- В этой теме 27 ответов, 11 участников, последнее обновление 16 лет, 9 месяцев назад сделано
Федор.
-
АвторСообщения
-
24 июля, 2008 в 12:38 #9818524 июля, 2008 в 13:27 #98186
Я сам дальше Киева не узджаю))) Только если куда-то отдохнуть и то с друзьями… а на гору Сион…) мне нужно что б в домашней обстановке…
24 июля, 2008 в 14:48 #98187Все зарегистрированные случаи общения людей в высшими силами описаны в мировых религиях. Дерзай, читай, ищи общее в описаниях.
Да, я знаешь ли хочу в Формуле-1 победить, но водить не умею и из Москвы редко уезжаю, так что мне б в домашней обстановке.
24 июля, 2008 в 19:23 #98188@Angel пишет:
ну… в отличии от некоторых от Фе я заявлений о том что он индиго не слышал 🙂
Так он же супермаг?! :lol2:
25 июля, 2008 в 10:14 #98189ты не сможешь, не факт что другие не смогут… секрет прост 🙂 никакого ритуала для связи с Высшими нет 🙂 по крайней мере такой мне неизвестен 🙂
9 августа, 2008 в 07:54 #98190@Deadpool пишет:
Мне нужен ритуал который можна провести и у себя дома и на улице ночью(у мя участок) для связи с Высшими силами, создатилями миров, богами… ритуал который применялся на вашей практике, который сроботает на 100%. Но этот ритуал должен связывать не с посредниками, а с самыми-самыми… я думаю такой должен существовать… кидайте все-все-все что связано с этой темой!
думаю что напрямую с высшими силами может выйти всего несколько десятков человек в мире, теоретически, а так в основном общаются с низшими по иерархии сущеставми , потому как таковы правила. То есть какой ни есть ритуал, а дело в том кто именно его делает, то есть работа над собой и можно будет и без ритуала общаться с высшими существами как верха так и низа, просто стоит будет только подумать и контакт уже есть.
9 августа, 2008 в 11:04 #98191да нахрена тебе высшие…учись пользоваться своими…ты не слабее,просто надо приложить усилия. ведь ещё Христос сказал-царствие божье внутри вас…я сомневаюсь,что он говрил про печёнку…мы равные ему-он равен нам
9 августа, 2008 в 15:52 #9819228 августа, 2008 в 23:58 #98194Мэри еще забыла везит Бога к Аврааму🙂
Солидарен с ней абсолютно. В большенстве религий описываются способы совершенно верные. Но у меня они не катят, ибо нужно старатся, а если бы вы старались, то и вопроса небыло бы…. :shy:
Возьмите хрестианскую молитву, в конце концов почему вы хуже Авраама, Моисея, Иисуса и т.д. Ничем не хуже, если стараться будете…🙂
29 августа, 2008 в 20:18 #98193Федор wrote:Мэри еще забыла везит Бога к Аврааму🙂Солидарен с ней абсолютно. В большенстве религий описываются способы совершенно верные. Но у меня они не катят, ибо нужно старатся, а если бы вы старались, то и вопроса небыло бы…. :shy:
Возьмите хрестианскую молитву, в конце концов почему вы хуже Авраама, Моисея, Иисуса и т.д. Ничем не хуже, если стараться будете…🙂[/
а я про что говорю… Фёдор :Yes:11 сентября, 2008 в 09:44 #98195@Deadpool пишет:
Мне нужен ритуал который можна провести и у себя дома и на улице ночью(у мя участок) для связи с Высшими силами, создатилями миров, богами… ритуал который применялся на вашей практике, который сроботает на 100%. Но этот ритуал должен связывать не с посредниками, а с самыми-самыми… я думаю такой должен существовать… кидайте все-все-все что связано с этой темой!
Все что тебе нужно уже внутри тебя, никакого ритуала нет. Если хочешь выйти на связь с Высшими ищи внутри себя (не в теле 😀 ). Стучи и откроют.
на гору ходить не надо, но, тем не менее, это не меньший труд.11 сентября, 2008 в 10:57 #98196@Агаросион пишет:
@Deadpool пишет:
Все что тебе нужно уже внутри тебя, никакого ритуала нет. Если хочешь выйти на связь с Высшими ищи внутри себя (не в теле 😀 ). Стучи и откроют.
на гору ходить не надо, но, тем не менее, это не меньший труд.я бы даже сказал,что это больший труд…а на гору любой идиот при желании залезть может,и толку ни какого не будет
11 сентября, 2008 в 20:47 #98197Толк есть всегда, захотелось связи, решили что с горы лучше, значит надо идти, это же аскетизм, преодоление припятствий на пути к связи, вы становитесь чище и сильней, проверяют вас….решили убить человека, значит другие силы проверяют….тут все просто, есть ритуал, но он несложен и зависит абсолютно от вас и никто вам его не подскажет….
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.