Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Born To Amaze
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 24

У каждого своя цель и преднозначение в жизни, и чем быстрее мы с этим определимся, тем лучше для нас. Это дело времени и опыта.
    Скажите, зачем вам нужно знать цель моей жизни?..хммм… может из любопытства? или может это изменит ваш взгляд на мир?… а может быть вы хотите управлять миром? Ваш вопрос я считаю не существенным… Лично для меня ставить целью управления миром- глупо, ведь мы живём на этой планете совсем не для этого.

жаба
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 136

а для чего?

Amicusss
    Участник
    • Ответы: 85

@жаба пишет:

а для чего?

А что собственно вы подразумеваете под управлением миром?
    Мы и так им управляем в каждый конкретный момент, делая определенный выбор мы оказываем влияние на мировое развитие.
    К тому же миров так много о каком из них идет речь?

жаба
    Участник

@Amicusss пишет:

@жаба пишет:

а для чего?

А что собственно вы подразумеваете под управлением миром?
    Мы и так им управляем в каждый конкретный момент, делая определенный выбор мы оказываем влияние на мировое развитие.
    К тому же миров так много о каком из них идет речь?

гггггг. я не вас спрашивала и не об этом. а насчет мира. то что вы говорите слишком мелко, да и не факт, что это происходит с полным осознанием результатов этого выбора🙂

жаба
    Участник

Amicusss, к вам тогда такой вопрос. а какие миры(кроме этого) вы знаете? где бывали?

Amicusss
    Участник
    • Ответы: 85

@жаба пишет:

Amicusss, к вам тогда такой вопрос. а какие миры(кроме этого) вы знаете? где бывали?

На самом деле на этот вопрос ответить не просто, так как я не уверен что даже этот мир реален а не плод моей извращенной фантазии 🙂

жаба
    Участник

вот с этого и надо было начинать!🙂)

Осередол
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 117

К Дэн:

Нет, не считаю. Я вообще не верю в узконаправленное развитие способностей. Это возможно лишь за счёт сверхэксплуатации ресурсов организма и ведёт к быстрому истощению и бездарной смерти.

Хм… А вот Херр Айке (командующий группой СС “Мёртвая голова”) в своё время смог провести операцию по ликвидации 1 угрозы деблокирования Ленинграда Советскими войсками, когда позиция немцев в той области была ещё не слишком сильна. Весь израненный после боёв (с костылями лежал в лазарете), по своему желанию вызвался провести эту операцию со своими бойцами. Людей у него было не более 100, однако, он на “костылях” с помощью техник “сверхчеловека” смог полностью устранить угрозу с минимальными потерями. И после этого ещё жил. Умер, правда действительно бездарной смертью, на Украине, где ему кто-то пустил пулю в лоб (во всяком случае придерживаюсь в настоящий момент этой версии, ибо существуют ещё).
    Могу сказать ещё одно. Многие ресурсы становятся возможными для человека, если он снимет с себя все барьеры социальных программ. И использование таких ресурсов не является использованием сверхнормы, а лишь использованием того, что было у человека всегда. Социальные программы и стереотипы, заложенные в человеке почти в 90% снижают его способности.

Дэн
    Участник
    • Ответы: 233

@Осередол пишет:

Хм… А вот Херр Айке (командующий группой СС “Мёртвая голова”) в своё время смог провести операцию по ликвидации 1 угрозы деблокирования Ленинграда Советскими войсками, когда позиция немцев в той области была ещё не слишком сильна. Весь израненный после боёв (с костылями лежал в лазарете), по своему желанию вызвался провести эту операцию со своими бойцами. Людей у него было не более 100, однако, он на “костылях” с помощью техник “сверхчеловека” смог полностью устранить угрозу с минимальными потерями. И после этого ещё жил. Умер, правда действительно бездарной смертью, на Украине, где ему кто-то пустил пулю в лоб (во всяком случае придерживаюсь в настоящий момент этой версии, ибо существуют ещё).
    Могу сказать ещё одно. Многие ресурсы становятся возможными для человека, если он снимет с себя все барьеры социальных программ. И использование таких ресурсов не является использованием сверхнормы, а лишь использованием того, что было у человека всегда. Социальные программы и стереотипы, заложенные в человеке почти в 90% снижают его способности.

А я не про социальные программы говорю. Я говорю о том что люди, практикующие рейки в 40 становятся стариками. И о том, что полноценное раскрытие личности возможно лишь при гармоничном развитии всех сторон личности. А не про то, что человек неспособен использовать себя на 130%. При регулярных перегрузках организм нормально долгое время не способен работать.

Осередол
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 117

К Дэн:

А я не про социальные программы говорю. Я говорю о том что люди, практикующие рейки в 40 становятся стариками. И о том, что полноценное раскрытие личности возможно лишь при гармоничном развитии всех сторон личности. А не про то, что человек неспособен использовать себя на 130%. При регулярных перегрузках организм нормально долгое время не способен работать.

Полноценное – да. Регулярные перегрузки – да. Но при нерегулярных перегрузках это возможно. Хотя без гармоничного развития это большой риск, где раз на раз не приходится. Я вас сразу не совсем правильно понял. Возможно не из-за чётко расставленных приоритетов. Просто вы сначала говорили, что узконаправленное развитие способностей ведёт к быстрому истощению и ранней смерти. Поэтому я и высказался, что это не совсем так. Гармоничное развитие и систематические перегрузки дают хороший эффект. Единственное, что узконаправленное развитие способностей может принести кучу негативных последствий и не даст более широких возможностей, чем при правильном развитии с “ударом” на осознание. Более того, я бы сказал, что в занятиях магией для достижения каких-либо результатов не нужно использовать своих сил более, чем ты имеешь. Ибо с твоим развитием, увеличиваются и твои возможности. Это подобно маленькому огоньку, который вначале не представляет из себя угрозы, но если он увеличиться, то угроза, исходящая от него возрастёт. Так и здесь. Возможности растут пропорционально осознанию и развитию без ущерба для здоровья (хотя здесь возможны варианты: есть люди со слабой психикой, которые могут сойти с ума, например). Но с ними приходит и большая опасность при их использовании.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх