нормальное русло.

onibi…ты же , когда хочешь, можешь очень точно и хорошо ответить по делу. Тем более у тебя не только ДЭИР.
    Чтобы Квазотль что-то ответил по делу, нужно правильно сформулировать вопрос. Неправильная формулировка вопроса трактуется им как непонимание предмета , о котором спрашивается. На себе уже проверяла.
    Angel…тоже…будь чуточку корректнее.
    Киан -не шали. А то вы с onibi на пару гремучая смесь. :wink2:

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Вы хамите с самого первого поста, и, что не удивительно, получаете того же рода ответы.

onibi
    Участник

@Майра пишет:

onibi…ты же , когда хочешь, можешь очень точно и хорошо ответить по делу. Тем более у тебя не только ДЭИР.

просто этому…человеку,надо поучиться говорить нормальным языком,а потом и нормальные ответы будут

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

@Fantom.88 пишет:

Дико извиняюсь, был неправ.

молодец – на конфетку 😈
    @Fantom.88 пишет:

Я в шоке блин.
    Одни понты.

приведу пример из Ваших постов:
    @Fantom.88 пишет:

Тяжёлый случай, но бывают хуже.

понтуешся знаниями
    @Fantom.88 пишет:

Болеешь? Да? Ну поправляйся.

понтуешся, не понятно даже из-за чего… то ли знаниями, то ли психическим состоянием, хотя ни того ни другого Вы пока не продемонстрировали…
    @Fantom.88 пишет:

Знаете Квазотль Леопольдович, я эмпат, поэтому кроме самого себя вы никого не увидели.
    Что вам сказать, по себе других не судят.

понтуешся тем что ты эмпат и еще при этом оскорбляешь человека который тебя не оскорблял…
    @Fantom.88 пишет:

опять понтуешся знаниями… увы безосновательно…
    @Fantom.88 пишет:

Что вы из меня халявщика лепите, в жизни халявщиком не был.

понтуешся своей моралью и в какой то мере благосостоянием… опять только понты…
    @Fantom.88 пишет:

У ти какая умная, не на занятиях а на семинаре ТОП, ступени я прошёл, целых 3.

опять понты…

И поскольку Вы вспомнили о понтах, логично заметить что Вы, с ваших слов, судите по себе…
    @Fantom.88 пишет:

Я в шоке блин.
    Одни понты. Обычно в своём первом посте я ещё приписывал: “Неудовлетворённым жизнью – просьба не беспокоиться”. Сейчас не стал этого писать, понадеялся что здесь культурные люди, оказывается зря.

У одного слюна, у другого месячные.

Культурные люди не переходят на личности и стараются по мере не оскорблять других, Вы же на вполне логические ответы начинаете хамить…

@Fantom.88 пишет:

Ну, типичная фраза неполноценного человека, чем меньше “кроха” в штанах тем больше понтов на форуме.

Опять судите по себе… (см. выше)
    Может Вы и правы, но в этом случае у него слово “кроха” звучало без специфических наклонностей, тобишь он с Вашего вывода может быть низкий ростом, или возрастом, насколько я его знаю, второе исключено, а первое не страшно… Вы же придали этой фразе оттенок который она не имела, следовательно Вы озабочены в сексуальном плане…
    @Fantom.88 пишет:

Согласен, над убогими нехорошо смеяться, я больсе не буду.

Значение
    1. крайне бедный, жалкий.
    2. субст. нищий,
    3. человек, неполноценный физически или умственно
    Вы намекаете на то, что у присутствующих здесь есть что-то из вышеперечисленного?
    На мою фразу Вы должны были ответить:
    “Согласен сер, дико извиняюсь сер – больше так не буду, простите пожалуйста…”
    – сразу говорю, дабы не сложилось у Вас мнение обо мне – это сарказм…

Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

Сарказм — это жёсткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.

Как и сатира, сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние её. Беспощадность, резкость изобличения — отличительная особенность сарказма. В отличие от иронии, в сарказме находит свое выражение высшая степень негодования, ненависть. Сарказм никогда не является характерным приёмом юмориста, который, выявляя смешное в действительности, изображает её всегда с известной долей симпатии и сочувствия.

@Fantom.88 пишет:

Вместо того чтобы лозунгами сыпать, объясни мне пожалуйста с чего в друг в теме с одним практическим вопросом столько флуда, я ни на кого не наежал, не просил что-то доказать, просто спросил “есть тут такие люди?”. Есть – хорошо, нет – я пойду дальше.

– Есть, но для Вас нет – идите дальше… ❗
    @Fantom.88 пишет:

Откуда такая реакция

Моя реакция и выводы исходят только из Ваших выводов и фраз.
    @Fantom.88 пишет:

Я ваше зеркало и ничего кроме своих комплексов вы не увидите.

Аналогично.

Для вас будет просьба, как для юного психоаналитика:
    “Идите анализируйте столб!”
    Судить о людях через призму отражения в их словах собственных недостатков – уровень детского сада, я не сомневаюсь в том, что Фрейда Вы читали и по-сути живете по нем, но это не его пример, что вы этим пытаетесь в себе восполнить остается для меня загадкой, возможно я смогу сделать этот вывод позже.

@Fantom.88 пишет:

Нет, я не догодался, повтори пожалуйста, что ты хотел сказать.

для людей обладающих сверхмощным интеллектом повторяю:
    @Angel пишет:

(пусть фраза останется загадкой для тех кто не понял)

Не беспокойтесь вы так, и не нервничайте, это было адресовано не вам, не психуйте, вам ответят после логически правильно поставленного вопроса, если разумеется будут оперировать нужной информацией и желанием помочь, прошу заметить что желание помочь – изменчивое, здесь оно есть и сразу пропадает, дык что попытайтесь пожалуйста не оскорблять присутствующих и пользоваться лояльностью администрации и позволением общаться на любую тему сугубо для построения конструктивного диалога вместо оскорблений и т.д.
    С Уважением Angel

Fantom.88
    Участник

понтуешся знаниями

Фраза просто шедевр. Быть умным значит понтоваться? То есть я оскорбляю вас своим интеллектом.

понтуешся, не понятно даже из-за чего…

Я поражаюсь, с того как на меня вешают ярлыки.

опять понтуешся знаниями…

Ты чё? Если я скажу что блондин, ты тоже это понтами назовёшь?

Культурные люди не переходят на личности и стараются по мере не оскорблять других

Ну главное что ты тему с начала читаешь. И знаешь кто первый поделился наболевшим (месячные я имею ввиду).

Опять судите по себе… (см. выше)
    Может Вы и правы, но в этом случае у него слово “кроха” звучало без специфических наклонностей, тобишь он с Вашего вывода может быть низкий ростом, или возрастом, насколько я его знаю, второе исключено, а первое не страшно… Вы же придали этой фразе оттенок который она не имела, следовательно Вы озабочены в сексуальном плане…

Ваще бред, я сделал логический вывод а ты опять мне стараешься что-то приписать.
    Значит месячные это не озабочен, а взаимосвязь с поведением на форуме и неудовлетворённостью в личной жизни – озабочен. Это по какой логике думать надо?

Вы намекаете на то, что у присутствующих здесь есть что-то из вышеперечисленного?

Ещё и слово как ошибку пометил, я его спеСиально так написалЬ.
    Чувства юмора у вас нет, ну ладно.

Вы мне напоминаете группу … которые сидят в … и кидаются на прохожих что бы те не увидели всю убогость их существования.

Всего хорошего, можете меня банить, я пашёл дальше.

onibi
    Участник

Ангел,Фантом-это либо девчёнка,либо зверёк неизвестной породы…ну типа как чебурашка

Киан
    Участник
    • Ответы: 633

Как бы там не было он нас всех вэшма нашмэсил. (весьма насмешил)

Че он парился? Энерговампир, может, и хотел развести???

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 48 всего)
  • Тема «Кто может поговорить с астральным существом или обычной сущн» закрыта для новых ответов.
Прокрутить вверх