Просмотр 3 сообщений - с 46 по 48 (из 48 всего)
  • Автор
    onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

да я уже молчу

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

Фраза просто шедевр. Быть умным значит понтоваться? То есть я оскорбляю вас своим интеллектом.

За шедевр спасибо, а кто Вам любезнейший сказал что Вы умны? Нет интеллектом Вы увы никого оскорбить не сумеете, а вот присутствием и запахом – отнюдь…

Я поражаюсь, с того как на меня вешают ярлыки.

Что посеешь то и пожнешь(с)

Ты чё? Если я скажу что блондин, ты тоже это понтами назовёшь?

Извольте выражаться по законам этики, мы с Вами из одной тарелки не ели и под одной крышей не спали что бы на ты переходить (фраза такая, а то как всегда выводы сделаете высоко интеллектуальные), и да, в Вашем случае это будут понты…

Ну главное что ты тему с начала читаешь. И знаешь кто первый поделился наболевшим (месячные я имею ввиду).

ну тут тяжело не согласиться, но будем разглядывать каждый пример отдельно, Вас никто не провоцировал к Квазотлю так обращаться? Да, Ониби погорячился, но по-сути верный совет дал “не общаться с чужими сущностями”, это с моей точки зрения была просто не нормативная лексика в ответе, но никак не оскорбление…

Ваще бред, я сделал логический вывод а ты опять мне стараешься что-то приписать.
    Значит месячные это не озабочен, а взаимосвязь с поведением на форуме и неудовлетворённостью в личной жизни – озабочен. Это по какой логике думать надо?

Я тоже сделал логический вывод и даже написал из чего я его сделал. По поводу месячных – Вы первый начали проводить параллели, я на Вашем примере показал что этого не стоит делать, потому что Вы не идеальный и выводы оставляют желать лучшего, здесь у каждого свое мнение – давайте каждый останется при своем :wink2:

Ещё и слово как ошибку пометил, я его спеСиально так написалЬ.
    Чувства юмора у вас нет, ну ладно.

Чувство юмора у меня есть 🙂 , поэтому и пометил… Разве не Вашим методом бью?

Вы мне напоминаете группу … которые сидят в … и кидаются на прохожих что бы те не увидели всю убогость их существования

Поверьте, из массы прибывших далеко не все удостаиваются такой чести как Вы, за мою память Вы третий, а пользователей, прошу глянуть внизу слева на главной странице – 2362, делаем выводы 💡

Всего хорошего, можете меня банить, я пашёл дальше.

Банить Вас? Увольте, не могу знать мнение администрации, но скорее всего вас и не собирались банить.

Я правильно понял, ты зашёл ко мне в тему, наблевал и обижаешься что я с тобой не культурно разговариваю?

Увольте! Ведь это Вы зашли на форум, нагло создали тему 🙂 и хамите присутствующим…

Смысл слова “Наехал” подрузумевает, если бы я зашёл к вам во все темы и написал что вы нихрена не можете и вообще буратины деревянные. А пока ты пишешь в моей теме – будь любезен прояви ко мне уважение.

1) “наехал” – подразумевает безосновательно проявленную агрессию в адрес того, кто дал Вам совет… это в данном случае.
    2) Уважение нужно заслужить(с), у Вас это плохо получается, и с чего человек, который воевал(к примеру) будет Вас уважать? За какие заслуги? Тем более вы ему наверняка в сыновья а то и внуки(страшно представить 😯 ) годитесь…

А может мне тебя снасильничать?

1) Увольте, с чего агрессия, вчитайтесь в пост – он адресовался не вам и не нес эмоционального оттенка, не психуйте…
    2) Я бы на Вашем месте попробовал :roll2: – снасильничать… выводы я уже делать не буду о том, откуда у Вас такая агрессия к этому слову… небось часто его по отношению к вам применяли… Не бойтесь, не нервничайте, здесь все традиционной ориентации(разумеется о Вас я мало знаю) – никто вас не тронет.

Да, согласен, я может некорректно выразил своё мнение, мне трудно правильно сформулировать вопрос, т.к. раньше с этим не сталкивался.

Мои поздравления – делаете успехи! :Bravo:

AIL BI BEK.

i will be back

Наверное всё же кому-то мочевой пузырь сильно давит на мозги, вот и прёт из людей непойми что.

Наверное из-за Ваших выводов, давайте жить дружно? 💡
    Ofrezco una única vez…

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Fantom.88, когда научитесь уважительно относится к другим, тогда и сущности с вами заговорят. Посмотрите на то как вы себя ведете и догадайтесь почему вас духи атакуют. А пока – этот разговор закончен.

Линейка

Просмотр 3 сообщений - с 46 по 48 (из 48 всего)
  • Тема «Кто может поговорить с астральным существом или обычной сущн» закрыта для новых ответов.
Прокрутить вверх