Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    ScreaM
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 17

плиз ответе и напишите парочку если есть такие вообще? 😆

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Я наверно выжил из ума не понимаю тему. Может объяснишь, а то придется съехать в психушку.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Элан Нер:
    Ну во первых, абсолютно нормальных людей нет. (по моему Зигмунд Фрейд сказал)
    А во вторых, психушка плачет по всем нам 😃
    ScreaM:
    Я тоже не понял. Обьясни пожалуйста, что ты имел в виду?

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Точно я понял он в названий темы перепутал парочка с палочкой. То есть видима он хочет пару заклинаний.

Midnight Knight
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 234

чё за заклинание такое???

Aire Vaiolent
    Участник

Нет, а я кажется догадываюсь.
    На днях, я в интернете нашел забавную статейку, про то, что если сложить два пальца вместе (указательный и средний) на правой руке, указать на на врага, и сказать Treera Vemna Ogistas Repado, потом подуть в сторону этого человека, то он умрет (через три дня).
    Только почему то, у меня не получилось… Может кто попробует и расскажет о том что получилось.

Фесс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 256

@Aire Vaiolent пишет:

На днях, я в интернете нашел забавную статейку, про то, что если сложить два пальца вместе (указательный и средний) на правой руке, указать на на врага, и сказать Treera Vemna Ogistas Repado, потом подуть в сторону этого человека, то он умрет (через три дня).
    Только почему то, у меня не получилось… Может кто попробует и расскажет о том что получилось.

Потому что во-первых вы не знаете точного произношения заклинания, а во вторых коева вы ждёте что оно сработает если вы так к этому относитель: “почему-то не сработало” 🙄 Человек может убить другово силой одной лишь своей целенаправленной мысли, без всяких там заклинаний и дуновений.

Midnight Knight
    Участник

@Фесс пишет:

@Aire Vaiolent пишет:

Потому что во-первых вы не знаете точного произношения заклинания, а во вторых коева вы ждёте что оно сработает если вы так к этому относитель: “почему-то не сработало” 🙄 Человек может убить другово силой одной лишь своей целенаправленной мысли, без всяких там заклинаний и дуновений.

Уэ’мна О’гистос Репадо – так по-моему

Aire Vaiolent
    Участник

Midnight Knight
    Что ты имел ввиду?
    Кстати у кого-нибудь получилось то заклинание, которое я написал?

Midnight Knight
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

Midnight Knight
    Что ты имел ввиду?
    Кстати у кого-нибудь получилось то заклинание, которое я написал?

это оно и было

Aire Vaiolent
    Участник

Тренировался в произношении?

ScreaM
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 17

я имел в виду парочку заклинаний для палочки чтоб проверить наверняка работает палочка или нет есть такие заклинания?

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

В книге про гарри поттера найдется

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Мэри пишет:

В книге про гарри поттера найдется

:Yes:
    @Aire Vaiolent пишет:

это заклинание надо произносить на еду или питьё…только не забудь перед тем как дуть на пальцы цианида насыпать…если съест или выпьет-эффект 100%… если он не Гришка Распутин :rofl2:

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Вера. Вот и вся работа вашего заклинания.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх