- В этой теме 15 ответов, 9 участников, последнее обновление 16 лет, 9 месяцев назад сделано
Агаросион.
-
АвторСообщения
-
15 февраля, 2008 в 19:02 #7369015 февраля, 2008 в 19:14 #94354
Я наверно выжил из ума не понимаю тему. Может объяснишь, а то придется съехать в психушку.
15 февраля, 2008 в 20:38 #94355Элан Нер:
Ну во первых, абсолютно нормальных людей нет. (по моему Зигмунд Фрейд сказал)
А во вторых, психушка плачет по всем нам 😃
ScreaM:
Я тоже не понял. Обьясни пожалуйста, что ты имел в виду?20 февраля, 2008 в 18:50 #94360Точно я понял он в названий темы перепутал парочка с палочкой. То есть видима он хочет пару заклинаний.
21 февраля, 2008 в 12:48 #94359чё за заклинание такое???
21 февраля, 2008 в 21:30 #94358Нет, а я кажется догадываюсь.
На днях, я в интернете нашел забавную статейку, про то, что если сложить два пальца вместе (указательный и средний) на правой руке, указать на на врага, и сказать Treera Vemna Ogistas Repado, потом подуть в сторону этого человека, то он умрет (через три дня).
Только почему то, у меня не получилось… Может кто попробует и расскажет о том что получилось.22 февраля, 2008 в 19:53 #94357@Aire Vaiolent пишет:
Нет, а я кажется догадываюсь.
На днях, я в интернете нашел забавную статейку, про то, что если сложить два пальца вместе (указательный и средний) на правой руке, указать на на врага, и сказать Treera Vemna Ogistas Repado, потом подуть в сторону этого человека, то он умрет (через три дня).
Только почему то, у меня не получилось… Может кто попробует и расскажет о том что получилось.Потому что во-первых вы не знаете точного произношения заклинания, а во вторых коева вы ждёте что оно сработает если вы так к этому относитель: “почему-то не сработало” 🙄 Человек может убить другово силой одной лишь своей целенаправленной мысли, без всяких там заклинаний и дуновений.
24 февраля, 2008 в 11:20 #94356@Фесс пишет:
@Aire Vaiolent пишет:
Нет, а я кажется догадываюсь.
Только почему то, у меня не получилось… Может кто попробует и расскажет о том что получилось.Потому что во-первых вы не знаете точного произношения заклинания, а во вторых коева вы ждёте что оно сработает если вы так к этому относитель: “почему-то не сработало” 🙄 Человек может убить другово силой одной лишь своей целенаправленной мысли, без всяких там заклинаний и дуновений.
Уэ’мна О’гистос Репадо – так по-моему
26 февраля, 2008 в 12:52 #94361Midnight Knight
Что ты имел ввиду?
Кстати у кого-нибудь получилось то заклинание, которое я написал?1 марта, 2008 в 14:09 #94362@Aire Vaiolent пишет:
Midnight Knight
Что ты имел ввиду?
Кстати у кого-нибудь получилось то заклинание, которое я написал?это оно и было
1 марта, 2008 в 22:19 #94363Тренировался в произношении?
8 августа, 2008 в 14:49 #94364я имел в виду парочку заклинаний для палочки чтоб проверить наверняка работает палочка или нет есть такие заклинания?
8 августа, 2008 в 19:51 #943659 августа, 2008 в 02:10 #94366@Мэри пишет:
В книге про гарри поттера найдется
:Yes:
@Aire Vaiolent пишет:Нет, а я кажется догадываюсь.
Только почему то, у меня не получилось… Может кто попробует и расскажет о том что получилось.это заклинание надо произносить на еду или питьё…только не забудь перед тем как дуть на пальцы цианида насыпать…если съест или выпьет-эффект 100%… если он не Гришка Распутин :rofl2:
12 сентября, 2008 в 09:37 #94367 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.